Издөө
Терс
Р
Руслан
2 пикир
Девочки умницы во время пришли все до мелочи убрали спасибо большое. Буду еще обращаться 🫶🏻
Айпери Курманбаева
1 пикир
Мыкты клининг экен оз убагында келип тазалап беришти. Сунуштайм👍
Баалаганынызга рахмат!
Dosia Zloi
5 пикир
Ребята молодцы , хорошо справились с работой , очень доволен результатом ! Спасибо большое !
malo znal
5 пикир
Мастера своего дела, впервые заказал очень рад результату
Diana Fazliakhmedova
20 пикир
Вызвали их на генеральную уборку, сделали качественно! Молодцы ребята, так держать 👍🏻
14 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Айдай Кенешбекова
14 пикир
Хочу поблагодарить Аксану и Гульмиру эже. Сделали классную уборку👍Аксана эже отвечала на все мои вопросы. Настоящий профессионал💯
18 баш оона 2025, расмий жооп
Благодарим за отзыв 🙏
Бактыбек Кубатбек-Уулу
1 пикир
Эн сонун клининг, оз убагында келип, тап-таза кылып жыйнап кетишти. Колдонгон тазалагыч каражаттары европадан сапаттуу экен.
5 баш оона 2025, расмий жооп
Баалаганынызга рахмат! Дайыма кызматка даярбыз.
Naseer Khalifa
3 пикир
Ребята молодцы! Купил набор от Vileda #3 набор, остался доволен, будем еще обращаться!
5 теке 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь.
MA
Meerbek Akimjanov
1 пикир
Очень классный клининг, ребята очень професинально. Убрали быстро и чисто
4 теке 2025, расмий жооп
Благодарим за хорошую оценку! Спасибо, что выбрали нас.
ИТ
Ислам Таштанов
1 пикир
Очень довольны качеством уборки! Все быстро, аккуратно и профессионально
MALIKA BEAUTY SADYKOVA
3 пикир
Пользуюсь этой компанией не в первый раз.Ребята отлично работают! Почистили мою кушетку быстро и качественно 🔥👍🏻 Спасибо 🙏🏻 Рекомендую!!!
19 кулжа 2025, расмий жооп
Благодарим за отзыв! Обращайтесь, всегда рады Вам.
КЖ
Касиет Жунушева
16 пикир
Хочу выразить благодарность этой клининговой компании за качественную уборку нашего офиса. Всё было сделано аккуратно, оперативно и с вниманием к деталям. Поверхности чистые, окна сияют — в помещении приятно находиться. Отдельно хочу отметить профессионализм сотрудников: вежливые, пунктуальные, прислушивались к нашим пожеланиям. Использовали качественные моющие средства, после уборки осталась только свежесть и порядок. Кроме самой уборки, компания оперативно оформила все бухгалтерские документы — счета, акты и договор были подготовлены без задержек и с соблюдением всех требований. Это особенно важно для нас как для организации, ведущей строгий учет. Теперь планируем сотрудничать на постоянной основе. Спасибо за отличный сервис и ответственный подход к делу) Ставлю все звездочки!🤩
14 кулжа 2025, расмий жооп
Благодарим за отзыв и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Ахмад Салихов
1 пикир
Жогорку деңгээлдеги клининг кызматы – Cleanitech’ке чоң рахмат! Жакында эле үйүбүздү тазалатыш үчүн Cleanitech компаниясынын кызматын колдондук. Чын жүрөктөн айта алам — абдан ыраазы болдук!Өздөрү менен атайын профессионалдык техникаларды жана жыты жакшы, сапаттуу каражаттарды алып келишти. Бул дагы ишеним жаратат.Cleanitech — сапаттуу, ишенимдүү, заманбап клининг кызматы. Убактыңызды үнөмдөп, тазалыкты кесипкөй адамдарга тапшыргыңыз келсе — дал ушул компанияны сунуштайм. Келечекте дагы кайрылабыз!
14 кулжа 2025, расмий жооп
Баалаганынызга рахмат! Кайрылып турунуз.
Адю А
4 пикир
Обратились в клининговую компанию для генеральной уборки квартиры после ремонта— всё прошло отлично. Приехали вовремя, работали быстро и аккуратно, использовали профессиональные средства. Квартира чистая, свежая, ни пылинки. Вежливый персонал, разумные цены. Рекомендую всем, обязательно буду еще обслуживаться у них☺️🤭
13 кулжа 2025, расмий жооп
Благодарим за отзыв! Рады,что вы остались довольны нашей услугой.
Salima Kalykova
2 пикир
Жаңы иштеп башташыптыр, кызматтары мыкты экен. Ремонттон кийинки тазалоого буйрутма бердик абдан көңүл коюп, так жана тыкан иштеп беришти. Отзыв калтырганыбыз үчүн кичине арзандатуу да беришти майда болсо да жагымдуу белек) Кызматтарын сунуштайм! Рахмат
4 кулжа 2025, расмий жооп
Баалаганынызга рахмат! Кайрылып турунуз.
Алина МК
3 пикир
Жыргап калбадымбы ушундай клинингтер ачылып, чооң рахмат ,ишиңерге ийгилик болсун,үйүмө кирип тазалык ырахатына тойбой жатам🥹🥹🫶 анан администратор да аябай жакшы карашат экен,баасы да соонун! Дагы кайрылабыз. Аллах ыраазы болсун
2 кулжа 2025, расмий жооп
Баалаганынызга рахмат! Дайыма кызматка даярбыз!
Кайрат Кадыров
1 пикир
Работа выполнена отлично! Спасибо большое за качественную а главное честную работу, обязательно еще обратимся к вам. Хочу отметить что загрязнение было сильным, а теперь все отлично и чисто, обязательно посоветуем вас знакомым!)
30 бугу 2025, расмий жооп
Благодарим за отзыв! Обращайтесь, всегда рады.
CK
Cleanetica KGZ
2 пикир
Самый лучший клининг! Качество уборки на высшем уровне! Очень понравилось,чисто,качественно и быстро. Всем рекомендую!
22 бугу 2025, расмий жооп
благодарим за отзыв!
PG
Planeta Gsm
2 пикир
Заказал клининг, и это было лучшее решение дня Всё блестит, ни пылинки, ни разводов - просто идеальная работа. Видно, что работают с душой и знают своё дело. Спасибо за вашу ответственность и профессионализм!
22 бугу 2025, расмий жооп
благодарим за отзыв!