Издөө
Оң
Терс
Яхья Муктар Али
6 пикир
Көп нерсе арзан бирок чачылып жатат ошону эле жыйнаса сонун мен 3 жолу келдим.
Abdurahim Davlyatov
Айбешка .
…
Esenbekov
5 пикир
Все дешевле азии и других гипер маркетов🔥🔥🔥
EA
Elbrus Abdyshakirov
1 пикир
Хороший магазин отличный ассортимент мне все понравилось !
Iam Butterfly
11 пикир
Хороший магазин
УД
Улан Джапаров
4 пикир
Ассортимент как будто привезли весь неликвид из Дордоя
PM
Perishka M.T
5 пикир
Товары не скажу что как в рекламе, все есть но потихоньку видимо будут привозить. Особо ничего не нашла И еще большим замечанием был, внутри очень и очень жарко, душно, я задыхалась еще в начале как только зашла, было бы круто поставить кондиционер чтобы комфортно было закупаться
Автор Автор
5 пикир
Когда маркет только открылся очень понравился свои ассортиментом, поговорив с владельцем магазина пообещал что в будущем добавят продукты. В скором времени добавили продукты, овощи и фрукты это ужас конечно, свежестью не пахнут и цены дороже базара и даже дороже Азии. Насчет мороженого выбор большой, но вид мороженого оставляет желать лучшего, приложу фотографии.
. .
4 пикир
Магазин базару нет супер НО Моя мама пошла на кассу, возле кассы стояло 4 человек. Мама ставит товары на кассу, они ждали пока мама все вытащит с корзинки и сказали, эта касса не работает, мама сказала че сразу не могли сказать, в ответ ТИШИНА Мама обратно собрала все в корзинку и пошла на вторую кассу и я подошла с напитками Пока наш товар пробивали, уже очередь выстроилась и покупатели спрашивали(А ЧЕ ВТОРОЯ КАССА НЕ РАБОТАЕТ) а там возле второй 4 человека сидели
MD
Melou Daxts
Ав ав ав
: )
65 пикир
Хороший магазин , жаль , что только открылись и перекрыли дорогу 😩 Было бы здорово если бы расширили ассортимент продуктов и поставили банкоматы!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты