Издөө
Оң
Терс
Айжан Тоимбетова
9 пикир
Попросила сделать тонкое покрытие сделали наоборот что выпал через неделю Не рекомендую 👎👎👎👎 Некачественно выполняют свою работу
Аноним Анонима
10 пикир
Мастер Асема 🩷😍 очень качественная работа 🤌🏻
Анна 🦂
1 пикир
Хороший салон опытные мастера, хожу с сестрой сюда не первый раз и все всегда отлично ♥️
Linchik Lodj
4 пикир
Сделали ногти совсем тонкие Попросила записать укрепить лучше ,в итоге так и не записали !2 длинных СВОИХ ногтя сломаны . Хотя укрепление выходило в счет ! Вообще не советую .
Анара Садыкова
1 пикир
17го сентября сделали маникюр через 3дня начали отслаиваться ,я им написала она сказали переделают ,два раза пыталась записаться они не отвечают либо говорят нету окошек ,что за халатное отношение ?Если не можете исправить ошибки свои тогда делайте качественно 😏😏 Я не за бесплатно сделала хотя бы верните 50%денег !
Aizada Usubalieva
3 пикир
Обычно я не оставляю отзыв , тем более негативный. Сделала недавно (2 дня назад ) маникюр ,мастер новичок оказался , а не что указано в рекламе . Уже все отслаивается , плохой осадок . Не хотела писать сюда , написала лично , сразу после маникюра , администратор ответила да мы указываем в рекламе больше стаж и так спокойно 😏 . Заплатила за 2 дня получается , как будто 2 месяца носила или работала на поле 😏
Э
Эльмира
55 пикир
Первый раз была в студии месяца полтора назад. Несмотря, на простенькие условия видно было, что девочки только начинают и стараются. Все были вежливы. Делали мне педикюр и маникюр с покрытием в 4 руки. Я и так не люблю такую процедуру так ещё и кресло непрофессиональное. Было некомфортно, жёстко. Процедуры провели маникюр на 5, педикюр пятки недоработала специалист и они в течении недели, несмотря на крем с мочевиной начали напрягать меня. Ок. Ничего не стала говорить и решила, что в следующий раз там же на месте буду все контролировать. Прошло время. Приехала сестра в гости и ей нужно было сделать педикюр и маникюр. Я без сомнения посоветовала эту студию. В общем, ей всё понравилось, кроме кресла. Я решила, что пора обновить маникюр. И попросила хорошего специалиста. В результате меня посадили к девочке 18 лет. Чудесная юная девочка, но перестаралась. Очень сильно срезала кутикулы от чего они начали воспаляться и я чуть не заработала себе панариций. Я написала об этом в ватсап. Там обещали разобраться и на этом дело закончилось. В общем, приняла решение больше не посещать эту студию. Жаль. Если и дальше у них будет такое отношение к клиентам, то останутся без работы.
Ss
Seven studio, ногтевая студия
22 баш оона 2025, расмий жооп
Эльмира, благодарим вас за отзыв.🥰💞✨🫶🏻Нам очень жаль, что первое посещение нашей студии оставило…
Бардык комментарий
Айгерим Мендалиева
5 пикир
Сегодня посетила студию и осталась в восторге от всего ! 🥹😍 Начиная с сервиса заканчивая маникюром и педикюром . Мастера умнички, все как я люблю и все как нужно . Одним словом - идеально ! Я человек педантичный и капризный в этом плане, но девочки сделали куда лучше, чем я ожидала . Все стерильно, чисто и красиво. Ставлю все 5 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Однозначное да ! :)
Гульназ Канатова
4 пикир
Студия не серьезная , написала им чтоб записаться на маникюр педикюр сначала сказали что 14:00 согласилась на это время потом в 19:00 записали пока думала как успеть , позвонили сказали в 14:00 все таки свободна записали . Следующий день пишут а можете подойти 13:00 освободилось окошко написала что постараюсь и успела приехала 13:02 на что мне сказали подождать еще 20 минут , видите ли так получилось а то что в такую жару я пыхтела чтоб успеть и приехала почти во время их не волнует !
U M
4 пикир
Была на маникюре у Айтурган😻 Очень понравилось,приятная атмосфера и отличные мастера🙂↔️
А ГИС
59 пикир
Уютная студия, девочки все вежливые, приятно было там находиться. Очень довольна мастером Миланой 🤗
Ayza K
4 пикир
Самая уютная студия и мастера аккуратные и внимательные 🌸💞
🫀🤍
🫀 🤍
1 пикир
Уютная студия💕 классные мастера 🔥всегда стерильно
Ramila Т
Очень уютная студия🩷