Издөө
Оң
Терс
Артем Лоскутников
2 пикир
Приезжаю с ебеней только к Актану! Сама сеть Marshall очень классная, все условия, приятная атмосфера, на Бакаева особенно - новый филиал, новый ремонт, очень классно.
Нур Рысбеков
1 пикир
Отличный опыт и идеальная стрижка от мастера Актана! Хочу выразить огромную благодарность барбершопу за прекрасную атмосферу и высокий уровень сервиса. Это место, куда всегда приятно возвращаться — стильный интерьер, отличная музыка и, что самое главное, настоящие профессионалы. Особенно хочу отметить мастера Актана. Это не просто стрижка, это настоящее искусство и внимание к деталям. Актан не только внимательно выслушал все пожелания, но и дал грамотные рекомендации по форме и уходу, учитывая мои особенности волос. Процесс работы был максимально комфортным: чётко, аккуратно и уверенно. Результат превзошел все ожидания — стрижка выглядит безупречно, идеально держит форму, а борода оформлена с ювелирной точностью. Актан — мастер своего дела! Профессионализм, вежливость и индивидуальный подход гарантированы. Смело рекомендую этот барбершоп всем, кто ценит качество, а Актану желаю успехов в работе. Спасибо за отличный образ!
Азамат Осмонбаев
👍
ЧТ
Чынгыз Токон
4 пикир
Отзыв не фейк Хорошие парикмахеры, все хотелки с пинтереста выполняются. приятный респешен, все быстро с улыбкой.
VT
Vvfft Trrrewq
2 пикир
Всё отлично — стрижка, атмосфера и сервис на высшем уровне, обязательно будем приходить снова!
DS
Daniyar Satybaldiev
Адахан супер мастер молодец 👍
ET
Elmirbek Temirbekov
2 пикир
Первый раз приехал постричься не ошибся в выборе Маршал лучший из лучших спасибо вам огроменное 😍🔥
Nurzaada Arstanbekova
Качество, сервис, мастеры 🫶🏻👍🏻
М Бектур
4 пикир
Адахан знает свое дело , мастер высшего уровня!!! Хорошее местоположение , нет проблем с парковкой, все всегда приветливые, молодцы !!!
СА
Салих Алиев
2 пикир
Очень хороший Барбер мне очень понравилось его робота советую всем мне было очень комфортно все было очень быстро и качественно
Adilet Abdiev
5 пикир
Новый филиал очень бодро выглядит 😍 Адахан как всегда лучший !!! 💯 Локация очень удобная 🔥 МНОГО ПАРКОВОЧНЫХ МЕСТ !!! Администратор вежливая 🙂 Кофе вкусный☕️ Надо добавить виски 🥃 пусть платно 😆 Главное все чисто и аккуратно.
Artur Shakeev
2 пикир
Отличный барбершоп, хорошая локация, приятный сервис. Мастер Адахан профи своего дела.
ЭА
Эмир Аскаров
5 пикир
Мне все понравилось, стригут хорошо, приду еще раз
ДИ
Дархан Исабаев
3 пикир
Мастер Дархан , суперский 💯 Всем советую!
DA
Залкар деген жигитке алдырсанар 👍
RK
Rustam Khavanshanov
4 пикир
барбер сын иаучий шлюзм никто не умеет там стричь ебах в рот я из мать кбал
br br patapim
1 пикир
прическа не соответсвует фотке, барбер умеет походу только по бокам убрать и чуть чуть сверху, так еще и за 800 сом ужасное обслуживанип
099lev erkinbe0v18
2 пикир
очень фигого делают вообще не советую идти туда просил сделать как я хотел но сделали вообще не то не советую 👎
ИМ
Исмаил Мирланов
1 пикир
Постригли не очень, фигня полная
Рустам Сейтқасым
11 пикир
Хороший барбершоп,с приятной атмосферой,барбер Мейырбек,мастер своего дела,постриг хорошо и со вкусом,так же хочется отметить приятную девушку на ресепшене,советую это место к посещению 👌🏻
Amankekos o
24 пикир
Потрясающее место, персонал замечательный, Актан имеет отличный опыт, быстро и качественно стрижет.
А-Р Р
4 пикир
Очень классное место, барбершоп классный Атмосфера тоже супер Постригся у разных мастеров, все профи, понимают с полуслова 👍
AE
Aman Eshenkulov
2 пикир
Записался к 16:00, пришел ровно к этому времени. В итоге прождал больше полу часа своей очереди, спросил у девушки на ресепшене почему так долго, та в итоге пробормотала под нос «извините мастер Актан сам для себя запланировал съемку поэтому так долго» Наверное если мастер запланировал съемку то наверное нужно предупреждать своих клиентов что «мастер задержится можете подойти чуть позже» а не заставлять клиента сидеть больше полу часа просто так. Если цените свое время то лучше найдите другой салон.
Tariel Almazbekov
1 пикир
Мирбек топ мастер отличный стрижка хороший сервис 👍
Dastan TynalieV
8 пикир
Барбер Залкар пушка. Советую всем !👍🏻
Shukalebed ZACA
43 пикир
Хорошое расположение) Попробовал сюда зайти испытать удачу, хорош изнутри, просторно, видел диван с пс вроде как был либо просто телик плазменный. Стрижка вышла очень хорошей👍 Думаю не раз еще буду посещать)
Ккк Ддд
5 пикир
Бывший сотрудниктердин номерин беришпейт экен
E1X8n __
8 пикир
Стрижка с ножницами на длинных волосах была очень хороша
KZ
Акназар бомбовый барбер
TD
Timur Duisheev
2 пикир
Мастер Мирбек, Спасибо большое за суперскую прическу! Сервис на высоте, ребята добрые и отзывчивые! Сейде отдельное спасибо!
ТМ
Талантбек Молдоканов
Советую👍🏽
n a
хорошее место)
ДИ
Джаныбек Исаматов
2 пикир
Все отлично. Советую всем!
Erbol Kozhona1iev 🇰🇬🇪🇺
Отличное место классно подстригли 👍
ZR
Zhakshylyk Raiymkulov
1 пикир
Вежливый персонал классно подстригли все понравилось спасибо вам всем рекомендую 👍
Аман Муслаевич
1 пикир
Все понравилось хороший сервис всем рекомендую 👍👍👍
ТТ
Талант Талант
3 пикир
Больше не ногой туда, отвратительно подстригли!
БА
Бек Айдаров
6 пикир
Потрясающее место, отличный дружелюбный персонал, замечательные барберы. Сразу видно что мастер Актан имеет огромный опыт! Быстро и качественно понял с полуслова все мои пожелания.
Mб
Marshal, барбершоп
6 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё.
Bakyt Uskenbaev
11 пикир
Отличная работа мастера. Стрижка, тонировка всё на высоком уровне.
ТТ
Сыймык Кубатов
Сонун жер Мастер Актан мыкты сотрудник Сунуштайм👍
nasip Sanjar
1 пикир
Спасибо за стрижку мне очень понравилось сервис лучший мастер топ 🔥
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим