Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Akbolat Mazyiev
29 пикир
Спасибо большое Заиру за отличную стрижку. Кепка не пригодилась 😂 советую всем это место , уютно и тепло. Сотрудники очень вежливые по отношению к клиентам
Нурсултан Уланов
8 пикир
Стригся у матсера Заир, все понравилось , главное качественно , сервис отличный , чувствуется новый свежий ремонт , мастера профессионалы 👍🏼👍🏼 Динаре спасибо 🙏🏼
Arlen Kokoev
1 пикир
Спасибо огромное Вашему мастеру Адахану за его насмотренность и профессионализм, всегда после стрижки превышает мои ожидания и спасибо за клиентоориентированность и за действительно лучший сервис. Будьте на высоте
Насырбек Ийсабеков
1 пикир
Недавно был там очень хорошие мастера, особенно Байтик очень хорошо знает свою работу
Ako .
3 пикир
Все отлично,мастер Байтик понял меня с полуслов,подстриг так как я хотел,даже лучше 🔥👍🏼
Эмирлан Байсалов
Стригусь у Мирбека уже 4 года отлично стрижет зал чисто сервис на высоте👍🏻👍🏻👍🏻
Ulan Amanov
Отличное место барбер Мирбек мастер своего дело. 👍
Т
Талгат
2 пикир
Всё очень круто на высшем уровне. Спасибо мастеру Заир мастер своего дела.
29 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Талгат, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Рады стараться!
Асан… Эргешов….
Байтик лучший всем советую 👍🏻
Нур Рысбеков
3 пикир
Отличный опыт и идеальная стрижка от мастера Актана! Хочу выразить огромную благодарность барбершопу за прекрасную атмосферу и высокий уровень сервиса. Это место, куда всегда приятно возвращаться — стильный интерьер, отличная музыка и, что самое главное, настоящие профессионалы. Особенно хочу отметить мастера Актана. Это не просто стрижка, это настоящее искусство и внимание к деталям. Актан не только внимательно выслушал все пожелания, но и дал грамотные рекомендации по форме и уходу, учитывая мои особенности волос. Процесс работы был максимально комфортным: чётко, аккуратно и уверенно. Результат превзошел все ожидания — стрижка выглядит безупречно, идеально держит форму, а борода оформлена с ювелирной точностью. Актан — мастер своего дела! Профессионализм, вежливость и индивидуальный подход гарантированы. Смело рекомендую этот барбершоп всем, кто ценит качество, а Актану желаю успехов в работе. Спасибо за отличный образ!
М Бектур
4 пикир
Адахан знает свое дело , мастер высшего уровня!!! Хорошее местоположение , нет проблем с парковкой, все всегда приветливые, молодцы !!!
СА
Салих Алиев
2 пикир
Очень хороший Барбер мне очень понравилось его робота советую всем мне было очень комфортно все было очень быстро и качественно
Adilet Abdiev
5 пикир
Новый филиал очень бодро выглядит 😍 Адахан как всегда лучший !!! 💯 Локация очень удобная 🔥 МНОГО ПАРКОВОЧНЫХ МЕСТ !!! Администратор вежливая 🙂 Кофе вкусный☕️ Надо добавить виски 🥃 пусть платно 😆 Главное все чисто и аккуратно.
8 жолу барган
099lev erkinbe0v18
1 пикир
очень фигого делают вообще не советую идти туда просил сделать как я хотел но сделали вообще не то не советую 👎
Рустам Сейтқасым
10 пикир
Хороший барбершоп,с приятной атмосферой,барбер Мейырбек,мастер своего дела,постриг хорошо и со вкусом,так же хочется отметить приятную девушку на ресепшене,советую это место к посещению 👌🏻
А-Р Р
6 пикир
Очень классное место, барбершоп классный Атмосфера тоже супер Постригся у разных мастеров, все профи, понимают с полуслова 👍
Shukalebed ZACA
46 пикир
Хорошое расположение) Попробовал сюда зайти испытать удачу, хорош изнутри, просторно, видел диван с пс вроде как был либо просто телик плазменный. Стрижка вышла очень хорошей👍 Думаю не раз еще буду посещать)
ЁмаХл Kalykov
3 пикир
Первый раз приехал постричься не ошибся в выборе Маршал лучший из лучших спасибо вам огроменное 😍🔥
Artur Shakeev
2 пикир
Отличный барбершоп, хорошая локация, приятный сервис. Мастер Адахан профи своего дела.
ЭА
Эмир Аскаров
5 пикир
Мне все понравилось, стригут хорошо, приду еще раз
AZ
Aibek Zakirov
Лучший филиал, просторно и комфортно Мастера все хорошие Спасибо 🙏
9 жолу барган
aman .
21 пикир
Потрясающее место, персонал замечательный, Актан имеет отличный опыт, быстро и качественно стрижет.
Tariel Almazbekov
1 пикир
Мирбек топ мастер отличный стрижка хороший сервис 👍
ДИ
Дархан Исабаев
3 пикир
Мастер Дархан , суперский 💯 Всем советую!
DA
Залкар деген жигитке алдырсанар 👍
ИМ
Исмаил Мирланов
10 пикир
Постригли не очень, фигня полная
Dastan TynalieV
9 пикир
Барбер Залкар пушка. Советую всем !👍🏻
Ккк Ддд
5 пикир
Бывший сотрудниктердин номерин беришпейт экен
E1X8n __
10 пикир
Стрижка с ножницами на длинных волосах была очень хороша
Bakyt Uskenbaev
12 пикир
Отличная работа мастера. Стрижка, тонировка всё на высоком уровне.
Сыймык Кубатов
Сонун жер Мастер Актан мыкты сотрудник Сунуштайм👍
nasip Sanjar
1 пикир
Спасибо за стрижку мне очень понравилось сервис лучший мастер топ 🔥
Азамат Осмонбаев
👍
8 жолу барган
ФА
Фуад Алиев
3 пикир
Стригусь у Ахтана уже 4 года, отличный мастер, классный собеседник, стрижки и бороду делает всегда на отлично! Настоятельно рекомендую. Несмотря на то что, парикмахерская находится от моего дома очень далеко, все равно продолжаю ездить именно к нему!
azat karimov
2 пикир
Постригся у Актана. Все классно сделал 👍. Обьяснил как надо дальше отращивать. Девушки админка очень вежливая. Буду еще посещать!
1 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше!
Тынчтыкбек Арзыканов
1 пикир
Очень уютная атмосфера! Вежливый персонал и по-настоящему профессиональный подход к делу. Мастер учёл все мои пожелания, стрижка получилась именно такой, как я хотел — аккуратной, стильной! Чистота рабочего места, все сделано аккуратно. Спасибо за отличную работу!
1 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Тынчтыкбек, спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще!
sn
sepa nurbekova
6 пикир
Работают истинные профессионалы своего дела. Видно, что люди любят свою работу. Атмосфера в барбершопе приветливая и легкая 😍
Sepa! Спасибо большое за добрые слова 🤗
EA
Ernes Artykov
1 пикир
Отличное место! Атмосфера на высоте, мастера — настоящие профессионалы. Всегда ухожу с идеальной стрижкой и хорошим настроением. Рекомендую всем, кто ценит качество и стиль!
1 теке 2025, расмий жооп
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
КУ
7 жолу барган
ТТ
Талант Талант
8 пикир
Больше не ногой туда, отвратительно подстригли!
ТМ
Талантбек Молдоканов
Советую👍🏽
Талантбеков Элмир
2 пикир
Все чисто и аккуратно, спасибо Диловару отличный мастер.
Адааам Дворников
2 пикир
Показал фотку и мастер сразу понял чего хочу, подстриг как хотел, сервис просто топ)
اخ
ام خليف
администратор очень хорошая. Очень хорошо стригут 👍👍👍👍
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😌 Мы стараемся ❤
Z
Zhumakadyr
1 пикир
Отличное место советую. Мастера стерегут как скажите . Буду приходить постоянно по возможностям
Здравствуйте, Zhumakadyr, большое спасибо 💛 Приезжайте ещё 😉
ᴛᴜᴅᴀsᴜᴅᴀɪʟʏᴀᴍ .
2 пикир
Работают профессионалы, лучшие из лучших всем советую 🙌🏼
9 жолу барган
1 теке 2025, расмий жооп
ᴛᴜᴅᴀsᴜᴅᴀɪʟʏᴀᴍ, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Бакыт Болотов
2 пикир
Всем советую друзья работают лучшие В своем деле,советую
1 теке 2025, расмий жооп
Бакыт, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим