Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Nappa
Магазин обуви из натуральной кожи
3.5
Ырастоолор тууралуу маалымат
MI
Malika Isakova
13 пикир
Ужасное обслуживание,консультанты совсем не заинтересованы в покупателях. Вроде не дешевый магазин,а персонал хороший набрать не можете 👎
1 жолу барган
Д🤍
Дана 🤍
2 пикир
Работают одни красотки😍 очень приятные
2 жолу барган
Султан Султан
5 пикир
Не работают с 9 утра )
1 жолу барган
NB
Nuriza Begalieva
12 пикир
Отличный ассортимент и большой выбор- действительно есть из чего выбрать. Однако есть момент, который немного разочаровывает: в магазинах по городу капроновые носки предоставляются бесплатно, а здесь- нет, 20 сом 😂. Казалось мы мелочь и я уже смирилась и оплатила, но лично наблюдала, как несколько клиентов остались недовольны именно этим и ушли не примерив обувь. Думаю, было бы полезно учесть этот момент.
Ai Kawasaki
4 пикир
Обслуживание оставляет желать лучшего. Не хотят консультанты помогать клиентам подобрать обувь, обслуживают с нежеланием, чуть ли не умоляла уже подобрать мне обувь, но так и не сделали это.
АО
Айжан Оторбаева
2 пикир
Мага жакты 🥰 Кирсен эле кыздары сонун кабыл алат. Кыздар кичипейил жакшынакай кыздар Лично менин эч кандай претензиям жоок Баары сонун 👍 Буюрса дагы барам ☺️
Ez addltvva
1 пикир
Магазин оставил приятное впечатление. Консультанты вежливые, внимательные и быстро помогают с выбором. Обслуживание на хорошем уровне , ушла с покупкой и хорошим настроением.
Адилек) .
3 пикир
Понравилась сама обувь, и обслуживание тоже. Девочки внимательны к клиентам и помогли с выбором. Всем довольна ☺️❤️
AR
A Ra
2 пикир
Как только зашла, девушка консультант посмотрела на меня с ног до головы и выкатила глаза, и не ответила на мое здравствуйте, как будто в ее дом без разрешения зашла. Спросила цену, снова выкатив глаза сказала: «Цены на подошве, смотрите по внимательнее» Надеюсь руководство обратит внимание на этот отзыв. Если у вас с продажами не очень, знайте это из-за ваших некомпетентных консультантов!
ZA
Zulya Asanova
2 пикир
Такие девочки молодцы, хорошо обслужили и выбрали то что мне надо 😊😊 умнички
А Т
4 пикир
Над сервисом вам еще работать и работать
ТД
Татьяна Дорошенко
10 пикир
Девочки-консультанты очень приятные и внимательные! Просто умнички!💃🏽
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты