Издөө
Оң
Терс
Nurkyial Mansurova
3 пикир
Я проходила курс турецкого языка у Нурсулуу и осталась очень довольна! Она — замечательный преподаватель: объясняет материал понятно, всегда готова помочь и поддержать. Благодаря её урокам я заметно улучшила свои знания и уверенно начала говорить на турецком. Уроки проходят в дружелюбной атмосфере, и учиться у неё — одно удовольствие. Рекомендую всем, кто хочет выучить турецкий язык качественно и с интересом!
☀☀
☀️ ☀️☀️
4 пикир
Самая лучшая школа по турецкому в Бишкеке! Объясняют очень доходчиво, много практики, каждый студент не остается без внимания, очень счастлива что нашла вас❤️, уже первый месяц начала разговаривать. Спасибо Нурсулуу хожа🥹❤️❤️❤️
NB
Nursuluu Bakytbek kyzy
1 пикир
Очень нравится это место . Чувствуешь себя как дома,а на занятия прихожу с удовольствием.Потому что могу сказать что тут работают профессионалы своего дела.Преподаватели,отношение,метод преподавания все на высшем уровне!На уроках даже не замечаю как проходит время и все с нетерпением жду следующее занятие 🫶
NK
Nelli Kim
5 пикир
Нурсуллуу хожа классный препод , профессионал! по собственной системе обучения , литература , словарь , уровень ,все направлено на наш успех! Кроме того, обладательница крепкого терпения и железной выдержки! Да и просто милая , добрая, нежная девушка ! 👍👍👍👍
БМ
Барчынай Маликова
3 пикир
Учила Турецкий язык у Нурсулуу эже . Все на высшем уровне 🙌 Очень грамотно и четко объясняет , летом еще вернусь к вам ✊🏻😘
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты