Издөө
Баары
Оң
Терс
1 пикир
Я изучаю турецкий язык онлайн и очень довольна😇Айдана эже просто пушечка очень легко объясняет материал и доступно, всегда поддерживает и отвечает на вопросы. Еще на уроках всегда комфортно, мне нравится👍🏻❤️🔥
20 бирдин айы 2026, расмий жооп
Спасибо вам большое за приятный отклик 😊
БЖ
Бакуля Жумаев
2 пикир
Мне преподает Турецкий Айдана,замечательные и интересные уроки,самое главное общение,я очень довольна,с нетерпеньем жду уроков.Прекрасная девушка,спсасибо ей большое за такое обучение!
20 бирдин айы 2026, расмий жооп
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку🤗
БЖ
Бакуля Жумаев
Adilya Yanlosan
10 пикир
Благодарю своего преподавателя Айдану за крутые уроки по турецкому, обратную связь, очень хорошо объясняет, дает домашнее задание, скидывает видео дополнительно. Не пожелаете 😜
20 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 😊
MS
M Sh
4 пикир
Айдана хожам проводить уроки интересно, легко и доступно усваивается материал, время занятия пролетает незаметно😍
20 бирдин айы 2026, расмий жооп
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
GS
Gulbarchin Suiunova
4 пикир
Учитель Айдана, проводит уроки очень весело и легко. Быстро осваивается урок именно благодаря подходу
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌
AB
Ada Baby
3 пикир
Благодарю преподавателя по турецкому языку Нурсулуу. Интересные занятия и доходчивое обучение 🫶🏻💖
Ada, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😌
Sevara Tolubaeva
4 пикир
Хожу на арабский язык к преподавателю Зияд уже вторую неделю, преподаватель очень хороший, доносит материал понятным языком, да и с носителем оказывается язык учить легче и интересно!!!
20 бирдин айы 2026, расмий жооп
Sevara, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🤗
ЕА
Ева Аристова
6 пикир
Нурсулуу Ханым супер! Лучшие курсы турецкого языка 👍👍👍
3 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер ! Благодарим вас за приятный отзыв ❤
Азиза Кубатбекова
1 пикир
✨ Хочу оставить отзыв о занятиях в TurkishPro. От всей души благодарю своего преподавателя Наргиза Ходжа. Она не только замечательный преподаватель, но и очень добрый, внимательный человек. На её уроках всегда комфортно, спокойно и интересно. Благодаря ей мой турецкий становится всё лучше и лучше с каждым занятием. Она умеет поддержать, вдохновить и объяснить так, что всё действительно получается. Очень благодарна за её труд и искреннее отношение! 🤍 С удовольствием рекомендую занятия в TurkishPro всем, кто хочет учить турецкий легко и с удовольствием. ✨
31 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 🔥
А А
10 пикир
Малика ханым советую 👍
26 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Благодарим вас, что выбрали нас!!!
СЖ
Сагынбекова Жанара
1 пикир
Я учу турецкий язык у Калчайым в режиме онлайн. Начала обучение недавно, всего две недели назад. Пока всё понятно, объясняет доступно и очень нравится обучение.
Жанара, добрый вечер . Спасибо за отзыв 🤗
СУ
Саламат Усубалиева
2 пикир
Турк тили мага жакты эн мыкты деңгээлде сабак беришет экен Калчайымга чоң рахмат сабакты жакшы түшүндүрөт экен 💞💞💞
24 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Саламат! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас!
AI
Aijana Ibraimova
3 пикир
Очень понравились курсы турецкого языка у Нурсулу ханым. За короткий период времени значительно увеличился словарный запас, ежедневные практики, интересные занятия, живое общение с носителями языка. Помогли быстро выучить основу языка, понимание и заговорить на турецком языке. Большое спасибо Нурсулу ханым!
Здравствуйте, Aijana. Огромное спасибо 🤗 Всегда рады вам ❤
Венера Молдалиева
1 пикир
Я занимаюсь турецким уже 2 месяца у Калчайым и уже есть довольно таки существенные результаты для меня. Интересно и занимательно поставленная программа по которой за короткий период уже начинаешь понимать и разговаривать. Я очень довольна и планирую продолжить учебу. Спасибо.
24 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас.
Тоха .
1 пикир
хорошие курсы. подтянула турецкий язык
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас🤗
Асель Давыдова
1 пикир
Калчаим прекрасный педагог.ее занятия помогают быстро и эффективно изучить язык.хочу выразить благодарность Калчаим за ее труд🔥🔥🔥
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 💛 Успехов вам 🤝
AT
Aigul Temiralieva
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность центру Turkish Pro,администратору своему грамотного преподавателя Малике✨🫰Лучшие❤️💫Учить турецкий теперь одно удовольствие 😍
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏 Рады работать для вас ❤
AT
Asema Tashtanbekova
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Медине эже за занятия по турецкому языку в онлайн формате . Это невероятно чуткий, внимательный и вдохновляющий преподаватель. Уроки проходят в тёплой и дружелюбной атмосфере, материал объясняется понятно и интересно, с примерами из живого языка. Очень рада, что выбрала именно её, и с удовольствием рекомендую всем, кто хочет учить турецкий язык с душой и результатом!❤️
Добрый вечер, Asema! Спасибо вам за приятный отзыв😌 Будем стараться 🫶
К Н
41 пикир
Занимаюсь 2,5 месяца, уже могу читать тексты. Очень благодарна преподавателю Салиме и школе Turkish pro за мотивацию, поддержку, терпение в обучении арабского языке. Онлайн формат оказался удобным.
21 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🫶🤗.
SK
Shehide Kapalova
2 пикир
Хочу оставить честный отзыв . Мне очень нравятся курсы, занимаюсь онлайн по арабскому у устазы Жыпары. Она всегда очень хорошо объясняет грамматику и щепетильно относится к тому насколько хорошо мы поняли тему. Устаза не просто разъясняет тему, но и старается чтобы мы устно могли использовать новую грамматику, слова в речи и в письме. Конечно без дисциплины от любых курсов не будет пользы, главное быть постоянным. Качество знаний очень радует, лично я не пожалела
21 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Shehide, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады стараться!
Youwuwow
Уроки проходят классно, результаты есть. Спасибо Нурсулуу эже🥰
21 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤
АЕ
Аяна Есенкулова
5 пикир
Занимаюсь три месяца в этом центре, очень нравится подход, и что с первого урока с вами говорят на турецком 🫶🏻 результаты есть, понимаю тексты, сериалы и могу уже поддерживать разговор. Благодарю учителя Наргизу
Добрый вечер Аяна😊. Спасибо вам за выбор 🤗
Rahat Tulyakova
2 пикир
Алимбек, спасибо за ваше терпение и труд, за 2 месяца я научилась у Вас многому, самый трудолюбивый, компетентный и ответственный учитель !
21 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 💛
MM
Meergul Mels kyzy
1 пикир
Лучший учебный центр, преподаватели профессионалы своего дела. Курс очень продуктивный, эффективный, быстро и легко изучается. Очень понравилась учитель Нурсулуу, знает свое дело от и до. Мои лучшие инвестиции в будущее.
21 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Meergul, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Nurkyial Mansurova
3 пикир
Я проходила курс турецкого языка у Нурсулуу и осталась очень довольна! Она — замечательный преподаватель: объясняет материал понятно, всегда готова помочь и поддержать. Благодаря её урокам я заметно улучшила свои знания и уверенно начала говорить на турецком. Уроки проходят в дружелюбной атмосфере, и учиться у неё — одно удовольствие. Рекомендую всем, кто хочет выучить турецкий язык качественно и с интересом!
☀☀
☀️ ☀️☀️
4 пикир
Самая лучшая школа по турецкому в Бишкеке! Объясняют очень доходчиво, много практики, каждый студент не остается без внимания, очень счастлива что нашла вас❤️, уже первый месяц начала разговаривать. Спасибо Нурсулуу хожа🥹❤️❤️❤️
NB
Nursuluu Bakytbek kyzy
1 пикир
Очень нравится это место . Чувствуешь себя как дома,а на занятия прихожу с удовольствием.Потому что могу сказать что тут работают профессионалы своего дела.Преподаватели,отношение,метод преподавания все на высшем уровне!На уроках даже не замечаю как проходит время и все с нетерпением жду следующее занятие 🫶
NK
Nelli Kim
5 пикир
Нурсуллуу хожа классный препод , профессионал! по собственной системе обучения , литература , словарь , уровень ,все направлено на наш успех! Кроме того, обладательница крепкого терпения и железной выдержки! Да и просто милая , добрая, нежная девушка ! 👍👍👍👍
БМ
Барчынай Маликова
3 пикир
Учила Турецкий язык у Нурсулуу эже . Все на высшем уровне 🙌 Очень грамотно и четко объясняет , летом еще вернусь к вам ✊🏻😘
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты