Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Romish Kyorako
1 пикир
Понимающие и профессиональные ребята, помогли быстро продать квартиру 👍🏻
ЭА
Эркин Асанбеков
2 пикир
Спасибо компанию Тумар помогли найти квартиру за короткий срок и по хорошей цене
3 жолу барган
БА
Бауржан Абдылда уулу
1 пикир
Я доволен вашей работой,Алга ребята!
Абубакир Адилов
1 пикир
Большое спасибо за помощь в поиске квартиры.☺️❤️🔥
Ууржан Молдокулов
2 пикир
Талант помог найти квартиру в аренду 👍
3 жолу барган
Q2
Queen 22
3 пикир
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости Тумар за профессиональную и качественную работу. Обращалась в разные агентства, но именно здесь получила настоящее внимание, поддержку и полное сопровождение на всех этапах. Отдельно хочу отметить риэлтора Гулбайру — очень внимательная, ответственная и компетентная. Она сразу поняла мои пожелания, предложила подходящие варианты и всегда была на связи. Благодаря её профессионализму процесс прошёл быстро и без стресса. Также хочу поблагодарить юриста Наргизу. Она грамотно проверила все документы, объяснила каждый шаг и дала уверенность, что сделка проходит абсолютно безопасно и законно. Агентство Тумар — это команда, которой можно доверять. Рекомендую всем, кто ценит надёжность, честность и качество работы!
НМ
Наргиза Молдобаевна
4 пикир
Мне помогли с продажей дома
Көп келүүчү конок
Талант Жанышбаев
1 пикир
Спасибо за сотрудничество Неужели нормальный агентства есть у нас Ребята молодцы продали нашу участок и квартиру И обратно нашли вам квартиру 😍😍😍
Бема Дамирова
18 пикир
Сегодня столкнулась с сотрудницей по имени Наргиза крайне неприятный опыт. Вместо того чтобы помочь и ответить на вопросы, она вела себя грубо, разговаривала свысока, хамила и явно показывала недовольство. Такое отношение к клиентам недопустимо. Складывается впечатление, что ей вообще безразлично, в каком тоне она разговаривает. Если в организации работают такие сотрудники, то это сильно портит репутацию и отбивает всякое желание обращаться сюда снова!!!!!!
НА
Назгуль Абдырахманова
1 пикир
Здравствуйте, хотелось бы оставить отзыв об агентстве Тумар. Ребята молодцы, пунктуальны, внимательны. Находят компромиссы между двумя сторонами сделки. Отдельное спасибо Уулжану и Назире и вообще всему коллективу. Спасибо
ИР
Ирина Рубанова
2 пикир
Хочется поблагодарить Тумар недвижимость за прекрасную профессиональную работу, за поддержку на протяжении сделки. Отдельное спасибо Ууржану,который с первого просмотра расположил к себе как профессиональными качествами,так и человеческими! Помог во всех вопросах и поэтому прошло все легко и надёжно!
GM
Gulzina Molgobaeva
1 пикир
Рахмат, уйумду аз убакытта сатып беришти
AH
Anvar Hurov
1 пикир
Обратился в это Агенство очень помогли классные ребята.
УМ
Улук Маткеримов
2 пикир
Ребята молодцы, грамотные специалисты, помогли продать 2 квартиры за маленький срок, спасибо вам!
Djamyshbaev Talant
5 пикир
Очень добросовестные сотрудники работает, Мне помогли найти квартиру, и продали мою квартиру!!.🤗🤗🤗
HZ
Haper Zaper
213 пикир
Без разрешения и договора выставляют чужое имущество на продажу.
WW
Wooow Wooow