Издөө
Терс
ЭН
Элина Набиулина
5 пикир
Самое уютное и атмосферное место💕 Особенно хочу выделить милую и внимательную девушку кассира - Аделину и невероятно чуткую и добрую бариста - Алевтину. Мой любимый дуэт! Самый вкусный кофе , спасибо🌟
Seyil Sherman
9 пикир
Тут работает самая чуткая и внимательная девушка Алена. Заказала кофе и вышла так как надо было присмотреть за ребеноком который спал в коляске, она приготовила кофе и вынесла 🫶🏻
Айка Т.
1 пикир
Была у вас в четверг - утром. Мне очень понравилось обслуживание. Девочки были очень доброжелательные и приятные. Особенно кассир, очень милая девушка, всегда что-то подскажет, а также бариста, который делает болдежные кофе! Спасибо девочкам что подняли настроение🤗
AN
Angelo4ik Nana
1 пикир
Спасибо, что вы есть...хорошее обслуживание сотрудников, отдельное спасибо вашему Бориста Алёне за вкусное кофе, всегда рада ,когда она на смене,очень вкусно варит кофе😊
GA
лучший кофе в бишкеке!🤘🤘
FF
Fffff Fff
4 пикир
Спасибо большое, за вкусный кофе , Алёна ! Всегда сервис на высоте , очень приятно приходить когда она на смене 💝
С.
С.И.В .
1 пикир
Сегодня с утра был очень рад, увидев любимую бариста, Алёна варит самый вкусный кофе 👍
ЧН
Чынгыз Надырбеков
1 пикир
Сегодня зашел попить кофе, отличное обслуживание, спасибо кассиру Аделине и баристе Нуркыз. Приятная и атмосферная кофейня, буду чаще приходить и пить у вас кофе
Асель Боталиева
1 пикир
Отличное обслуживание, Алевтина и Аделина приятные девочки, приятно что в подарок мадлены, очень вкусные и необычные, спасибо что сделали такую дегустацию!💋
Kasiet Bolotova
1 пикир
Обожаю жираф 🦒 везде, всегда вкусное кофе 🫶🏼 всегда очень дружелюбное обслуживание ❤️❤️❤️❤️ Прям греете душу ☄️ А сегодня в Хэллуин у них мадлены в подарок 💝, ну сто за милота 😻
9 пикир
Обожаем всем офисом брать здесь кофе❤️ А на хеллуин сегодня нас ждали угощения от девочек😍
MS
Mizuki Sakata
43 пикир
Бариста и Кассиры утром очаровательные, очень вкусно и быстро все сделали
МО
Мээрим О
2 пикир
Могут сами неправильно оформить заказ и заставить платить дополнительно 160 сом. И в грубой форме обвинять вас что вы неправильно заказали. Испортили все утро.
ZA
Zaure Almazzova
10 пикир
Тут делают самый вкусный и душевный кофе! Прям от души, бариста Алена, просто топ🔥 Пью каждый день перед и после съемок, специально из всех филиалов прихожу именно сюда, потому что знают толк в приготовлении и атмосфере😍
IL
I L
1 пикир
Я уже на протяжении не одного года посещаю кофейни Жираф.Хорошего качества кофе, баристы очень доброжелательные , приятно заходить в эти кофейни.Хочется отметить бариста Нуру, она профессионал в приготовлении кофе , а ее улыбка делает кофе еще вкуснее!!!! Ирина
炳朱
炳晨 朱
1 пикир
Бариста Алевтина самая красивая, и лучший бариста и добрый. Кофе вкусное, нежное и самое изысканное. Кофейня хорошая и кассир Аделина доброжелательная. Полюбил это место
Нагима Уланбекова
1 пикир
Отличное место для кофе паузы😍Персонал вежливый и внимательный, обслуживание на высоком уровне. Бариста Нуркыз готовит кофе, и нааитки быстро и внусно, кассир Аделина всегда дружелюбна, и внимательна 🙈🙈🙈
Aiza 💗
1 пикир
Кассир Аделина и бариста Нуркыз , очень вежливые и приятные девочки 😍 Всегда доброжелательно отвечают и находят общий язык с каждым 🥹😁 Советую идти только к ним , дарят хорошее настроение с улыбкой , Кофе у Нуркыз самое лучшее , атмосфера кофейни очень приятное и уютное , персонал очень внимательные , обслуживают оперативно , дизайн интерьера современное 😍
Aydar Zhenishbekov
Спасибо большое кассир молодец Аделина 👍👍🔥🔥🔥
ильгизко ильгизкович
Смузи вкусное,трайфл обьедение
делин ж.
7 пикир
Люблю кофе Нуркыз, всегда вкусно, отличный бариста🌸
LS
Lana S.
2 пикир
С утра зашла за кофе ☕️, и не пожалела, бариста отлично приготовила 👍 благодарю)
Алишка Алишеров
12 пикир
Отстойное место, особенно отношение к простым людям.
ED
Eldiiar Duishenaliev
Кофу фкуфный
ia
islam anarbekov
4 пикир
кофе жирафа очень вкусное, пью чаще на площади,бариста Нура знает свое дело на 💯 %
Talgat
2 пикир
Вечером после тяжелого рабочего дня пришел взбодриться попить кофе ,бариста Нуркыз сделала очень вкусное кофе🤌🏻
Аибек Каирбаев
5 пикир
Кофе кофе как всегда прекрасно, но дайте девушке помощника с утра. Ждал 10 мин чтоб у меня приняли заказ.
Алмаз Сарымсаков
1 пикир
Каждые выходные (суб., воскресенье)с утра захожу за Американо, всегда работает прекрасная бариста, которая посоветует вкусные добавки к кофе, лимон, мед, либо апельсиновый сироп и действительно очень вкусно получается, благодарю, вот что значит профессионал своего дело! :)
Махмуд Ахмед
3 пикир
Кофе Мащщщаааа. Делай красиво 😎👍
Татьяна Поленникова
7 пикир
Впервые попробовала настоящее вкусное кофе❤️очень вежливый персонал❤️❤️❤️ спасибо большое❤️❤️❤️
Milady 🎀
47 пикир
Сегодня с утра посетила милую кофейню, но что больше удивило и бариста очень милая, посоветовала кофе, плюс предложила десерт к кофе👍 Отличный сервис!!!
Анна Макшакова
48 пикир
Маленькая уютная кофейня в самом центре! Есть туалет +
Бермет ✨
11 пикир
Ребята с утра работают очень быстро и слаженно, четко принимают и отдают заказы. Даже учитывая большой наплыв людей, бегущих на работу, не теряются и качественно выполняют работу❤️
СГ
София Глушкова
7 пикир
попросила сделай айс латте выше средней сладости, бариста пробила не в том стакане , сделала для горячих напитков , литраж отличается. я постоянный клиент, очень разочаровали
Анастасия С.
7 пикир
Кассирша просто ужасная. Ничего не уточнила, не сказала, говорила очень тихо и невнятно. Я заказала один размер, мне дали совершенно другой. Обслуживание ужасное, цены не соответствуют качеству. Не рекомендую туда ходить и сама не буду.
Малика Дайырбекова
3 пикир
Любимый Жираф 🦒 Всегда остаюсь довольна! Особенно хочется отметить баристу Айлин (так было написано на бейджике, у неё были необычные белые пятна на руке). Очень милая, вежливая и внимательная. Всё приготовила вкусно, учла наши пожелания, по просьбе включила кондиционер и закрыла дверь. Когда напиток показался слишком сладким — сразу же отрегулировала. Видно, что любит свою работу. Спасибо, Айлин! Благодаря таким людям сервис становится лучше 💘
Альбина Ильпекова
2 пикир
Сегодня девушка такой вкусный кофе приготовила☺️ Уточнила все пожелания, не спросила как ее зовут, темноволосая, на руках у нее необычные светлые пятна(витилиго кажется). Если она так же будет продолжать работать это здорово. Самого открытия работала другая девушка, она не учитывала пожелания, всегда просила горячий кофе, а он был теплый(
h-
haben -
9 пикир
бариста Алевтина посоветовала очень классный напиток, раф кофе с клубничным и черничным сиропом, ничего на свете вкуснее не пил, спасибо жирафу за такой прекрасный персонал
Flex Gunna
1 пикир
Супер! Бариста — девушка, готовит потрясающий кофе - ароматный и насыщенный. Видно, что любит своё дело и старается для каждого гостя. Кассир — молодой человек, доброжелательный и внимательный. Всё быстро, вежливо и с позитивом — приятно начинать утро именно здесь. Рядом есть удобное место, где можно присесть и спокойно насладиться напитком. Атмосфера тёплая и уютная, несмотря на формат — за это отдельный плюс. Спасибо за отличный сервис и хорошее настроение!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты