Издөө
Өтүп кетүү
BСД
Айдоо мектеби
53 баалар
Биринчи сыноо сабагы акысыз!
Жарнама акысында.
Терс
JA
Jazgul Azekova
5 пикир
Ушул вотсапптан туура жооб берген,клиентти качырбаган адамды алгылачы! Сурасан эле ооба,жок,бүттү деп эле жооб берет. Эмки айда жазгыла,кийинкий айда чалгыла дешет. Воопще отстой! Ушундай жерди биринчи көрүшүм👎👎👎👎
Мустафа -
4 пикир
Эрлан агай эн жакшы инструктор,краш,огонь пушка 🔥🔥🔥
R otich
20 пикир
Отличная автошкола, начал учиться практически сразу после их открытия. Хороший и грамотный преподаватель Тариэль. Инструктора подобраны хорошие, опытные и спокойные, всегда подскажут и объяснят. По сравнению с другими автошколами где были мои знакомые, эта самая отзывчивая.
МУ
Мадина Усманова
9 пикир
Все очень подробно и четко👍
TT
Tgeter Tgeter
2 пикир
Тариэль агай аябай түшүнүктүү айтып, баардык суроолорго канааттандыраалык жооп берет. Эң мыкты окутуучу. Толук кандуу, терең билим алгыңар келсе ушул агайдан окуп үйрөнгөнгө аракет кылгыла.
2 пикир
Автошкола номер 1 , могу уверенно сказаать , преповадатели отличные, хочу выразить огромную благодарность инструктор агаю Эрлан, отлично обучает , спасибо!
tg
tvail gvin
1 пикир
Очень классная автошкола с их подачей знаний в абсолютно комфортной обстановке сегодня сдал экзамен за 3 минуты всем рекомендую преподаватели просто отпад а инструктора очень вежливые особенно есть инструктор на механике Баатыр он отдельная тема вообще все супер.
ЖТ
Жанара Турдубакиева
1 пикир
Улан агай сизге чоон рахмат 🤗теориядан эч бир кыйынчылыксыз оттум ,сиздин берген билиминиздин аркасында колума права алып отурам 👍👍эн мыкты мугалим ,инструктор деп айталам 👍👍
albina akm
1 пикир
Очень хорошая автошкола . Спасибо инструкторам и учителям за подготовку к экзаменам и практическим занятиям . Поборола свой страх водить по главной дороге 👍🏻
Elhan Janybekov
👍🏻👍🏻
Atlant 🪖
В целом пятерка
КЭ
Кундуз Эрадилова
2 пикир
Я учусь данный момент пока что мне нравится, надеюсь что получим права на ура👍
Akai Avaskulov
2 пикир
Хочу выразить благодарность автошколе за отличное обучение! Преподаватели объясняют материал доступно и понятно, всегда готовы ответить на вопросы. Теория подается интересно, с реальными примерами из практики. Инструкторы на вождении очень терпеливые, помогают почувствовать уверенность за рулем и сразу исправляют ошибки. Машины в хорошем состоянии, занятия проходят по удобному графику. Благодаря этой автошколе я не только сдал экзамены, но и действительно научился уверенно управлять автомобилем. Рекомендую всем, кто ищет качественное обучение!
Emir4ik .
1 пикир
Отличная автошкола BCD! Преподаватели всё понятно объясняют, инструкторы поддерживают. Экзамен прошёл на отлично спасибо!
Daniel Toguzbaev
3 пикир
Отличная автошкола. Здесь действительно научат водить авто. После автошколы сдал экзамен с первого раза. Инструкторы вежливые и понятно объясняют, все машины в хорошем состоянии.
MA
Mahabat Arykbaeva
2 пикир
Самая лучшая школа в городе спасибо преподавателю за отличные знания а так же инструкторам за их работу
Н
Нурис
9 пикир
Отличная автошкола преподаватели знают свое дело, инструктора тоже знают свое дела хорошо научили меня начал уверенно садится за рулем
Guzaloy Rejavalieva
6 пикир
Хорошо обучают ,инструкторы-профессионалы своего дела. Спасибо Баатыру благодаря которому я поборола страх и еду уверенно.
MA
Muhammed Azamatov
3 пикир
Инструктор Баатыр очень хорошо обучает, Спасибо большое всем советую, получил права, Спасибо большое на дорогах себя чувствую очень уверенно благодаря инструктору!!!
1 пикир
Халумухамбет агай, Улан агайларга терен ыраазычылык эн мыкты инструкторлор👍 Сиздердин берген билиминиздер менен права алдык чоон рахмаат💐💐👍
KK
Kana Kanaev
15 пикир
Очень отвратительный персонал . Не советую
ee
eww eww
5 пикир
Классная автошкола, инструкторы профессионалы дела
Azakento
👍