Издөө
Оң
Терс
Медина Анидем
2 пикир
Я: зайду на минутку в @bunny_baby_kg_ Тоже я через 10 минут: «заверните всё» 😅 Потому что тут не просто детская одежда… это стиль с пелёнок 😏👶 Когда у малыша гардероб круче, чем у тебя 🤭 Мамы, держите себя в руках… хотя нет, не держите 😄💛
БЖ
Бермет Жангарачева
7 пикир
Из-за холодов не могли туда попасть и заказывали на доставку. Проконсультируют тщательно, сфотают всё, отправят без задержек. А в тот раз лично пошла туда и убедилась-очень удобный и клиентоориентированный магазин. Девочки консультанты молодцы😍 Ассортимент супер! И цены очень даже приемлемые) Советую🫶🏼
Guzalya Abdykerimova
3 пикир
Хороший магазин, оооочень большой ассортимент😍 Удобное расположение и приемлемые цены. Недавно взяли вещички с классными скидками🫶 И на подарок есть много всего+красивая упаковка.
Megitsune Mi
2 пикир
Очень любим этот магазин. Покупали там классные вещи, которых нет в других магазинах. Качество и цена 🔥 игрушки, бутылочки и соски тоже берем только там. Консультанты очень приветливые и вежливые. Всегда кладут подарочки) рекомендую всем мамочкам посетить данный магазин!
AQ
Aigerim Queen
3 пикир
Мой самый любимый детский магазин 🥹♥️ Тут есть все ,все очень качественное,большой ассортимент и классное обслуживание! 🔥
КТ
Карачач Тумонбаева
2 пикир
В целом магазин очень нравится, товары хорошего качества. Однако уже два раза замечала, что цены на ценниках отличаются от тех, что указаны в Instagram со скидкой
Sancho Uranbekov
2 пикир
Уютный магазин для младенцев, запах внутри, классная
Антонина Коровина
2 пикир
Хочу выразить свою благодарность магазину Bunny Baby за такую замечательную возможность,что смогла поучаствовать в их конкурсе и выиграть самый главный приз,Тур в Турцию!Путешествие прошло замечательно,все на высшем уровне,отдохнули с мужем в красивом и уютном отеле в городе Кемер, в отеле Orange County!Спасибо огромное!Это нам любимый магазин детской одежды,качество и обслуживание на высшем уровне!Участвуйте обязательно и в дальнейшем и выигрывайте такие классные призы!Эти все реально!!!
Алена Мухамедова
1 пикир
Всем здравствуйте!Моя мама участвовала в конкурсе и выйграла самый главный приз,путевку в Турцию!Розыгрыш проход рандомно,все было честно!Самый лучший и любимый наш магазин детской одежды!Качество на высоте!С нетерпением ждем еще от вас конкурсов!🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️❤️❤️🫶🫶🫶
S1
Serpa 1201
4 пикир
Очень отзывчивые продавцы особенно по имени Даяна,помогла нам выбором одежды,качество одежды очень хорошая Советую всем 🥰
2 жолу барган
AT
Aizat Turatbekova
1 пикир
Мы всегда здесь покупаем и смесь и одежду. Приятный обслуживание. И качество тоже 🫶🏻
Ульяна Ляна
153 пикир
Классный магазинчик. Хорошие цены. Отличный выбор и удобное расположение
Мадина Торобаева
5 пикир
Такой сервис!!!! Просто не описать словами, цены доступные, приемлимые! Девочки, спасибо за классный магазин!!! Процветания этому магазину!!!
АЭ
Алтынбубу Эсенбаева
2 пикир
Никак не могла найти в др магазинах Рантовский поильник, здесь нашла то что искала и девочки консультантки тоже очень вежливые👍😍
Айзат Сейтбекова
15 пикир
Суперские вещи для деток 👍🏻 соотношение качество - цена тоже отличное . А самое приятное - вежливые владельцы данного магазина и консультанты ❤️
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты