Издөө
Оң
Терс
Jigi Uulu
2 пикир
Чертме баштан кан алдыруу баш ооруганы жок болуп кетти
NJ
Nurtilek Jarkynbekovich
2 пикир
Очень помогли моему сыну с тонусом. Хочу обратиться к комментарию Айзирека Матраимовой. Поставила плохой отзыв. Мы же там были. Сами говорили что вода нормальная, потом сами положили малыша. Почему плохой отзыв и такие угрозы? Сами же не следите за температурой. Мы регулируем сами если надо. Главное результат хороший. Моему сыну так хорошо там. Спасибо Гидровита за заботу о детях.
28 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Благодарим вас за поддержку и тёплые слова 🙏 Нам очень приятно, что вы отметили результат и заботу…
AM
Aizirek Matraimova
3 пикир
Не умеют находить подход к детям. Не разбираются сами где холодная где горячая вода. На попытки решить проблемы, никак не реагирует, отвратительные работники.
Айзирек Матраимова
14 пикир
Положили ребенка в горячую ванну,на просьбу включить холодную,Мээрим включила горячую и ушла.у ребенка истерика впервые,вытащила ребенка,а она ещё говорит «ваше время идет,баланы салбайсынарбы»Ужас. В свое оправдание говорят «соседняя ванна такая же вода»-а ничего,что наше стала такая же как соседняя ПОСЛЕ ТОГО КАК ВКЛЮЧИЛИ И НАБРАЛИ ХОЛОДНОЙ.если у ребенка будет ожог, буду судиться!
28 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Нам искренне жаль, что посещение оставило у вас неприятные эмоции. Мы внимательно разобрали ситуацию…
Бардык комментарий
debety b
13 пикир
Не понравился массажист Артур львович, такой надутый, угрюмый дядька. у моего ребенка появился страх врачей, после прививок и уколов,и он испугался массажиста. а этот совершенно не умеет находить подход к детям, уфкал, цокал,надменно сидел ждал когда мы успокоим ребенка , и ещё недовольно подгонял мол время уходит , на плач и состояние ребенка ему было абсолютно всё равно 👎🏻 Я понимаю, что вы не обязаны развлекать ребенка, но тут говорится как минимум про эмпатию, поддержку. Мы всегда ходим к лучшим детским врачам в Кортексе, Крохе и я знаю каким должен быть профессионал, работающий с малышами, и такой неприятный опыт у меня впервые. Ушли с огромным осадком. Вы должны понимать, что не все дети спокойные и тихие, крики и плач это нормально для ребенка, все зависит только от вашей реакции. В добавок,пространство плохо организовано, все происходит в одной комнате , пока нам делали массаж, рядом принимали ванночку и так же летели недовольные возмущения в нашу сторону , будто я могу контролировать эмоции своего ребенка 🤷🏻♀️ Не советую данное место.
22 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Благодарим за отзыв. Нам искренне жаль, что визит оставил у вас негативные впечатления. Мы понимаем…
A K
CAD
Супер
Асия Нур
10 пикир
Все прошло очень классно,доча довольна Спала потом крепко-сладко
НЧ
Нурчоро Чукутаев
1 пикир
Пока что нормально
НМ
Нуржигит Майрамбеков
4 пикир
Недавно знакомые были с детьми говорят все круто, и сегодня вот сами попробовали все на высшем уровне !!! 👍🏻👍🏻👍🏻
Аман Зайырбеков
6 пикир
Недавно сходили детки в восторге ,очень чисто цены приемлимые Все опытные специалисты 👍
ДА
Даткайым Абдыкадырова
3 пикир
Все чисто и аккуратно,специалисты своего дела 👍🏻
Alfiya Abdyrahmanova
4 пикир
Массажист Нурсулуу и Алия ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️сделали очень классный массаж
4 аяк оона 2025, расмий жооп
"Очень приятно, что вы выбрали именно нас 🌿. Ждём вас и ваших близких снова в «ГидроВита»!"
БО
Бегимай Омурбекова
7 пикир
Чистота 🧼
2 аяк оона 2025, расмий жооп
"Спасибо за обратную связь! Нам важно мнение каждого гостя, и мы обязательно учтём ваши пожелания. Б…
ТА
Токтогул Абдыразакова
2 пикир
Очень хорошие добрые ответственные опытные врачи все чисто аккуратно уютно советую всем
ЭИ
Эркеайым Исманалиева
5 пикир
Хочу выразить огромную благодарность Артуру Львовичу за профессионализм и чуткое отношение к нашему малышу! Мы пришли на массаж и гидрованны, когда ребёнок ещё не держал головку и не переворачивался. Уже после 10 сеансов мы увидели огромный прогресс: малыш стал активным, начал уверенно держать голову и переворачиваться сам. Артур Львович — настоящий специалист своего дела: внимательный, аккуратный, с потрясающим подходом к детям. Очень комфортная обстановка, всё чисто и организовано. Результаты превзошли наши ожидания! Рекомендуем от всей души! Спасибо за заботу и развитие нашего малыша 💙
AR
Altynai Ruslanova
8 пикир
Всё очень уютно,сотрудники очень вежливые,ванна чистая,всё очень понравилось нам и нашему малышу 🥰
Асель Токтоматова
2 пикир
Сегодня получили массаж и гидромассаж для дочки — остались в полном восторге! Очень приятная и заботливая атмосфера, дочка чувствовала себя спокойно и комфортно. Массажист внимательная, всё объясняет, аккуратно работает. Гидромассаж просто супер — расслабляет и радует! Спасибо за заботу и профессионализм.Будем ходить ещё 9 дней дай Аллах
Das Tan
5 пикир
Цены приемлемые, чисто и расположение удобное.
A K
1 пикир
Чисто, атмосферно! Ребенок после гидрованны спит крепко
k a
2 пикир
Супер👍🏻 и массаж и гидрованна 👍🏻👍🏻👍🏻
А А
6 пикир
Классные условия, всё новое, деткам нравится гидромассаж
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты