Издөө
Пока что нормально
НМ
Нуржигит Майрамбеков
3 пикир
Недавно знакомые были с детьми говорят все круто, и сегодня вот сами попробовали все на высшем уровне !!! 👍🏻👍🏻👍🏻
Аман Зайырбеков
7 пикир
Недавно сходили детки в восторге ,очень чисто цены приемлимые Все опытные специалисты 👍
ДА
Даткайым Абдыкадырова
3 пикир
Все чисто и аккуратно,специалисты своего дела 👍🏻
Alfiya Abdyrahmanova
4 пикир
Массажист Нурсулуу и Алия ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️сделали очень классный массаж
4 аяк оона 2025, расмий жооп
"Очень приятно, что вы выбрали именно нас 🌿. Ждём вас и ваших близких снова в «ГидроВита»!"
БО
Бегимай Омурбекова
6 пикир
Чистота 🧼
2 аяк оона 2025, расмий жооп
"Спасибо за обратную связь! Нам важно мнение каждого гостя, и мы обязательно учтём ваши пожелания. Б…
ТА
Токтогул Абдыразакова
2 пикир
Очень хорошие добрые ответственные опытные врачи все чисто аккуратно уютно советую всем
ЭИ
Эркеайым Исманалиева
4 пикир
Хочу выразить огромную благодарность Артуру Львовичу за профессионализм и чуткое отношение к нашему малышу! Мы пришли на массаж и гидрованны, когда ребёнок ещё не держал головку и не переворачивался. Уже после 10 сеансов мы увидели огромный прогресс: малыш стал активным, начал уверенно держать голову и переворачиваться сам. Артур Львович — настоящий специалист своего дела: внимательный, аккуратный, с потрясающим подходом к детям. Очень комфортная обстановка, всё чисто и организовано. Результаты превзошли наши ожидания! Рекомендуем от всей души! Спасибо за заботу и развитие нашего малыша 💙
AR
Altynai Ruslanova
8 пикир
Всё очень уютно,сотрудники очень вежливые,ванна чистая,всё очень понравилось нам и нашему малышу 🥰
Асель Токтоматова
2 пикир
Сегодня получили массаж и гидромассаж для дочки — остались в полном восторге! Очень приятная и заботливая атмосфера, дочка чувствовала себя спокойно и комфортно. Массажист внимательная, всё объясняет, аккуратно работает. Гидромассаж просто супер — расслабляет и радует! Спасибо за заботу и профессионализм.Будем ходить ещё 9 дней дай Аллах
Das Tan
5 пикир
Цены приемлемые, чисто и расположение удобное.
A K
1 пикир
Чисто, атмосферно! Ребенок после гидрованны спит крепко
k a
1 пикир
Супер👍🏻 и массаж и гидрованна 👍🏻👍🏻👍🏻
А А
6 пикир
Классные условия, всё новое, деткам нравится гидромассаж
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты