ГидроВита

Детский оздоровительный центр
53 баалар
53 баалар
debety b13 пикир
Не понравился массажист Артур львович, такой надутый, угрюмый дядька. у моего ребенка появился страх врачей, после прививок и уколов,и он испугался массажиста. а этот совершенно не умеет находить подход к детям, уфкал, цокал,надменно сидел ждал когда мы успокоим ребенка , и ещё недовольно подгонял мол время уходит , на плач и состояние ребенка ему было абсолютно всё равно 👎🏻 Я понимаю, что вы не обязаны развлекать ребенка, но тут говорится как минимум про эмпатию, поддержку. Мы всегда ходим к лучшим детским врачам в Кортексе, Крохе и я знаю каким должен быть профессионал, работающий с малышами, и такой неприятный опыт у меня впервые. Ушли с огромным осадком. Вы должны понимать, что не все дети спокойные и тихие, крики и плач это нормально для ребенка, все зависит только от вашей реакции. В добавок,пространство плохо организовано, все происходит в одной комнате , пока нам делали массаж, рядом принимали ванночку и так же летели недовольные возмущения в нашу сторону , будто я могу контролировать эмоции своего ребенка 🤷🏻‍♀️ Не советую данное место.
Толугу менен окуу
22 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Благодарим за отзыв. Нам искренне жаль, что визит оставил у вас негативные впечатления. Мы понимаем…
A K2 пикир
ДА
Даткайым Абдыкадырова3 пикир
Alfiya Abdyrahmanova4 пикир
4 аяк оона 2025, расмий жооп
"Очень приятно, что вы выбрали именно нас 🌿. Ждём вас и ваших близких снова в «ГидроВита»!"
БО
Бегимай Омурбекова7 пикир
Толугу менен окуу
2 аяк оона 2025, расмий жооп
"Спасибо за обратную связь! Нам важно мнение каждого гостя, и мы обязательно учтём ваши пожелания. Б…
ТА
Токтогул Абдыразакова2 пикир