Издөө
Оң
Терс
Альберт Акматалиев
1 пикир
Обслуживание на высоте лучшие цены и цветы
АУ
Айжан Уланова
Классные, свежие цветы. Очень вам благодарны. Доставили в срок
Айжан, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 💗 Ждём вас вновь 🥰
BA
Bekjan Apasov
1 пикир
Флористика очень вежлива и знает что нужно человеку благодарю за отзывчивость и понимание🫂😻
ЭА
Ххх Ххх
3 пикир
Четко скидку прости сделают Ин ша Аллах жена будущая довольна
26 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
NM
Nurislam Makishov
2 пикир
Идите
Исмаил Каныбек уулу
3 пикир
Огромное спасибо. Вам за такою работу. Очень красивые цветы Свежие, аромат прям как французские духи. Огромное спасибо что подарили мне мишку бесплатно. Советую всем брать здесь цветы.
Толугу менен окуу
26 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Исмаил, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
КС
Собрали красивые букетики ☺️спасибо большое! Еще и рядом с домом 🥹
ТС
Темирлан Союзбек уулу
18 пикир
Не работают ((( по карте показывают что работают, а на самом деле нет
OR
Omorov Ruslan
Очень вежливый персонал 👍👍💐💐
ЭЖ
Эржигит Жакыпбеков
1 пикир
Свежие цветы ,красивые букеты и доставка есть 🤯❤️самое главное приемлемые цены, советую всем 👍
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты