Издөө
Терс
BA
B. A
8 пикир
Посетила ваш салон и хочу оставить обратную связь. Работа мастера по волосам мне очень понравилась — видно, что специалист профессиональный, аккуратный и внимательный. Результат получился отличный, и за это большое спасибо. Но, к сожалению, впечатление от посещения сильно испортила работа администратора. Девушка на ресепшене встречает крайне грубо, будто оценивает.Такое отношение создаёт неприятную атмосферу с первых минут. Из-за этого даже не возникает желания возвращаться, хотя мастер действительно замечательный. Надеюсь, вы обратите внимание на качество обслуживания на входе — ведь первое впечатление очень важно.
MZ
Maria Zalesova
7 пикир
Почему-то мастера кроме френча и однотонного дизайна больше ничего не делают. Для каких-то дизайнов материал отсутствует
BM
Bagira Muratalieva
Благодарю мастеров Екатерину и Айдану. Всё было именно так, как я хотела🥰❤️
ДИ
Д И
8 пикир
Если решите записываться на стрижку идите только к ТОП мастеру , не совершайте моих ошибок! Я записалась к обычному мастеру на стрижку каскад и доверилась ей и челку подстригли от макушки супер густо, с одной стороны толще чем с другой , я не знаю как уложиться уже несколько дней каждый раз портится настроение
Erika_K
15 пикир
Приносят чай выборочно или по настроению ? 😅 или это от администратора зависит ? Была на прошлой неделе , мне предложили, на этой , никто не предлагал. В целом, мастера старались учесть все пожелания .. опыт в о общей сложности был положительный
Назима Кайырбекова
2 пикир
Большое спасибо мастеру Кадиру, золотые руки, подобрал тон идеально и стрижет очень красиво!
YB
Y B
3 пикир
Мастер Нурайым лучшая 🫶🏻 классно подстригла , цвет подобрала ,как я хотела ,вдобавок сделала шикарную укладку 😍 Я в восторге . Правда цены немного дороже , чем в других салонах . Но в целом оно того чтоит 🌸
Дарья Мякишева
3 пикир
Хожу к Екатерине на макияж,всегда все идеально. Подбирает именно то,что мне подходит.
JJ
Jul Jan
13 пикир
Мастера вечно опаздывают! Приедешь вовремя и ждешь по 15-20 минут!
Erika🤍
2 пикир
Место просто бомба мастер Аида 🎀🎀🔥🔥ну просто слов нет на столько классно делает ходила месяца с ее работой без отслоек все прекрасно держалось советую тот кто ставит одну звезду лучше попробуйте в другой салон пойти не ваше .
BM
Biubiushai Musaeva
10 пикир
1 звезда администратору Анастасие, поход в салон всегда становится негативным из за её присутствия. Грубит, показывает характер и намеренно не правильно произносит мое имя. Намеренно потому что я уже просила называть его правильно. Если администратор не может произносить кыргызские имена, значит он не достаточно компетентен.
YA
Yrys Akerova
Супер место🥰
зафирочка 🦇
6 пикир
наращивание делали 6 часов. слой был очень толстым а ногти кривыми. при снятии лак разлетался по салону, мастер из другого салона объяснила что лак был не до конца высохшим из за чего при спиливании лак прилипал к инструменту. и за это я отдала 3300. не советую, ужасно. бошку помыли, высушили и blя за это 2100 берут. вы меня конечно извините, но вы совсем в край аxyeли? в общем pizdes, не приходите сюда
Аля Рахманова
3 пикир
Мама дважды посещала данный салон и дважды работники продемонстрировали свою некомпетентность. Первый раз мастер парикмахер криво подстригла челку прям перед ответственным мероприятием. А сегодня мастер парикмахер Евгений, услышав, что мама работает косметологом в России, решил на ней нажиться и взять плату за услугу, которую даже не оказывал! Отвратительное отношение. Остались очень разочарованы данным салоном.
AR
Ну просто самые лучшие 😘
MK
Mercury Koss
8 пикир
1⭐ кто ставит вы на че обижены?на то что ваш разговор в вашу пользу не поддержали? Отличный салон,не зря пользуется популярностью среди салонов красоты в г.Бишкек. Всем дамам советую.
MK
M Kubanychbekova
30 пикир
В салоне Expert обслуживаюсь уже давно буквально с самого открытия! Всегда приятно возвращаться в это место, где работают настоящие профессионалы своего дела. Атмосфера здесь уютная, тёплая и комфортная, всё продумано до мелочей. Чувствуется забота о каждом клиенте. Очень люблю этот салон и с уверенностью могу рекомендовать его всем, кто ценит качество, сервис и приятную атмосферу. Спасибо команде Expert за стабильность и высокий уровень! 💇♀️💛
AN
Ali Narova
16 пикир
То чувство, когда всегда ходила в первый филиал и была довольна, одно посещение нового филиала и полное разочарование… стрижка и окрашивание хорошее, но испорченная краской одежда и псевдо желание исправить ситуацию в корне поменяло отношение.
AХ
Alina Хан
23 пикир
Очень уютный салон , красивый интерьер, сервис отличный 🔥🫶 Особая благодарность мастеру педикюра по имени Аида 🫶, мастер с опытом чувствуется сразу по обращению , отношению к своей работе и к гостям , давно хотела написать отзыв , никак не доходили руки , спасибо огромное Аида 🫶 , ножки после Вас топ 🔥 Четверка , за то , что нет к сожалению, вытяжки , когда делают педикюр, так как мастер и я в том числе были в пыли во время педикюра 😢
Дамла К
2 пикир
Была в Expert Beauty на стрижке — хотела сохранить длину и немного оформить лицо лесенкой. Мастер Камила очень приятная, внимательная и сразу поняла, что мне нужно. Подсказала по форме, всё сделала аккуратно. Атмосфера в салоне очень уютная, зал красивый и светлый. Осталась довольна — обязательно вернусь!
AM
Aruke Masylkanova
2 пикир
Хочу оставить отзыв о салоне, который вызвал у меня как положительные, так и неприятные чувства. Начну с хорошего: С момента записи в WhatsApp и до самого ухода из салона все были внимательны и вежливы. На входе приветливые администраторы, сразу предложили кофе маме — это мелочь, но очень приятно. Интерьер салона стильный, атмосфера расслабляющая и уютная. Все мастера, что у мамы, что у сестры или племянницы были аккуратные и профессиональные. Я не из тех, кто часто пишет отзывы, но делаю это либо когда получаю исключительное удовольствие, либо когда возникает сильное разочарование. В этот раз — оба случая одновременно. Уже после визита в салон зайдя написать отзыв узнала крайне неприятную информацию — о том, что владелица салона открыто поддерживает насилие над женщинами. Это стало для меня большим шоком и испортило общее впечатление, так как я считаю, что подобные взгляды и действия недопустимы. Тем не менее, я не считаю справедливым, чтобы за беспринципные взгляды владельца страдали мастера и персонал, которые искренне стараются и делают свою работу хорошо. Поэтому моя оценка — 4 звезды: за работу мастеров, за атмосферу и уют, за сервис и вежливость и последняя Мире — ей отдельная благодарность за внимательность. Надеюсь, что с ценностями и репутацией в будущем будет чище и честнее.
ЖТ
Tusunai Turumbekova
Айкыз лучшая🤍
Дина Галушкина
133 пикир
Зашла сегодня в надежде постричься. В 9.00 еще не было даже мастера. А ведь указано, что работают с 8.00...Мне любезно предложили подождать
4 пикир
Хочу поблагодарить замечательного мастера Нургуль! 💇♀️ Она сделала потрясающую прическу — аккуратно, со вкусом и с учётом всех моих пожеланий. Салон — просто восторг: уютная атмосфера, стильный интерьер и отличный сервис. Всё на высшем уровне, начиная с первого шага. Спасибо, Нургуль, за профессионализм и душевный подход! Обязательно вернусь и буду рекомендовать вас подругам.🌸
AsMa Saidi
2 пикир
Kadir iş one of the best hairdresser working here and everytime I go there, he treats my hair well. I advise ladies to book with him🥰😊
FE
Feruza Ergeshova
6 пикир
Тот случай, когда не хочется уходить. Очень атмосферно.
Elizat Kubanychbekova
15 пикир
очень все понравилось, сервис лучший, даже поздравили с днем рождения🥹было неожиданно и приятно🌸 а локоны держались пока я их не помыла, два дня😍👍 сама студия очень красивая, эстетично-богатая😮💨
НМ
Назидан Мыктыбекова
10 пикир
Очень уютная и теплая атмосфера в салоне 😍мастер Айдана нейл крутой мастер с трепетом к каждому ноготочку относится 😍😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️❤️
AM
Aziza Murzashova
4 пикир
Супер сервис. Приветливые мастера и администратор. Уютный и красивый интерьер. Всегда спокойна за качества, потому что используются качественные и дорогие материалы, средства, тщательная обработка инструментов. А когда делаешь педикюр и маникюр - это особенно важно.
Dever Xas
Люблю, обожаю❤️