Издөө
Терс
AF
Amina Farhutdinova
4 пикир
Очень хорошее заведение,были там не давно с друзьями.Всё очень понравилось, особенно шашлыки🫶Шеф повару отдельная благодарность,блюда на высшем уровне🥗
Асель Рахимовна
2 пикир
Открылись наконец-то , приехали попробовали вкус изменился стало еще лучше шикарный шашлык , администратор очень вежливая , кабинки супер 👍
Эржан Айылчиев
9 пикир
Шикарное место обслуживающий персонал и кухня очень вкусной еды Советую всем
Aizada Kydyrova
45 пикир
Забронировала кабинку, отплатила бронь. В день мероприятия отменили нам бронь и так не вернули деньги. Съездила в заведение, закрылись. Буду писать заявление.
Тимур Фазиев
6 пикир
Вообще не серьёзные люди здесь работают особенно этот Азат говорит одно делает другое вообще от слова совсем не серьезные и Айза тоже такая же по нанимали таких сотрудников 🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Алия Болотбекова
5 пикир
Не сделали скидку за отзыв 😅
Christina Filatova
15 пикир
Приехали, а было закрыто
Алексей Ли
5 пикир
Шашлык очень вкусный мягкий, порции большие шашлыка, учитывая то что мы были когда кафе работало в тестовом режиме, интересно когда будет открытие что тут будет твориться.
Слава Кирилин
1 пикир
Отличное заведение и шашлыки👍👍👍👍Шашлычник Рус супер👍
ИШ
Иззат Шавкетович
2 пикир
Базару нет шашлык вкусный, сочный, мощный, советую приезжайте 👍🔥
GPS ник
53 пикир
Самое худшее заведение которое только может быть мясо жесткое продукты не первой свежести и обслуживание вообще не очень как так можно🤦♂️
Zarrrs Jkii
Очень очень очень круто было🔥🔥🔥 Жома круто обслужил 👍
ЖА
Жазгул Анарбаева
2 пикир
Ужасно, ни нормального обслуживания , нет кнопки и приходилось самим бегать за вилками салфетками и тд , туалет вообще молчу , отвратный , плюс нет воды. Территория нормально на огорожденно, стыдно было перед гостями , хотя такую рекламу делали , цены не оправданно высокие с учетом выше написанного, почему не ушли ? Еда была вкусная , да и мы проголодались пока ждали свою кабинку! Которую мы забронировали !
Adilya Adylbekova
6 пикир
Очень классное заведение. Вкусно готовят, персонал внимательно относятся к клиентам и учитывают все предпочтения. Все свежее и приготовлено отменно. Очень рекомендую.
Мда…. БК
4 пикир
очень вкусная кухня, вкусные шашлыки, просторно, классный персонал, веселые люди, удобная парковка, классная локация
Алтынбек Алимжанович
2 пикир
Сегодня пробвало куурдак и шашлык было супер куурдак тайт и вартутайт сочный мяса было мягкий спасибо вам большое давно не кушало такой куурдак 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Ратик Аскаров
9 пикир
Вкусно, уютно, атмосферно
M
Medisson
6 пикир
Шашлык и в правду очень вкусный 😋👍🏼 И кстати ещё добавили Кальяны!
НМ
Нуржигит Маматов
Очень вкусный шашлык, правда🤤🤤🤤
Датка Медетов
7 пикир
Классное заведение, шашлык вкусный ( блатным солнце светит ночью)
Ega _
Классное место мне понравилось
Аида Таалайбекова
3 пикир
Салам баарына! Кечээ Шангал Мангал деген ушул кафеде болдум. Шашлыктарын, салаттарын даамдап көрдүк. Жана экинчи тамактарын даамдадык. Соз жок, аябай даамдуу экен! Шашлыктары өзгөчө — жумшак, жакшы куурулган. Кафенин атмосферасы да жагымдуу, кызмат көрсөтүү жакшы деңгээлде. Барганыбызга эч өкүнгөн жокпуз. Отто соонун. Ата энеме аябай жакты😍
CS
Chyngyz Shermatov
1 пикир
Great place to enjoy local food and shashlyk! The place is decorated with kyrgyz ornaments and limited edition Shersky artworks. Atmosphere is ideal dining and wining! The owner is a welcoming charming person - Azat!
Азамат Джумабеков
10 пикир
Хорошая кухня. Все понравилось. Самое то, для того чтобы собраться с друзьями в кабинке. Кстати здесь есть караоке и ещё бесплатно сделали.
МР
Мирлан Рапиев
Уютное место, вкусные шашлыки 👍🏻
ИМ
И М
6 пикир
Шашлык очень вкусный, прям очень вкусно. Спасибо поварам и персонал очень приятный. Всем советую и рекомендую.👍👍👍
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты