Издөө
Оң
Терс
Жибек Кожошова
22 пикир
Все классно, но я просила слойку орех яблоко, а не просто орех 😭 Увидела только когда уехала. Так хотелось попробовать
NS
Naza Sapaeva
2 пикир
Хочу поблагодарить Бариста Ализа за самый вкусный капучино на альтернативном молоке. Учла мои пожелания, сделав погорячее и с плотной пенкой. Мальчик кассир в паре с ней на смене также улыбчивый и доброжелательный. Приятно к вам ходить, когда такой теплый персонал и приятная атмосфера. Процветания 💖
СН
Султан Ногойбаев
4 пикир
Кофе все отлично Но вот приложение не работает на самсунге! Уже несколько раз обращался на кассе
30 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Приносим извинения Передали разработчикам о вашей проблеме Пожалуйста напишите нам в WhatsApp техподдержку 0556333333
Бардык комментарий
Adelina Kubatbekova
3 пикир
Сегодня брала кофе. К сожалению, напиток получился кислым и водянистым. Пожалуйста, обратите внимание на правильность приготовления и настройку аппарата, особенно в утренние часы. Хожу к вам с открытия и знаю, что у вас хорошее зерно — арабику таким сложно испортить, поэтому, возможно, оборудование не всегда настраивается вовремя. Была вынуждена написать с тура не хотелось бы портить всем настроение .
JF
Jey F
39 пикир
Со временем появилось мое предпочтение именно к этой сети кофейни. За уютные столики где можно поработать, сконцентрироваться, за приятную музыку, за сотрудников мило приветствующих на кассе. А самое главное за настоящий кофе и хрустящий круассан, редкость найти такой вкус у нас в городе! Еще что удивительно после того как выходишь, на тебе впитывается этот аромат кофе и 2 дня ходишь наслаждаешься запахом 😍
Исаак Асанбек уулу
14 пикир
Очень добрая и уютная кофейня. Здесь работают самые лучшие люди - искренние по-настоящему Иско и Ализа. Это место стало для меня очень дорогим, сюда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за атмосферу и душу, которую вы вкладываете в свою работу.❤️🫂
707 srn
7 пикир
сотрудники вежливые, все понравилось))
Diana A
12 пикир
Первый раз в этой точке Жирафа, все отлично, чисто, дружелюбные девочки-работницы. Решила заказать чай, вкусный и свежие ягоды заряжают не меньше чем вкусный кофе. Спасибо 💚
Groznyi
Вкусный вишневый бамбл
РА
Рыскуль Акидеева
6 пикир
Спасибо, что открылись на панораме по улице Майрам, мы ждали два года! Хорошо было бы начать работать с 7.30 так как в 8.00 мы уже на работе, а хочется кофе сразу на работу с собой или хотя бы в 7.45🤗
Мелис Карбеков
A
Ainura
Жираф есть жираф ,так держать
иса .
8 пикир
здравствуйте!! пожалуйста дайте мне график работы девушки Ализы(?) если не ошибаюсь, самый вкусный кофе только у неё!! с душой будто бы делает всегда и даже при самой ужасной запаре остаётся вежливой и доброй. повысьте её пж🤣🤣
Аа Аб
4 пикир
Сегодняшняя девушка-бариста такая лапочка. Я прихожу туда всегда с ребенком и ребенок остается на улице. Заказав, я выхожу на улицу к нему и она всегда выносит мне мой кофе. Спасибо за человечность😘
Selima K
Самый вкусный кофе ☕️
Нурпериште Карыева
1 пикир
Малика вкусно варит кофе🤩
Дон
2 пикир
Каждый раз, когда захожу в Giraffe Coffee, поднимается настроение! Персонал супердружелюбный, Ализа и Малика готовят кофе с душой — вкус просто топ!
Адам Кумаров
2 пикир
Очень вкусно все чисто и все быстро парень с короткой стрижкой хорошо обслужил всем советую
ракун ракун
5 пикир
кофе норм, но стафф ужасный. увольте лысого за кассой, он отнесся ко мне, как к бомжу с улицы, а не гостю. я пришел за кофе, сел за столик и начал листать инстаграм, думал зарядить телефон, а попозже взять кофе, не спеша. этот парень подошел ко мне, и с надменным тоном спросил "вы заказывать будете?". я сказал "да, буду", на что он, отходя от моего столика, ответил "ждемммм" с таким же надменным и давящим голосом, при этом таращась на меня в глаза. когда я в итоге подошел сделать заказ, он так же таращился мне в глаза, без улыбки, без вежливостей. при выдаче заказа, ни "пожалуйста", ни "приятного аппетита", ничего. не знаю чем я ему так не угодил, я буквально просто сидел и никому не мешал, но сам, как бариста, не позволил бы себе так вести себя перед гостями. жираф, позвольте себе нормальный стафф, платите им пожирнее, чтобы они так стремно не относились к своей работе обслуживания.
Azamat Shabdanov
Вообще не советую.
AМ
Ais М
9 пикир
что ща стеб в отношении к людям
Dzhazgul Kadyr
7 пикир
Кофе вкусный, обслуживание быстрое ..На улице столики всегда грязные
Алмаз Раимбеков
5 пикир
Зашёл с друзьями попить кофе а девушка с черным макияжем так высокомерно относилась к нам пожалуйста объясните ей как общаться с клиентом нечего ей не говорил только здравствуйте день испорчен
Мырзайым Сагынбек
17 пикир
Заехала сегодня рано с утречка, решила перед работой захватить кофе. Персонал выполнил заказ за 2-3 минуты. Очень оперативно и вежливо общались. Влюблена в сеть кофеен Giraffe❤️
Нурс Нурс
9 пикир
Я — ваш постоянный клиент, но в этот раз осталась с неприятным осадком. Сегодня посетила кофейню с детьми, но, к сожалению, осталась с неприятным впечатлением из-за отношения персонала. Пока мы сидели за столиком, сотрудница начала подметать прямо под нашими ногами — это выглядело как минимум неуважительно и очень неудобно. И мы сразу ушли
29 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Приносим извинения за наших сотрудников 😖 Проведем беседу с персоналом
Avtandil Sataev
1 пикир
Великолепная кофейня, хорошее обслуживание и очень приятная атмосфера внутри кофейни, и очень понравился кассир Иско, замечательный мальчик с чувством юмора
Eva Davidson
11 пикир
Почему в этом филиале нет туалете? Как общепит вы должны обеспечить посетителей туалетом! Обязательно нужно жаловаться?
Andrey Pohilko
2 пикир
Вы точка общественного питания, почему у вас нельзя пользоваться туалетом? Люди к вам приходят, сидят час и больше, пьют напитки, и как потом быть, если приспичило? На стену вашу мочиться? Вы издеваетесь?
Z S
2 пикир
Очень хорошо, что открыли филиал в джале, очень хорошее обслуживание, сегодня брала кофе у баристы Эльвины, очень вкусно готовит, а главное быстро🥰
Yumi Artycova
12 пикир
Чисто оценка за сервис. Заказала маленький фраппе ждала около 10 минут просто потому что они там делали что то и очень громко разговаривали и смеялись я ждала и потом подошла и попросила приготовить мой заказ и они его 2 минуты сделали. Я сама бариста и знаю что это много времени не займет место того чтобы отпустить клиента сотрудники тратили время на все кроме заказа. Это не компетентность и не уважение к покупателю. Я лично люблю кофе Жираф но в этот филиал точно не приду. ( на заметку сотрудники двое бариста и за кассой и еще одна итого 3 человека не могли приготовить маленький кофе 🤷♀️)
AB
Aizada Bekmamatova
2 пикир
Были в вашей кофейне недавно, взяли кофе и обычный чёрный чай. Немного удивила цена — 150 сом за обычный пакетированный чай без добавок. Понимаю, что у каждой кофейни свои стандарты, но всё же ожидала более разумную стоимость за такой напиток.
21 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте! В нашем меню нет черного и зеленого чая как отдельных позиций У нас есть только чаи с…
У К
3 пикир
То что спасает по утрам 👍🏼
Б
Бермет
18 пикир
Обслуживание 🔥🔥🔥. Всегда встречают с очаровательной улыбкой и за пару минут готовят отменный кофе 💜
4 пикир
Парень бариста нетактичный и не умеет готовить напитки. Такое чувство было, что сделал на отвали, думали готовят как в других филиалах, но нет, разочаровались. Мы пришли в 22:20. Когда выбирали, что заказать, он нам сказал выбирать быстрее, так как они закрываются, хотя до закрытия было еще 40 минут! Понимаем, новый филиал, но , пожалуйста научите своих сотрудников готовить напитки!
28 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию Скорее всего произошло недопонимание Заказ…
Howard Roark
15 пикир
Бариста Эльвина, работает на 10/10, один из редких барист, которые работали так усердно и так четко Благодарю, за соленый раф 18:40
A F
17 пикир
Наконец-то что-то приличное появилось в джале! Успехов вам!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты