Издөө
Тут очень вкусно готовят , особенно бургер 😍😍😍
EI
Eldona Imanalieva
3 пикир
Кухня отличная, готовят вкусно . Все блюда на высшем уровне очень вкусно . Семейные посиделки дни рождения вообще классно провели 🥰 Всегда будем ходить только к вам . Обслуживание тоже на высшем уровне ,все быстро и четко приносили блюдо 🥰 Админ молодец приятно встретил нас и все показал
ФБ
Фарида Бейшебекова
1 пикир
Бул жактан биз туулган күн өткөрдүк,бизге баары жакты. Тамактары даамдуу экен.
Мээрим Акиева 4.07
Бар не вкусный
A
Alihan
1 пикир
Все четко, но мест чуть чуть маловато а так респект шеф повару
A
Amina
2 пикир
Классное кафе отмечали там др с подругой рекомендую 💯
. Kadyrova
1 пикир
В кафе "Джем" всегда свежие и сытные блюда по разумным ценам. Атмосфера комфортная, персонал отзывчивый. Рекомендую тем, кто ценит качество и спокойствие.
Алия Назирова
1 пикир
Кафе "Джем" приятно радует уютной атмосферой и вкусной кухней. Обслуживание быстрое и вежливое, порции большие, цены адекватные. Особенно понравились горячие блюда и ароматный кофе. Отличное место для встречи с друзьями или семейного ужина. Рекомендую!
С С
4 пикир
Не особо люблю делиться плохими впечатлениями о каких либо заведениях, но так как была с племянником, не могу не рассказать. Ждали заказ очень долго, в итоге принесли пиццу с волосом (прилагаю фото), после того как сообщили, данный кусочек быстренько забрали на кухню. Администратор просто подошел и без извинений, сказав «сейчас подойду» отправил официанта , который в качестве извинений предложил ещё одну пиццу и 5% скидку. Сразу же заказали наггетсы, официанты не сообщили сколько ожидать, мы ждали 40 минут, после чего уже нужно было собираться домой и мы попросили убрать и дать счет. На что подошел администратор и сказал «у нас неопытные официанты, извиняемся» отказывались убирать данную позицию из счета и с максимальным недовольством в итоге согласились. А ведь здесь большой поток детей, которые не особо вглядываются в то что едят. Заказали чай, кружки треснутые (повторюсь здесь большой поток детей), не принесли ни сахар ни приборы. Сервис и обслуживание оставляют желать лучшего. Не советую!
A. N
3 пикир
ожидали заказ очень долго , суп Том Яма просто вода ни вкуса , ни соли а рис холодный , совсем неправильно готовят , в итоге ничего не съели . Не советую
LB
Leyan Beken
7 пикир
Поварам руки целовать надо, очень вкусные блюда, готовят быстро. Стол обслужил Абдуль Карим, 5 звезд за вежливость и профессионализм. Наш праздник удался благодаря Вам ребята!
Sany king
6 пикир
купил пиццу но офик эрбол её съел что за беспредел
. .
2 пикир
Купила комбо с собой , вроде вкусно но не положили садочек и элементарно салфетки 🥲
Афоня .
1 пикир
Топовое место, стильно, уютно и без напряга. Кофе, вкус яркий, реально кайф. Атмосфера ламповая. Вернусь ещё 100%
Qwerty Zxc
2 пикир
На днях посетила кафешку осталась в полном восторге! Атмосфера очень уютная, а декор создает приятное настроение. Кофе здесь на высшем уровне. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Цены вполне разумные, особенно с учетом качества еды и обслуживания. В общем, рекомендую всем!!!
Абдуль Карим Абдыкалыев
6 пикир
Сходил с семьей очень понравилось официанты добрые отзывчивые все щик понравилось
Ш
ШАХМЕРДЕН
Заведение класс, Официанты дружелюбные , блюда отлично готовят
Султан Советакунович
1 пикир
Отличное заведения,все на высшем уровне
Aneliia Li
29 пикир
Пробовали курицу терияки, очень вкусная была! Сейчас, к сожалению, убрали :(
AJ
Aid JS
4 пикир
Ужасное кофе , молоко вот вот прокиснет, не советую
aa
ari_ asti
11 пикир
Лучший баблти что пробовала, очень вкусно А официантка Алина очень милая и добрая девочка, если приходить то только к ней🥰
MM
Madina Madina
6 пикир
Налили айс кофе в стакан для горячего кофе, бабл ти ужасный,бариста пофигист Нурс его звали.
О
Оксана
8 пикир
Долгое ожидание(30 минут) только грибной суп. Остальное не стала заказывать,т.к торопились и еще ждать уже не были готовы . Я грибной суп погуще люблю,этот жидкий, но в целом нормально
Таирбек Казаков
1 пикир
На днях побывал, попробовал из меню рамен, было очень вкусно и напитки также очень хорошо залетели в такую жаркую погоду. Бармену отдельно респект
Самат Казакбаев
Вкусная еда и лимонады 👍🏾
a|
ammka |
10 пикир
Бабл ти вообще невкусное, сотрудницы смотрят косо, и вообще не очень
Aigerim Mateminova
8 пикир
Нельзя готовить невкусно в Бишкеке! Мы славимся вкусной кухней! Расточительство продуктов! Вам необходимо поменять сотрудников кухни, либо дать должное внимание обучению. Рамен был самым ужасным в моей жизни. Просто вода без вкуса и китлап, взбухшее тесто. Даже попросив соли и перца, я не смогла исправить ситуацию. Минус 350 сом! Жалко не деньги, а что руководству всеравно на то, что в их заведении подают ужасные блюда. Мы даже не доели. Бургер был нормальный, но то, что его готовили очень долго сгустило краски его вкуса. Лимонад был очень химозный, весь сироп был внизу, мы пили воду со льдом по факту. Сироп как был на дне, так и остался. Единственное обслуживание было нормальным, показалось, что самому официанту было стыдно, что он работает в таком заведении. Пол меню нет в наличии, очень жаль, что такое заведение новое сразу показывает себя с плохой стороны. Единственное что нужно делать бизнесу - готовить вкусно и работать над сервисом. Я написала только для того, чтобы достучаться до владельцев, что есть большая проблема. Не буду скрывать, кто я, тоже работаю в сфере общепита. По-человечески жалко ресторан. Айгерим 0707282485
Алмаш Шамшыбекова
Вкусно и сытно!!!!
_urmataika _
1 пикир
Отличное заведение, официантки очень приятные, Айдай и Алина в особенности, обслужили очень хорошо, быстрые и шустрые девочки🥰🥰🥰
AJ
Aiturgan Jurgalbekova
1 пикир
Была на днях,очень милое заведение, обслуживала приятная девушка Айдай. Принесли все быстро,очень приветливые ребята
Saikal Askarbekova
Очень вкусная еда🤤 Всем советую
Aiykas S
1 пикир
Уютное заведение, вкусная еда и вежливый персонал. Детям все понравилось🤗🌸 Обязательно зайдем еще раз!
ay
a yang
3 пикир
Отличное кафе 👍🏻 уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусная еда. Обязательно загляну еще 🥰👍🏻
Samat Mamyev
мощное заведение
ЖА
Жаныш Алымбеков
Хорошее заведение
Асан Укуев
1 пикир
Вкусная кухня, обслуживание надо до работать. Вообщем все нормально
ГН
Гулнур Назарбекова
1 пикир
Пришли с детьми покушать после игр в скайпарке , зашли в Джем и никак не пожалели! Заказали пиццы и бургеры. В итоге нам все очень понравилось ,что даже взяли домой ещё пару бургеров. Официантки на первом этаже приветливые , успевали обслуживать всех на отлично. Ставлю пять звёзд. 🙌🏻🥰
EM
Ell Murr
4 пикир
О боги обходите стороной это «место»😤 Там девочка видимо админ,ужасно смотрела за весь период,пока ждали бабл ти,как будто берем бесплатно,или взяли у нее что то в долг🥲а бабл ти это обычный милкшейк,в который добавили тапиоки 😂заказали с собой ,принесли ,не вкусно , без льда ,попросила лед добавить,девочка официантка говорит что лед предоставляется тогда когда вы кушаете на месте и пьете из стаканов😄я спросила какая разница пластикового стакана и стеклянного,как влияет на приготовление?она сказала что сейчас попросит добавить и унесла,так как сидели и ждали у кассы,прям при нас же этот якобы «бармен» показав характер,недовольно грубым тоном сказал : аччы(открой). Это просто ужас конечно😱
n0
nnss 0708
3 пикир
Сегодня посетили это заведение, обслуживание хорошее, все вежливые приветливые , еда тоже очень вкусная особенно бургер от шефа.
Анжела Ринатова
1 пикир
Пришли праздновать день рождения , сидели на 2 этаже , за короткое время успели все подготовить. Еда вкусная , официанты вежливые. Не смотря на то что у них было много гостей , обслуживали хорошо. Тестовое меню хорошее , еда вкусная . Дети оценили бургеры 👍🏻👍🏻👍🏻
Алтын Кыязова
2 пикир
Поехали справить день рождения с детьми, зашли покушать, уехали очень довольными и сытыми. Персонал оставил такое хорошее впечатление о себе, что в дальнейшем каждый раз с детьми будем заходить только в Джем. Цены доступные, еда вкусная, а порции большие. Всем советую!😇
НЖ
Н Жусупбекова
👍🏻👍🏻👍🏻отличное место
Атай Аскарбеков
1 пикир
Недавно был у вас, очень вкусно😍
Медина Карыбекова
1 пикир
Очень вкусная еда! Да и цены хорошие. Обслуживание супер. Советую всем посетить это кафе
BA
Bermet Abduvahabova
3 пикир
Ужасное обслуживание и слишком долго готовят. Фри и наггетсы готовили 50 минут , хотя в заведении сидели пару человек. Не советую
Aizi ✨
1 пикир
Обслуживание ужасное. Еду готовят очень долго. Также официанты косо смотрят на тебя.
Aya Brrranat
1 пикир
Обслуживание плохое. Было тестовое меню, половины позиций не было. Ждали пол часа только один сэндвич, который модно приготовить дома
ZE
Zaurbekov Erjan
6 пикир
Фиговое заведение,официантка Айдай разговаривает на матах,принесла чай без сахара и без ложек ждали 2 часа,примите меры увольте её.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим