Издөө
9 пикир
👍🏻👍🏻👍🏻
Ekaterina Khabidulina
1 пикир
Лучшее место для катаний на лошади. Что самое важное: они не забитые! Для нас это было принципиально, были места, где мы разворачивались и уходили, увидев, что лошадей бьют. Здесь даже самые спокойные лошади могут быть своевольными, и тренеры доходчиво объясняют, что это задача всадника найти контакт с лошадью, а не ее — беспрекословно слушаться. Обучение заключается в том, чтобы освоиться в седле, дальше дело практики, приезжай да катайся. Именно то, что о чем сердце просило ❤️🩹
Толугу менен окуу
Лучшие в своем деле 👍🏻👍🏻👍🏻
TT
Tilek Toktogulov
2 пикир
Самое лучшее место для снятия стресса! Прям адреналин получаешь 🔥 Тимур байке лучший!
Азиза Полотова
5 пикир
Тима байке пушка
D Maratov
6 пикир
Тимур байке звер
Elaiym Karabaeva
11 пикир
Тимур байке, респект вам, сопровождаете всех от новичков до профи, с каждым разом лучше катаюсь на лошади 🐎😍 Рекомендую от души Понаромный вид, закат это что то с чем то 😍
Толугу менен окуу
Хорошое место советую 👍🏻👍🏻
УТ
Уларбек Тимуров
1 пикир
Самое лучшее что я почувствовала за все время выплеснула все эмоции 😃
AI
Aziza Isabaeva
15 пикир
Все было супер
Айназик Манасбекова
1 пикир
Любимое место ! Шикарные кони , Тима байке найдет подход к каждому ! Всем советую 🌼
Said-Ali Khisametdinov
14 пикир
Цена 1200, а сервис и наставник Тимур байке на все 1000$ реально, просто кайф и душа и тело получают удовольствие 🔥
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты