Издөө
Өтүп кетүү
FormalTrend
Эркектер кийим дүкөнү
79 баалар
Стильдүү эркектердин костюмдары жана кежуал кийимдер бир жерде!
Жарнама акысында
Оң
Терс
Aisalkyn Sadykova
2 пикир
Меня приятно удивило качество обслуживания: консультант быстро понял, что мне нужно, и предложил несколько отличных вариантов. Костюм оказался даже лучше, чем я ожидал: стильный и удобный👍👍👍
DK
Di Kis
2 пикир
Приехали, закупились всем, чем нужно было, магазин топовый, качество супер. Люблю, когда можно приехать в один магазин и найти всё, что нужно, спасибо консультантам, очень милые ребята, еще приедем! 🫂
Shirin
1 пикир
Отличное обслуживание, консультант Айдана все подсказала и помогла с выбором. Всем советуем❤️
ЭС
Эркин Сыдыков
Отличный магазин
сД
самат Джаныбеков
4 пикир
Обслуживание было на высочайшем уровне, обязательно вернусь за покупками.
sp
stanislav piksaev
1 пикир
Вежливый персонал. Хорошее обслуживание.
Алымбек Иматалиев
Купил два костюма. Сервис на высшем уровне 👍
TB
Tilek Beisheev
5 пикир
Классный магазин, отдельная благодарность консультанту Эрлан, профессионал своего дела. Рекомендую 100%
Mr K
58 пикир
Купили два костюма, спасибо очень помогли ребята, объяснили толково, примерили подошло и понравилось, стоит своих денег, качество шикарное костюмов, сравнили в других местах
Акылбек Масалиев
12 пикир
Лучше чем здесь меня пока никто не обслуживал , приобрел прекрасный костюм !
MB
Maksatbek Baltabaev
7 пикир
Пришел за обувью, купил еще двое брюк, блейзер, футболку) Хороший магазин. Консультанты вежливые.
ЯА
Яна Александровна ☀️
1 пикир
Очень хороший магазин, с грамотным обслуживанием
GB
Gulmira Biyalieva
7 пикир
Отличный бутик, все модели актуальные и хорошего качества. На свадьбу сына купили несколько костюмов. Обслуживание тоже хорошая на высоком уровне, Благодарим и желаем успехов! 🙏🏻🎊🎉
Абайбек Айбеков
👍 Акмарал
Firdaus ...
Имба
Kenzhekul Tashiev
16 пикир
Качество топ, цены адекватные, обслуживание на высоте: быстро, вежливо, помогли с выбором. Рекомендую!
RI
Ruslan Isabekov
12 пикир
Молодцы, один из самых нормальных магазинов в городе, обслуживание топ.
BI
Beka Imankulov
8 пикир
Магазин на уровне, консультанты знают свое дело, подобрали просто бомбезный и необычный образ, спасибо вам 👌👌👌
Amir Kamirdinov
Bomba👍🏻
AX
Aikanysh X
26 пикир
Отличный магазин, напоминает европейские бутики. Вся одежда очень красивая, качественная. Консультанты профессионалы своего дела, отдельное спасибо консультанту Айдане🌸 Обновление: огромный минус, за то что порекомендовали нам отнести на реставрацию купленные вещи в Томи Мол. Одежду испортили :(
Nikita Kovalev
9 пикир
Отличное место, если нужен костюм большого размера. Хороший выбор, комфортный персонал.
S
SJ
1 пикир
Очень понравилось обслуживание персонала. Консультанты вежливые, внимательные и профессиональные. Помогли подобрать костюм по размеру и фасону, учли все пожелания. Советую!!
BR
Bakirdinov Ruslan
4 пикир
Очень хороший магазин, продавцы-консультанты большие молодцы!!! Выбор широкий, качество бешенное!!! Молодцы! Всем советую!!!
AB
Aikol Bei
5 пикир
Консультант Айдана очень помогла в выборе костюма. Терпеливо показала весь ассортимент🥰 Будем возвращаться за покупками!
Азиз Добрый
3 пикир
Стильные,качественные вещи,качество соответствует своих денег
МЮ
Марина Юрченко
3 пикир
Удобное место одеть старшеклассника в школу. Особенно для тех, кто живет в южных микрорайонах. Сегодня купили брюки и две рубашки. Отличное сочетание цены и качества! Без суеты, прохладно, спокойно померили все, что хотели.
Арсамат Сарыев
Стильный товар
Эд Шакиров
143 пикир
магазин 🔝 ассортимент отличный, качествo вещей на высочайшем уровне. отдельное спасибо Ферузе за прекрасный сервис, обязательно приду за покупками еще 🤍
Мустафа Муктарбек
спасибо большое, хорошее место
Виталий 240182
1 пикир
Спасибо большое за внимательность девочек, помогли подобрать образ Качество супер
ГР
Гобин Руд
14 пикир
Очень хороший сервис, помогли с выбором смокинга, сотрудничают с ателье и бесплатно реставрируют брюки, очень доволен!
MS
Mirlan Shaltaev
8 пикир
Нашли то что искали Купили 2 костюма сразу Качество 🔥🔥🔥 Очень понравилось Цены разумные Будем приезжать еще
Турсун Биймурзаев
Рекомендую
ak
azamat kamalov
хороший магазин. ассортимент отличный
Ernar Bamboni
4 пикир
Уютный магазин, отзывчивый персонал! Круто, классно, кайф. По промокоду H4K скидки не будет, можете не спрашивать.
fakanafoko .
6 пикир
Покупали костюм для друга в FormalTrend — всё прошло отлично. Костюм сел просто идеально, как будто шили под него. Материал классный👍 Консультанты помогли с выбором, подсказали по размеру и стилю — ничего не навязывали, просто по делу. В итоге друг был в полном восторге, выглядел на все 10 из 10.
BM
Blake Moreno
3 пикир
Сегодня купил здесь костюм. Очень понравилось обслуживание — всё вежливо и по делу. Помогли с выбором, всё примерил, подобрали то, что нужно. Остался доволен покупкой. Спасибо!🦾🦾🦾
Iskander Karimov
16 пикир
Отличный магазин костюмов! Вежливый и чуткий персонал. Ненавязчивые, но стремятся действительно помочь подобрать то, что тебе нужно Широкий выбор костюмов как для мероприятий, так и для повседневки 😄в общем, очень понравилось. Только место для парковки долго искал
Nur Mistake
12 пикир
Отличный магазин мужской одежды, персонал очень приветливый и отзывчивый, все подскажут, посоветуют и объяснят что да как. Я в восторге, никогда не получал столько удовольствия от покупок, да и в целом время провождения.
Ольга Ольга
19 пикир
Отличный магазин мужской одежды. Моему мужу было проблематично подобрать хороший пиджак в Бишкеке, везде то рукава короткие, то непонятные заломы на спине, а в этом магазине удивительным образом все пиджаки и блейзеры садятся шикарно. Видимо лекала разработанны действительно хорошо. Ткани тоже все приятные. Теперь будем постоянными покупателями.
Aleksandra Kubanova
2 пикир
Очень понравился магазин,качество и выбор просто шикарный🔥
КР
Кристина Романова
3 пикир
Большой выбор костюмов на людей вкус , красивое пространство
РХ
Рашид Халилов
1 пикир
Интерьер магазина очень интересный и хороший дизайн. Модели современные и отличные лекала. Качество пошива на высоком уровне. Ткани замечательные. Приветливый персонал. Советую посетить.
Raikhana Khalilova
1 пикир
Уютный и стильный магазин!!! Качество одежды, дизайн и ассортимент настолько модные! Хорошее обслуживание и хорошая атмосфера, расширенный размерный ряд. Советуем!!!
VK
Venera Khalilova
1 пикир
Отличный магазин - стильный интерьер, приятная атмосфера и широкий выбор качественной мужской одежды. Покупать — одно удовольствие! Рекомендую 💯
SA
Shahida Alieva
1 пикир
Настоятельно рекомендуем товар от FormalTrend– удобный, идеально сидит и изготовлен из высококачественных материалов. Потрясающее качество и дизайн – мне очень понравилось делать покупки
Benazir Barmanova
7 пикир
Очень стильный,уютный, а самое главное с крутым ассортиментом мужской одежды, обязательно к посещению ❤️🔥
КГ
Ксения Галимова
6 пикир
Красивое уютное пространство для отличных покупок! качество🔝 большой выбор и приятный сервис 👍
EP
Evgeniya PodiumCo
7 пикир
Широкий ассортимент, очень уютно, отличные консультанты!
RM
Rus Mahmudov
6 пикир
Отличный ассортимент и очень хорошее обслуживание. Долго не мог найти оверсайз костюм, но в этом магазине много разных моделей, цветов и необходимыз аксессуаров.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим