Издөө
Куда КымГан переехал? Подскажите пожалуйста🙏
AZ
Aiana Zhumabaeva
1 пикир
Эстетично, чисто и уютно 😍 Заказала телятину с грибами и осталась в восторге от еды 🫶🏼
Кристина ☀️
61 пикир
Всё отлично, вкусно 😋 красиво, эстетично 😍♥️ очень удобное расположение, рядом парковка бесплатная от ташрабата ♥️😍 прекрасно 👍🏼
ИЦ
Илона Цой
С открытием! приятное обслуживание,вкусная еда,красивый дизайн 🔥 👍🏼
К
Калира
1 пикир
Очень вкусно готовят 🌸 Советую сходить 😊 К сожалению не сфотографировала в следующий раз сфоткаю 😍 интерьер красивый и атмосфера уютная ☺️ Заказывала куурдак с говядиной и том ям было очень вкусно 🤤
Толугу менен окуу
24 чын куран 2025, расмий жооп
Калира, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам…
Мелис Кыдыралиев
1 пикир
Очень вкусно. Мне понравилось суп Сантавру очень сытный. На второе заказал телятину с грибами то же понравилось мясо мягкое. Не доел забрал с собой
21 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Мелис! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Успехов вам. Ждем вас снова!
silow silou
8 пикир
кайфовое место, советую
Спасибо большое за приятный отзыв! Ждём снова 🤝
АЖ
Алсу Жумагазы кызы
5 пикир
Очень вкусно и персонал хороший 🥹🤍
21 чын куран 2025, расмий жооп
Алсу, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будьте здоровы.
ильяс уланович
2 пикир
Очень вкусно и уютно) всем советую
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😉
Бардык комментарий
Салих Кадыров
3 пикир
Все вкусно ! Заказали 4 разных блюда! Все были вкусными
21 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты