Издөө
Оң
Терс
Мурат Асанов
10 пикир
Спасибо Вам огромное от моего маленького зоопарка, консультации и доставка, всё просто супер!
Nur B.
10 пикир
Please change the timing, it says that you work until 20:30, but your employee said that you are working until 20:00, also the boy as a cashier works really slow as well as doesnt know anything about the products, when I ask a price of a product it seems as if he is just making up the price from his mind, otherwise I really did like your other branch, but this branch is a little bit off
Карина Д
5 пикир
Смените продавца пожалуйста,не заинтересованы продать .Парень работает и делает все так медленно ,хотел муж корм купить а в базе нет говорит и муж ушел без покупки в другой магазин.Как то все заморочено в этом магазине
Ширин Абылкасымова
7 пикир
Персонал очень вежливый. Цены приемлемые. Выбрали кошке вкусный корм😊
Albina Zamirbekova
1 пикир
Приехали и 2 минуты не могли подождать, а мы заранее звонили и писали. Как не ответственно. Больше не будем приезжать!
Rahima Muktaralieva
👍👍👍
성김
성은 김
1 пикир
Они лжецы. Обмануть цену.
NK
Nasiba Karimova
Нашла то что искала
mU
miss U
2 пикир
Отличный ассортимент, приветливый внимательный персонал, удобное расположение, лучший зоо магазин!
рыбка (?)
79 пикир
цены классные, но обслуживание, что онлайн, что в жизни хромает((
Бг
Бдительный гражданин
31 пикир
Широкий ассортимент, всегда всё, что нужно имеется в наличии, сотрудники компетентные, обслуживание отличное, всегда подскажут с выбором, пять звезд, всё хорошо, всё нравится
Кристина Киндер
8 пикир
Хороший ассортимент,и продавцы
Аида Омуралиева
13 пикир
Цены дешевле чем в других магазинах
А🧡
Аля 🧡
2 пикир
На кассе работает очень медленная девушка с таким недовольным лицом, так не хотя отвечала нам на вопросы...до этого был очень приятный парень, хорошо знал ассортимент
Valeriia .
5 пикир
Богатый ассортимент и вежливые сотрудники. Большое спасибо!
ТГ
Таяна Гладышева
1 пикир
Магазин очень классный и тут есть все для маленького друга❤️❤️❤️
ЖТ
Жылдыз Т
5 пикир
Беру для своей кошки только здесь, классная продукция и обслуживание и всегда выручают, когда нужна доставка . Спасибо больше что вы есть 😘😍🥰
PP
Private Private
Классный магазин . Подобрали все что надо
ЧЖ
Чолпон Жайчибекова
1 пикир
Зоомагазин с большим ассортиментом и количеством товаров. Купила сразу много. Спасибо консультанту Аиде
Дарья Кудрявцева
6 пикир
Отличный магазин, приятные консультанты, особенно Аида и Эмир :) 10/10
NA
Nursultan Abdyvaliev
3 пикир
Хорошие товары, всем рекомендую и персонал очень отзывчивый и приятный!
alinkssw 🖤
3 пикир
Прекрасный магазин , цены очень приемлемые , есть красивый котик 🐈⬛, большой ассортимент 🥰
Eldana Makeeva
3 пикир
Спасибо вашему менеджеру в вотсаппе, всегда хорошо консультирует, помогает ❤️
Aizatka Aitbaeva
10 пикир
Самый классный зоомагазин, все можно найти в одном магазине, очень качественные продукты, всем советую💐😍
има а
2 пикир
чисто, красиво, большой выбор, вежливфй персонал 🐈🐈
Александр Ким
2 пикир
Хороший ассортимент товаров, демократичные цены, вежливые продавцы, и рядом с домом :)
Bsoul S
11 пикир
Хороший ассортимент и сотрудники🫶🏼
МЖ
Мика Жика
13 пикир
Все супер, и дешевле, свежо, цена адекватный!!!
Natalia Naumenko
Эркинай Шакирова
Хороший магазин
Irina Kovalenko
4 пикир
Хороший магазин. Очень удобное расположение и приятный, отзывчивый персонал. Всегда берем здесь вкусняшки для своих хвостиков
ГТ
Гульмира Талипова
1 пикир
Хороший Магазин в котором есть все
NF
Nikita Funt
2 пикир
Отличный магазин, цены дешевле чем везде!
РМ
Руслан Мадрамов
6 пикир
Отличный магазин рядом с домом с нищкими ценами, всем советую 👍👍👍
K J
17 пикир
Хороший зоомагазин👍🏻
ЭК
Эркинай Кенжеева
1 пикир
Эң жакшы магазин арзан жана сапаттуу
anara Rustemova
2 пикир
Доступные цены, приятное обслуживание. Рекомендую всем
Сезим Ракматалиева
Очень хороший ассортимент 😍
T
TLC_
2 пикир
Рядом и ассортимент большой. Помогут и объяснят что и как. Рекомендую
shisui 🇹🇭🥊
14 пикир
Все классно есть хороший корм
Evelina Bitsarova
11 пикир
Шикарный магазин! Очень много выбора 😍 спасибо большое!
Назира Касимова
1 пикир
Отличный магазин и консультанты , советую!
НЛ
Наталья Лисуренко
1 пикир
Зоомагазин "Любимая лапка",приятное,участливое обслуживание,чисто,хороший ассортимент!!Благодарю..
Валерия Князева
4 пикир
Отличный магазин, широкий ассортимент, ребята очень отзывчивые
Жибек Женишбекова
Консультация хорошая 🫶
emma .
3 пикир
Хочу сказать огромное спасибо Тыныбеку байке и Наргизе за тёплое, человеческое отношение!🫶🏻 Всегда встречают с улыбкой, помогут с выбором и даже скидочками радуют! А самое главное - помогают также бездомным животным, что очень ценно!Процветания вам и вашему бизнесу!😘 С любовью и огромным уважением animals.kyrgyzstan🩷🐾
Ailamba 🦭
5 пикир
Уже не первый раз посещаю этот зоомагазин, всегда мои пушистики довольные😁. Продавцы вежливые и разбираются в товаре, всегда готовы помочь с выбором.
Якоб Шаулин
5 пикир
Очень любим этот магазин и продавцов в нём) Всегда приветливо и уютно, и приятные цены, всегда готовы подсказать и помочь. Большое спасибо! К сожалению, последние дни раз на раз, то открыто, то закрыто...но, очень ждём стабильной работы) Удачи вам и спасибо, за вашу работу:)
Altynai Alsaitova
38 пикир
Расположение супер. Нашла мироторг для кошечки (По городу проблема его найти) Вежливые, улыбчивые❤️
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим