Издөө
Баары
Оң
Терс
5 пикир
Ребята шикарное место для встреч, отдыха и просто прекрасного времяпрепровождения! Вкусные блюда , внимательные сотрудники , отличная музыка ! Рекомендую всем от всего своего сердца !!!!😍🫶🏻❤️ დიდი მადლობა, მეგობრებო!🥰❤️
Taalai Batyrkanov
Да
25 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам важно, чтобы гости чувствовали уют и комфорт нашего заведения. Мы будем рады видеть вас снова в ПилиШвили!
Аймеридина Калыбердиева
3 пикир
Обслуживание ужасное ,приезжали с братишками ночью не впустили утверждая что у них 21+ ,хотя раньше мы приходили все нормально было ,в инстаграме не было у них такого ,потом оказывается появилось ,сейчас Орозо хотели на сухую покушать и также забрать с собой так как рядом находится ,а итоге очень грубым тоном разговаривали будто бы это клуб ,для меня это обычное кафе которое работает и ночью ,могли бы нормально просто сказать что у них такие то такие правила сейчас ,а не сразу покажите паспорт ,мы же не выпивать пришли 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
IK
Ino K
1 пикир
Была там много раз , и вправду очень вкусно , уютно , атмосфера хорошая , интерьер красивый , желаю вам только процветания 🙏🏻
20 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам важно, чтобы каждый наш гость чувствовал ко…
Ganieva Almash
2 пикир
Зачем писать что работают до 03:00 если у них всё равно 01:00 кухня не работает, уже во второй раз так. Просто ужас
Alfred Moony
2 пикир
Зашли. Говорят все забронировано. Выходим. В этот момент зашли люди славянской внешности, у которых тоже нет брони. Им моментально нашлось место.
Asel Sultanalieva
2 пикир
Давно хотела там побывать. Сходили всем семейством, кухня замечтательная, обслуживание высшей класс! Хачапури - объедение! Шашлык вах вах! Официанты очень вежливые, рассказывали истории про каждые блюда!
19 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за такой душевный отзыв — нам очень приятно, что долгожданное знакомств…
НА
Назгул Алымкулова
Кухня вкусно все!
19 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв — очень рады, что кухня оставила приятные впечатления и всё пришло…
Данияр Зайыров
7 пикир
Эң мыкты шишкебектердин бири ушул жакта экен, шашпай келип эс алып кетсеңер болот! Усон деген бала абдан мыкты тейлеп берди👍 Тез жана даамду
19 бирдин айы 2026, расмий жооп
Саламатсызбы! Ыңгайлуу пикир үчүн чоң рахмат — биздин шишкебектерди жана эс алуу атмосферасын жогору…
LI
Lara Ikhtiyarova
71 пикир
Админ, официанты классные! НО, певцы на сцене неочень, парень певец грубиян. Лучше бы не пел. Еда в принципе вкусная, но порция шашлыка из мякоти- смотреть и плакать😆 настолько стыдно было.
19 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв — нам важно знать и положительные моменты, и то, что стоит улучши…
Джулия Кудайберген
5 пикир
Красивое атмосферное место, интересный стильный интерьер, приятный приветливый персонал. Но очень слабая кухня. Заказывали салат из жареных баклажанов с сырным муссом, хачапури по-мегрельски, хинкали с говядиной, пирожки с яйцом и луком. Салат - хороший. Хинкали невкусные, полусырые, из какого-то жилистого, абсолютно нежующегося мяса. Мы попросили переделать сырые хинкали, нам заменили партию на другую – но там все было то же самое. Хачапури - вообще ни разу не мегрельский, полусырое тесто, сыр вообще не чувствуется, хотя в мегрельском сыр должен быть и внутри, и сверху. Пирожки – некрасивые, разной формы, безвкусные, тесто деревянное. Предполагаю, что возможно они на пресном тесте, но все же… Интерьер и сотрудники очень понравились, но кухня разочаровала. Надеюсь, ресторан учтет комментарии и поработает над блюдами. Хотелось бы дать этому заведению еще один шанс.
19 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за развернутый отзыв — нам очень важно знать все детали, чтобы улучшать…
Бардык комментарий
MM
Malina Malina
1 пикир
Все было хорошо, сидели большой компанией, до момента пока нам принесли «соления».. Все прокисло, вкус брожения, попросили заменить, принесли ту же тарелку которую ЯКОБЫ забрали «заменить» У Администраторов клиентоориентированность НУЛЕВАЯ!!! Блондинка и с карэ Надменные, неприятные все настроение испортили именно ОНИ! Доказывали нам обратное, хотя все факты были на лицо. Если хотите испорченный вечер, настроение, аппетит то вам сюда!
SM
Sezim Moldokanova
8 пикир
Обслуживание такое грубое, принесли испорченные соления, когда попросили поменять, обратно принесли тоже самое, да еще и так грубо, еще и такая маленькая порция как будто поклевали
Z
Zali
9 пикир
Ужасное обслуживание , принесли прокисшее соленье. Приходили то админ, то не понятно кто, грубо общались , клиентоориентированности ноль. Потом все таки поменяли , точнее сделали вид, залили маслом, чтобы убрать кислоту эту и все. Поменяйте администратора рыжую и блондинку
K А
66 пикир
Вкусная кухня 👍🏻👍🏻👍🏻
SS
Screen Shot
13 пикир
Отличное заведение, уютно атмосферно, чисто, вежливый и внимательный персонал , блюда вкусный но скудноватый выбор
Калиивэсенбек Калиивэсенбек
11 пикир
Отличное место для проведения банкета
С.
Слава .
5 пикир
Уютно, стильно, шикарный этно дизайн Грузии, еда стоит своих денег, вкусная, свежая, обслуживание хорошее, вежливо исправляют случайные ошибки, душевная качественная живая музыка (вполне стоит той небольшой доплаты), дочка (2,6лет) два часа не могла оторваться от сцены и танцевала под музыку. Гостеприимство на высоком уровне и для взрослых и для детей, в тот вечер кажется сам хозяин заведения сидел в зале и внимательно заботился о посетителях. Мы семьей собираемся еще сюда приходить.
Apple 1---7 1----7
9 пикир
Атмосферное заведение и вкусно все
L5
Lexus 570
5 пикир
Шашлыки оболденные, а вот баклажановый салат вообще топ)
Дмитрий Мацута
26 пикир
Дизайн интерьера отлично!⭐ Живая музыка ⭐ Блюда маленькие.... Цены космос...... Сервис хороший.
Меерим Байтикова
2 пикир
Красиво, уютно, в прочем также как и во многих заведениях города. Сравнивая цены намного дорого чем в других местах, еда не соответствует цене, шашлыки не самые вкусные! Да и салаты тоже. Единственное, что очень понравилось - это девушка которая поет😍 голос классный. Ей можно поставить 5+ а так еда к сожалению не очень.
Jenny Yun
Всё на 10/10
Амир Ахметов
70 пикир
Порции не большие . Курица пересолена
red beast
3 пикир
Вкусно? Скорее да чем нет Много? Совершенно нет 150-200г порция. Средняя цена =700сом Дорого? Для такой граммовки блюд, и для нашей страны, очень дорого Красиво? Очень красиво и атмосферно
Эльчин Гулиев
9 пикир
Шикарное заведение! Поели вкусно, послушали музыку с кайфом. Чай бомба, разговор нет.
GT
Guldana Turusbekova
6 пикир
Мне очень понравилось. Атмосферно очень, кухня разнообразная. Живая музыка классная. Шоу было классное с розыгрышами
Aic🦭 …
6 пикир
Обращаюсь администрации ресторана,официантка Элада не раз позволяет хамить гостям,и приносит чек с блюдами которые не заказывали,что это вообще такое? Или этим вы зарабатываете? Всегда когда прихожу с подругами или же с семьей,она обслуживает и я всегда остаюсь недовольной. Один раз вообще на глазах у гостей нагло стояла и чуть ли не сжималась с одним парнем,как поняла тоже официант заведения. Куда смотрят администраторы ? Что летом что сейчас после того как обратно открылись каждым разом хуже. Про контролируйте свою официантку ! Я даже книгу жалобов просила,она просто проигнорила. Надеюсь вы работаете над отзывами гостей!
MA
Madina Alibekova
2 пикир
Спасибо большое сегодня нас очень обрадовали, всё было супер, вайб отличный, Малика молодец девочка, шустрая всё регулировала 👍🏻
Султан Токобаев
1 пикир
На корпоративе выгнали всех Решение было нерациональное Собирались месяц Разогнали за час!
НЗ
Нурсултан Заитов
6 пикир
Ужасное место,устроили корпоратив Выгнали из-за возраста Мне 20 лет везде можно -тут нельзя 23 года Собрались в 7:30 в 11 всех выгнали Были со взрослыми сопровождающими Оставили плохой осадок Место не желательное
Kubanych Ab
60 пикир
Ресторан удивил гостями в спортивной одежде, хотя при бронировании предупредили о дресс-коде. Кухня на любителя, среднего качества. Порции мелкие для таких цен. Домашнего вина мы так и не дождались. Предлагалось бутилированное обычное. Нет зала для некурящих. Дымом от кальянов дышать тоже не фонтан.
16 пикир
Всегда полная посадка, несмотря на большое количество официантов, заказы и обслуживание медленное( Брали хинкали - принесли холодными Шашлык - принесли только с жиром и подгорелым. Цена не соответствует качеству к сожалению. Но стоит посидеть только хотя бы ради атмосферы. Если работа персонала и кухня улучшиться, то будет вообще класс.
JA
Jul A
22 пикир
Вкусный шашлык , но летом было людно и поэтому очень долгое было обслуживание
Bermet Akmatova
30 пикир
Не самая вкусная грузинская кухня.
BT
Bekzhan Tilekeev
13 пикир
Обслуживание очень хромает, готовят долго. Шашлык не всегда есть!
RK
Rufina Kurbanova
20 пикир
Невкусно и порции маленькие. Два плюса плюса-быстрое обслуживание и очень красивый интерьер. Больше ни ногой.
ZI
Zukhra Iakupbaeva
3 пикир
Вчера в 22.00 ужинали с сыном, а сейчас в 03:30 ночи вырвало и диарея от шашлыка из куриного филе! Просто ужас. Я только выздоровела от ангины, а сейчас отравилась. Мало того, что официант к нам 10 минут не подходил меню принести, пришлось идти самой к хостесс, которая сидела укутавшись в плед и не смотрела на гостей и просить поднести нам меню, так еще и отравилась. Еще умудрилась контейнер взять с остатками еды, теперь на помойку. Очень НЕ рекомендую. Испортили мне выходные.
Kubanychbek Kasymaliev
31 пикир
Атмосфера классная но не которая блюда не очень понравилось
Yasmina A
2 пикир
Вкусная кухня, приятная атмосфера которую дополняет гармоничная музыка 🥰
УГ
Уркунбаева Гулшайым
3 пикир
Обслуживание на высшем уровне просто Очень вкусно интересно было
Фатима Токтомаматова
Официанты Димаш, Расул, Нурсултан ,Байэль профи своего дела 🔥🔥🔥
ГС
Гулзат Субанбекова
8 пикир
Посетили это место и остались очень довольны! 👍 Есть удобная парковка, что сразу приятно. Интерьер стильный и уютный, располагает к приятному отдыху. Блюда оказались действительно вкусными, но шашлыки порции очень маленькие Отдельно хочется отметить обслуживание: официант был очень внимателен, подсказал, что лучше выбрать, дал рекомендации и создал позитивное настроение. Даже такие детали, как чистота в туалете и наличие самоменяющейся плёнки на сиденьях, приятно удивили — это говорит о заботе о гостях.Определённо одно из тех мест, куда хочется вернуться снова!
Aslan Abduvaliev
13 пикир
ни о чём. порции маленькие, мясо со странным привкусом, хачапури будто полуфабрикатный. только обслуживание порадовало, спасибо Жоодару выручил👍
Nurs A
Порции маленькие
ZT
Zulfiya Tekimbaeva
7 пикир
Были там 18.09.25 и замерзли на улице, к сожалению администратор не смогла организовать столик в зале, и заранее не предупредили. Не было блюд многих, плохое обслуживание
Эмиль Акматбеков
11 пикир
Туалет супер
Татьяна Борисова
6 пикир
Ну если честно, то докопаться не до чего. Я в полном восторге. Еда изумительная, из меню понравилось абсолютно всё. Мы заказывали семечки из баранины, хинкали, говяжью печень,баранина корейку, цезарь с креветками, хачапури, чизкейки, хрустящие баклажаны- и всё гастрономический оргазм. А сегодня проснулась и поняла что хочу на завтрак только сюда . Обслуживание прекрасное. Официант запомнил все блюда, которые мы заказали,не записывая, всё держал в уме и принес все, правда утром я вспомнила , что мы заказывали грибы на мангале, но это мы ему простили потому что сами забыли)))Любое мероприятие , встречи, да и просто хорошо провести время и утолить самые искушенные запросы- всем сюда
Сабыр Жумабеков
4 пикир
Атмосфера вечером отличное девушка светловолосая маленькими глазами 😁 приятная вежливая хостес 😃
Кайрат Калиев
1 пикир
Базар жок красивое заведение но официантов очень долго ждали, нет кнопки вызова официанта очень долго искали своего официанта, подача блюд была долгой хотя ходили в будний день и людей было мало, заказали вино но передумали в течение двух минут хотели поменять выбор на другой напиток сказали нет мы пробили и не сможете поменять, и отмену сделать не могут хотя не прошло и двух минут вина на столе не было , что касаемо кухни порции маленькие не соответствует ценнику, однозначно в следующий раз я сюда не приду! Счет был 17.5 тыс !
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим