Издөө
Терс
AJ
Aibek Jazaganov
8 пикир
Тамактар жакшы эмес экен карочи жакан жок келбей эле койгула 🤬🔥
н
нурсултан
Обслуживание 0% не советую сюда заходить
K
Kit
9 пикир
Пришли в 12 часов дня в субботу никого нет везде грязно валяется постель за гостевыми столиками ищю официантов а они внутри сидят жрут спрашиваю работаете нет ? Они говорят тип не работаем и дальше жрать , если ли у вас вообще админ или кто следит за заведением ? Шарашкина контора чисто столовка , нулевые зачем засорять город столовками без нормально персонала .
ЭК
Эрнис Кенченбаев
1 пикир
Обслуживание ноль Не советую заказали босо лагман соленная ужас Аппетит пропал
KR
Kurut Rassrochka755
NA
Nazar Abd
1 пикир
Очень плохо , 27 минут ждали пока приняли заказ и через час принесли Пс : людей тоже было немного
Ulan Es
3 пикир
Просто ужас,самсы ужасные ((Ранее здесь было вкусно.Видимо повара поменяли.Оценка 0 Мясо не вкусная
О С
4 пикир
Адашып келип албагыла самса дан башка тамак жок дейт самса заказ берсен этти каттуу, пияз толлтура короче ишмас самса жасаганды билбейт экен
Мария
41 пикир
Звонишь- не клиентоориентированы. Будто звоню своему безоьразованному другу. Даже не здоровается и не представляется что «Ак Бата». Просто алло и молчит.
Тимур Тентиев
5 пикир
Все очень печально там, раньше самсы очень вкусно готовили а сейчас просто ужас, вставай и беги, а шашлыки это отдельная тема
shynob
2 пикир
Просто ужасное место , пришла в первый и последний раз , обслуживание ужасное , официантом пофиг на гостей , Сидела с подругой в этом месте заказали шашлыки салатик , за 30 минут нам принесли только компот и столовые приборы , Бокалы официант нес у себя в руках а не на подносе по этом касаясь зоны гостей , и то принесли грязные приборы и колотый стакан
SM
Stanislav Mikhailov
2 пикир
Обслуживание нулевое просто. Шашлык тоже так себе цена ему 200сом а не 360, вообще того не стоит. Не рекомендую
MR
Meerim Ruslanova
1 пикир
Пришли с подругой, к нам долго не подходили, пока мы сами их не откликнули и попросили меню. Людей до нас практически не было на летнике, запары соответственно тоже. Не поняли в чем была причина их медлительного обслуживания. Сложилось ощущение, что нас намеренно игнорили и обслуживали тех, кто визуально выглядел старше нас (агашек и апашек), хотя они приходили намного позже нас. Эти агашки и апашки во всю уплетали свои блюда, а мы сидели и ждали свои шашлыки мин 40. Очень пыльные столы и тапчаны. Про стаканы молчим. С горем пополам принесли наши шашлыки, но тарелки нет… пришлось их просить о такой элементарной вещи. Владельцам и администраторам видимо всё равно. Теперь сюда ни ногой и никому не советуем
Айтолкун Разанова
7 пикир
Раньше часто посещала данное заведение, но после сегодняшнего случая желание приходить сюда полностью пропало. Заказала куриный суп, и мне подали блюдо с абсолютно сырым мясом — из него вытекала кровь. Это уже перебор! Сырое куриное мясо может быть источником опасных заболеваний, таких как сальмонеллёз, кишечная палочка и т.д., а также других инфекций, которые поражают желудочно-кишечный тракт и могут вызвать серьёзные осложнения. Очень странно, что администрация не контролирует работу кухни и качество подаваемых блюд. С каждым визитом кухня всё больше разочаровывает. Категорически не рекомендую посещать это заведение, если дорожите своим здоровьем!
Эрдан :)
3 пикир
Написана работает 24 часа ждём официанта. 10 мин говорят не работают......
Бегимай Дамирбекова
1 пикир
Очень уютное красивое место, вкусная еда и обслуживание 😍 Одежды официантов, в других кафешках никто не носит платок. Советую 👌🏻
……
… …
3 пикир
Не советую скажу прямо не до жареная В мясо есть запах Невкусно 🤮 Я заказал Курад недо жареный Братишка заказал Шанфан куриное мясо пахнет плесенью 🤮🤮🤮
Aydana Alizhanova
2 пикир
Очень плохая еда,в прошлый раз приходили-заказывали лагман-невкусно от слова совсем,думали,может только на этот раз так получилось,сегодня опять пришли,все также,тесто резиновое,мясо твердое-жестокое,овощи также-сырые. В другом филиале все хорошо,что с обслуживанием,что с кухней,тут как-то наплевательски относятся к гостям
NA
Nur Abdy
12 пикир
Компот 1 л 150 сом не Ошондо , кандай прям свежий ягод жасалабы эээ, Кичине мындай ото кымбат ресторан да да 100 сом эмес ,,, вообще начар экен компот дамы жок Суу кошулган
Канат Канатов
4 пикир
Баары жакшы даамдуу, но могу учуп жургон чымындар тажатты жеп аткан нанга, тамака коно берип
Санжарбек Кудайбердиев
8 пикир
Необходимо срочно менять персонал Зашел нормально поесть , а официанты и какой то пацан сидят и им двинуться лень 😒 Заказал самсы , ждал 20 мин , никто не подошёл, все забыли . А итоге пришлось самому пойти и стучаться до официантов Отдали ... Холодный самсы , попросил чай у паренька ,говорит нет чая 🫤 Зашел в прекрасном настроении , вышел в ужасном Категорически не советую 😠
BA
Bermet Anarbekova
3 пикир
Добрый день Сегодня были у вас в гостях по горькой Официант еле приняла заказ плюс вообще лишний раз не подходила к нашему столу Ладно это хотябы после оплаты мы думали что она заберет пустые тарелки Так она после счета отвернулась и ушла Я вот подумала тогда за что вы берете обслуживание за морду который не довольно смотрят на гостей ?
ИП
Иван П
25 пикир
Еда чуть ниже среднего, на уровне столовки, однако слишком долго приходится ждать. Когда приходил в последний раз, в заведении был туалет, однако посетителям негде было помыть руки. Очень не гигиенично
SE
Sherzat Eshbaev
6 пикир
Оочень плохая обслуживание💁🏻♂️
KK
Kusein Keldibekov
22 пикир
Заказы забывают. Сидишь по 30-40 минут. Система плохо работает. Вроде бы и людей мало.!
Бактыбек Болотбеков
3 пикир
Шашлыктар аябай жакты мага, Самсы дагы аябай жакшы экен ,всем советую , Бармен очень вкусно готовит лимонады 🥵
Очередной раз разочаровался
ULANBEK MERGENOV
2 пикир
ноль деген баа бердим. сунуштабаймын эчкимге
Темирлан Азизбеков
28 пикир
Как и другие филиалы все очень плохо.
Айнура Шакенова
1 пикир
Очень уютное кафе. Блюда подали быстро, всё было вкусно и красиво оформлено. Особенно понравились лимонады — очень свежие и ароматные! Официанты и администратор — вежливые и доброжелательные. Обязательно вернусь снова.
Nuriza Baktybekovna
8 пикир
Был во многих, но тут атмосфера ну так себе А блюдо было мошно, вкус 10000🔥 оформления прям как ресторане
AB
Ayana Bakieva
1 пикир
Обслуживание очень классно еда просто без слов очень вкусно вежливый официант а там атмосфера очень классно и уютно и комфортно можно тяжело дня прийти и вкусно поесть будем часто сюда прийти 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
KB
Kyrgyz Bond
3 пикир
Очень вкусно хорошее обслуживание официанты добрые советую
Марс Акимханов
Самса вкусная 👍