Издөө
Оң
Терс
Beku Syrok🦎
4 пикир
Очень хорошие мастера, особенно мастер Беку🔥🔥🔥
Д
Дмитрий
4 пикир
Говорят красиво по факту затягивают с ремонтом . Врут ,кормят завтраками. Не справились с задачей . Зря потратил своего время . Неделя в пустую
Bakuu .
6 пикир
Бичч мото, всем советую!
ЧС
Чынгыз Сеитмуратов
Очень дорого-
Aziret Shailoobekov
2 пикир
Сервис хороший мастера чинят в срок все грамотно чинят Сделали все красиво и качественно отдельное спасибо нурсу мастеру
. .
Все так дорого 😥
Рауф Тангубер
1 пикир
Делаю всё хорошо так что советую
Metis Baike
11 пикир
Одна из хороших мастерских и магазинов по скутерам. У меня 2т, японец, часто обслуживаю свою милфу у них) Будете постоянным клиентом у них - будет скидка)
shlang 12
20 пикир
знает своё дело браво 👏
Nikolas M
10 пикир
Хорошие Приветливые Ребята работают, Хоть и не ремонтировался там ещё, Но видел всё, По большей части Беру всякие ништячки, Так же жду тюнинг) Можно приехать посидеть потрещать, что то попросить покрутить, или Подсказать, если ремонт то оплатить, цены приемлемые Место хорошее, в центре города
Марсель Арапов
7 пикир
10/10, по настоящему отличный сервис, у меня скутер не самый обычный, всё идеально сделали настроили поставили, мастер очень приветливый и общительный, можно пообщаться на самые разные темы, внутри кондёр, можно посидеть на диване и понаблюдать
Darkness 《¤》
Хороший сервис
ms
mbs sky
6 пикир
🏁 Оригинальная запчасть, установка прошла гладко. Работает безупречно, продавец — супер! Рекомендую всем байкерам!
Bermet Khasanova
8 пикир
Обслуживание на высшем уровне. Добрые ребята работают аж до 12часов ночи и спять не дают. Но не жалуюсь так как они мои соседи .
. .
1 пикир
Самсы вкусные готовят ,но и запчасти для мото по оптимальнвм ценам и хороший персонал
ЗМ
Забытая Мечта
5 пикир
Одним словом лучший магазин запчастей Бишкека!
Arganoid !
3 пикир
Хрустозапчасти хорошего качество, во👍🏿
G B
2 пикир
Хочу поделиться своим впечатлением от работы мастера, что называется мастер- от "Бога". Лучший сервис в городе! Основатель-уникальный человек. Как приехала однажды, так и осталась обслуживаться только здесь. очень ответственный мастер, изучение проблемы-до полного ее устронения. Проконсультирует, что нужно, посоветует все по делу, лишнего никогда не навязывает. Адекватные цены.
EE
ابو احمد
Красавчики 👍🏿
Эдуард Островский
11 пикир
Молодцы ребята, и запчасти и тюнинг есть, сервис делают, Motul есть для скутеров. Привет от Moto Fix KG🤝
Bм
5 пикир
Ремонт качественно делают👍🏻
Ismail D
4 пикир
Самый лучший магазин и ремонт качественно !!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты