Edem

Филиал убактылуу иштебейт
14 баалар
Azat Omorov1 пикир
26 кулжа 2025, расмий жооп
Azat, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
Максим Ли5 пикир
26 кулжа 2025, расмий жооп
Максим, добрый день, спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас снова.
Kim .25 пикир
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 🌸
ОТ
Оксана Тарханова4 пикир
12 кулжа 2025, расмий жооп
Оксана, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 😉
К Оля6 пикир
12 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам!
AI
11 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо, Hopless, за приятный отзыв, приходите к нам ещё 🤗
k .3 пикир
15 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте, kaktussj, большое спасибо, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
е
ева2 пикир
15 бугу 2025, расмий жооп
Ева, здравствуйте! Спасибо вам 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Биз cookies колдонобуз кененирээк