Издөө
Оң
Терс
Одарина Сиротина
7 пикир
Аккуратно, красиво и недалеко от дома-лучшее комбо🫶🏼
AT
Adina Temirbekova
1 пикир
Недавно посетила этот салон и осталась в полном восторге! 🌸Очень уютная атмосфера.Мастер сделала маникюр просто безупречно — аккуратно, красиво и с вниманием к каждому нюансу.
Толугу менен окуу
Bekbol Surapov
8 пикир
Мужики не советую, там моей жинке сделали настолько крутой маникюр что она теперь не хочет заниматься делами по дому, пришлось убеждать что маник настолько крутой что ничего с маником не будет, мастера Азиза вроде зовут
Толугу менен окуу
Айжаркын
1 пикир
Вот настоящий МАСТЕР своего дела ! Мне все понравилось , ногти держатся отлично , теперь я ваш постоянный клиент 😍👍
АB
А B