Издөө
Очень вкусный
uK
umar Kanatbek0v
2 пикир
Недавно попробовал(а) шаурму в местной точке, и она оказалась действительно вкусной. Лаваш свежий и мягкий, мясо хорошо прожарено, сочное, без лишнего жира. Овощи хрустящие, соус не слишком жирный и с приятным вкусом. Порция большая — легко можно наесться. Единственный минус — немного долгое ожидание, но в целом впечатления очень хорошие. Обязательно вернусь ещё раз.
B
Шаурма бомба очень сочная и вкусная ставлю 5 звезд
S
Sabr
9 пикир
Самая стремная шаурма что есть в городе фарш будто колбаса напичкан специями в бургер положили копченый сыр и расплавили его вонь стояла на всю кухню ужасно готовят деньги на ветер
СА
Мирсаид Эсенгазиев
Тут классыные бургеры
azyra_ss م
1 пикир
ужасный сервис, заказали комбо (комбо не был полным)
Виктория Маратова
2 пикир
Хватит уже на доставку отправлять холодную и невкусную шаурму!!! Имейте совесть,что это за отношение!!???
BK
B KA
2 пикир
Заказал комбо ,но при получении обнаружил, что не хватает всех компонентов. При попытке связаться с вами по телефону 0507966955 никто не отвечает. Служба поддержки полностью игнорирует обращения. Крайне разочарован сервисом. 👎🏻
ТТ
Темирлан Тураров
1 пикир
Основатели этого ресторана, если вы это читаете то знайте! Не работайте на доставку, у вас в доставке отвратительно все, не вкусная еда! Мало того что не вкусная так она и холодная, и это не проблема курьера а ваша! Ваших сотрудников которые отправляют еду приготовленную за 2-3 часа!!! Ужас, клянусь была бы моя воля я бы закрыл ваш ресторан, так как не соответствуете требованиям!!!
mellisovvak 🫀
👍🏻👍🏻👍🏻
Svetlana Julion
Заказали шаурму,привезли холодную,невкусно.
Alina Askarbekova
2 пикир
Бугун барганбыз.Шаурма муздак не свежий.Заказ бат эле даярдап берип жатышты.Видно эптеп эле жасап баттан заказ кылып жатышат.Экинчи барбайм.Экт ай мурун барганда соонун болчу.Полное разочарование.
NNN .
1 пикир
Очень разочарован филиалом «Казан Шаверма» на Аламедин-1. Постоянно путают заказы — то не тот соус, то ингредиенты перепутаны, то вообще приносят не то, что заказывал. В других филиалах всё делают чётко и вкусно, а здесь полное несоответствие стандартам. Такое ощущение, что персонал не обучен и не следит за качеством. Рекомендую владельцам обратить внимание, потому что уровень этого филиала сильно портит впечатление о сети.
БШ
Бексултан Ш
Хороший порции 👍👍👍
ВЛ
Виктория Ли
14 пикир
очень вкусная запеченая шаурма, иногда берем домой , иногда на работу, быстро приготовили
[L
[PX] Lıмσп4ıκ
24 пикир
хзйня кбананя, слов нет! говорили большие шавухи здесь, по 600 грамм и тд. компанией заказали несколько шавух доставкой, приехали мелкие, холодные шавухи. слов нет. взвесили, до 350 грамм еле дотянуло. те кто читают, знайте, не стоит здесь кушать.
N
Nurtai
Всех повора спасибо. Очень хороший шаурма 🤤🤤🤤🤤
BA
Baiastan Amangeldiew
1 пикир
Шаурма сооонун экен обслужваня дагы жакшы отураган жер дер соонун кафеси сонун
Erbol
шаурма сухавато
Aijan
1 пикир
Хорошие заведение товары хорошие с опытом мне понравилось
AT
Argen Toktosunov
1 пикир
Мне вкусно было спасибо за ужин
Amir Kattoobekov
Хорошое заведения атмосфера красивая
КЧ
Каныбек Чакиев
Хорошое заведение сытный шаурма👍
𝓚𝓪𝓷𝔂𝓫𝓮𝓴𝓸𝓿𝓲𝓬𝓱
1 пикир
Хорошые поворы шаверма сытный классное заведения 👍
Hatestreakk.
не советую тут шаву брать в других филиалах лучше а тут как будто 2дос
Aitu Ilgizbekova
1 пикир
Очен вкусно было спасибо за всех повора 👍👍
Aidana S
1 пикир
Очень понравилось это место! 🥙 Шаурма здесь действительно вкусная: сочное мясо, свежие овощи и соус в меру — ничего лишнего. Все поджарена идеально, не рвётся и удобно держать в руках. Порции большие, можно спокойно наесться. Обслуживание быстрое и дружелюбное, заказ сделали за пару минут. Атмосфера простая, но уютная, всё чисто и аккуратно.
МН
Медина Нурлан
1 пикир
Там честно говоря вкусно готовить всем советую 🤤🤤 Аламединге ачылгандан бери семябыз уйдон тамак ичпей калдыко Кассадагы кыздар жакшыы мамиле кылышат 😘😘
ytiko .
2 пикир
Всегда выбираю казан шаурму сочно и очень вкусно
AG
Anno Guntis
1 пикир
Сегодня шаурму поела и сейчас мне тошнит и голова болит
Пайдалуу
Аламедин kg 1000 Кубанычбеков Н.
Нам понравилось Все окей
ЖК
Жибек Кубанычбекова
Даамдуу экен
KM
Kubat Musakanow
1 пикир
Очень вкусное заведения наилучший персонал отличное обслуживание, очень вкусное еда особенно Шаверма Ии крылышки советую всем🔥🔥🔥
B0
BUMER 099
1 пикир
Очень хорошая уютная атмосфера блюда здесь очень вкусные персонал хорошее блюдо готовятся быстро
Атай Чолпонбаев
Кушал не 1 раз в казан шаверма, и постоянно после приема крутит живот
S
Sabit
2 пикир
Недавно зашёл в «Казан Шаaерма», и впечатления остались очень положительные. Шаурма здесь действительно вкусная: мясо сочное и хорошо прожаренное, овощи свежие, соусы сбалансированные — не перебивают вкус, а дополняют. Порции щедрые, даже стандартная шаурма сытная.
ША
Шабдан Акылбеков
1 пикир
Очень классное место всегда буду приходить Шаурма очень вкусная и сочная и работники очень добрые
KN
Kaiser Nurel
2 пикир
Хочу оставить отличный отзыв о Казан Шаурма! Здесь всегда вкусно и сытно. Шаурма получается сочная, свежая и действительно большая, готовят быстро и на глазах у покупателей. Персонал вежливый, всегда с улыбкой обслуживают и помогают выбрать. Очень понравилось, что ингредиенты свежие, мясо хорошо прожаренное, соусы насыщенные, а овощи хрустящие. Цены доступные, а порции такие, что наедаешься надолго. Это место отлично подходит и для быстрого перекуса, и для того, чтобы взять еду с собой. Рекомендую всем, кто любит вкусный фастфуд и хочет качественно поесть — Казан Шаурма точно не разочарует! 🌯🔥
А😉
Айке 😉
2 пикир
Заказывали через Яндекс.Слишком сильно остыл.Я просила чтобы немного горячее было.Фри очень сухой и помидор не свежий. Соус совсем другой.Вкус вообще 🤢. Заказывали так как думали что в этом филиале тоже вкусно как в Рабочем Городке.Очень разочарованы 👎.Готовьте с любовью. Мы же платим и за доставку тоже.Больше не будем заказывать у вас.Просим чтобы ваше начальство брал ответственность за сервис и за кухню.Надо улучшить вкус еды которые продаёте.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим