Издөө
Оң
Терс
Anastasiya Kononenko
12 пикир
Гамбургер не вкусный! Сухой, соуса очень мало, овощи - а где они вообще, одна дольки помидора, 2 кружочка огурца и всё. Мясо не имеет вкуса, не солёно. Больше я тут покупать не буду. Из плюсов: обслужили быстро и вежливо
Н
Надира
14 пикир
Пересаливают картошку фри постоянно, шаурма норм
nb
numa benjiro
маленькая шаурма
z
zi🤍
3 пикир
Шаурмага соз жок, бардык эле точкалар ото даамдуу жасашат, Работают как надо! Хотите в магазинах есть которые идеально приготовлены, здесь же свежо, келип алып кетип жегиле. Даамын коросунор🤤
BС
Botmein Сабыр
2 пикир
Много раз здесь был, все вкусно и сытно а сотрудники просто гигачады. Я тайком нескольких сфоткал, оцените
АЗ
Антон Злыднев
Подсунули не свежую шаурму 🤮🤮🤮
Айдай Торокулова
1 пикир
Доставка деп эле урдура беришет экен да🤦🏻♀️
BI
Baiastan Ibraimberdiev
2 пикир
Заказал шаурму с собой, но сильно разочарован. Шаурма была подгоревшая — сверху почти черная. Об этом не предупредили, завернули в фольгу, и вкус от этого только ухудшился. К сожалению, качество оказалось ниже ожидаемого, поэтому в будущем заказывать здесь не планирую.
Али-Аскар Джакипов
31 пикир
Грубое общение по телефону
Ужасное обслуживание 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
RY
RuSTaM YuSHizA
1 пикир
Заказывали через Яндекс гамбургеры сгорели суховатые , не свежие и картошку фри не положили . Не ответственные сотрудники 👎👎👎
“ .
1 пикир
Мен озум бул жакта иштеп кеткем, бирок Кечо жеп отравления болдум продукталарды жакшылап карап койунуздар
. .
4 пикир
Заказал от шефа а пришол класика ещё не свежый холодный видима пытались падагреть прагарел лаваш, просто лаханули меня, Заказывать через яндек не саветую готовят как папало, ещё хуже получите просроченную 🫵🏻👁️👎👎👎 и это в втарой раз уже так надеялся на хорошое но получилось все также
333 312
10 пикир
Не заказывайте тут если вы голодны после работы и по телефону
Акзыйнат Талантбекова
7 пикир
Даамдуу 😋
Tatu Konurbaevа
12 пикир
Шаурма вкусная и обслуживание хорошее
ヌレル ジャクシバエフ
7 пикир
Здравствуйте, я покупал комбо я котором было курица, шаурма и кола. Хочу сказать курица у вас вкусная но мясо шаурмы передерженное и рабочие не положили колу...
IS
Isa Smnv
1 пикир
Шаурма бомба есть же, особенно в ночном смене 🔥🔥
1 пикир
Шаурма бомба ночью только вкусно ишо 🤤
tilya kamchybekk
Ото Дамдуу жасайт экен
Мухаммед Кубатбаев
1 пикир
Шаурма сонун ночтогу бала сонун жасайт экен 🤤
Нэ
Шаурма бомба очень сочная и вкусная ставлю 5 звезд
S
Sabr
15 пикир
Самая стремная шаурма что есть в городе фарш будто колбаса напичкан специями в бургер положили копченый сыр и расплавили его вонь стояла на всю кухню ужасно готовят деньги на ветер
СА
Мирсаид Эсенгазиев
Тут классыные бургеры
azyra_ss م
1 пикир
ужасный сервис, заказали комбо (комбо не был полным)
Виктория Маратова
2 пикир
Хватит уже на доставку отправлять холодную и невкусную шаурму!!! Имейте совесть,что это за отношение!!???
BK
B KA
2 пикир
Заказал комбо ,но при получении обнаружил, что не хватает всех компонентов. При попытке связаться с вами по телефону 0507966955 никто не отвечает. Служба поддержки полностью игнорирует обращения. Крайне разочарован сервисом. 👎🏻
ТТ
Темирлан Тураров
1 пикир
Основатели этого ресторана, если вы это читаете то знайте! Не работайте на доставку, у вас в доставке отвратительно все, не вкусная еда! Мало того что не вкусная так она и холодная, и это не проблема курьера а ваша! Ваших сотрудников которые отправляют еду приготовленную за 2-3 часа!!! Ужас, клянусь была бы моя воля я бы закрыл ваш ресторан, так как не соответствуете требованиям!!!
mellisovvak 🫀
👍🏻👍🏻👍🏻
Svetlana Julion
Заказали шаурму,привезли холодную,невкусно.
Alina Askarbekova
2 пикир
Бугун барганбыз.Шаурма муздак не свежий.Заказ бат эле даярдап берип жатышты.Видно эптеп эле жасап баттан заказ кылып жатышат.Экинчи барбайм.Экт ай мурун барганда соонун болчу.Полное разочарование.
NNN .
1 пикир
Очень разочарован филиалом «Казан Шаверма» на Аламедин-1. Постоянно путают заказы — то не тот соус, то ингредиенты перепутаны, то вообще приносят не то, что заказывал. В других филиалах всё делают чётко и вкусно, а здесь полное несоответствие стандартам. Такое ощущение, что персонал не обучен и не следит за качеством. Рекомендую владельцам обратить внимание, потому что уровень этого филиала сильно портит впечатление о сети.
БШ
Бексултан Ш
Хороший порции 👍👍👍
ВЛ
Виктория Ли
14 пикир
очень вкусная запеченая шаурма, иногда берем домой , иногда на работу, быстро приготовили
[L
[PX] Lıмσп4ıκ
23 пикир
хзйня кбананя, слов нет! говорили большие шавухи здесь, по 600 грамм и тд. компанией заказали несколько шавух доставкой, приехали мелкие, холодные шавухи. слов нет. взвесили, до 350 грамм еле дотянуло. те кто читают, знайте, не стоит здесь кушать.
N
Nurtai
Всех повора спасибо. Очень хороший шаурма 🤤🤤🤤🤤
BA
Baiastan Amangeldiew
1 пикир
Шаурма сооонун экен обслужваня дагы жакшы отураган жер дер соонун кафеси сонун
Erbol
шаурма сухавато
Aijan
1 пикир
Хорошие заведение товары хорошие с опытом мне понравилось
AT
Argen Toktosunov
1 пикир
Мне вкусно было спасибо за ужин
Amir Kattoobekov
Хорошое заведения атмосфера красивая