Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
TM
Tala Mandiev
7 пикир
Очень хорошее заведение! Приятный интерьер и приятная фоновая музыка, шампиньоны топчик с помидорами черри👌Отдельная благодарность Айдайке Чоёнбековой, за тактичное и уютное обслуживание!!! Оставила приятное впечатление о заведении! Надеемся ещё вернуться сюда🫠🫶🙏👍💯
3 жалган куран 2026, расмий жооп
Благодарим за ваш отзыв, мы работаем для вас!🥰🫶🏻
AB
Alina Batminova
2 пикир
В преддверии дня всех влюбленных в нашем любимом кафе проходит беспроигрышная лотерея)
Кубаныч Музуров
4 пикир
Лучший филиал Capito! Приходим сюда не первый раз и всегда в восторге от сервиса и кухни👏🏻 Особенно понравилось обслуживание официанта по имени Тима👍🏻 Спасибо за билеты😁
19 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей…
Maria Astafieva
3 пикир
Кофейня оказалась неожиданно классной! Хорошие девушки, кофе вкусный, впечатления приятные) Приятный бонус: получили сумочку для кофе в подарок)
28 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Г Ш
42 пикир
Уютная атмосфера, вкусная выпечка а администратор Мадина самый приятный человек которого можно встретить с утра 🌺
26 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 🫶🏻
NZ
Nuraiym Zhaambaeva
2 пикир
Обожаю Capito! Всегда вежливый улыбчивый персонал! Даже мои дети любят Capito ❤️❤️❤️ Подарили сумочку. 🥰🥰🥰 сладкие
23 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 🫶🏻
Woogie Meta
31 пикир
Не соответствует стандартам сервиса Приготовление кофе без потока гостей заняло 20 минут минимум Сеть слабо отвечает за качество «кофе». Кофе не стоит ни цента за выжженную обжарку кофе. Не знаю откуда столько комментариев на 5* накрутили, но советовать данное заведение не стал бы ради приличия. Никак не являюсь конкурентом или подобное , имею более 5 лет стажа за работой кофе с поставщиками.
13 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату вашего визита и ваши контакты для более подробной информаци…
Диана Кыдышова
3 пикир
Атмосфера очень уютная , персонал невероятно вежливый, и приятный, кофе обалденно вкусный, советую 👍🏻
8 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
Даня Ким
4 пикир
Очень милое и уютное место. Вкуснейшие завтраки. Нам не повезло с завтраками в отеле, зато здесь было очень вкусно. Отличный кофе. Персонал очень приятный. А интерьер — просто топ) очень хорошее место!
26 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 🤗
Сонька Понька
4 пикир
Мы с подругой всегда любим посидеть в кофейне, поболтать о своём. И Капито является одним из тех мест, в которое всегда хочется возвращаться. Неимоверно вкусная еда, кофе тоже высший (а я много у нас кофе перепробовала), да и обслуживание всегда наиприятнейшее!! В любом Капито такие булочки работают. Правда советую. PS: Попробуйте бутеры из печи, они 100/10
16 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😉 Всегда вам рады.
МИ
Малёк ИМ
5 пикир
Нереально вкусно и сытно❤️ спасибо вам большое, уделили должное внимание , отлично обслужили, Эркоша легкой работы вам ❤️ Вы лучшая !!! Персонал 10/10
19 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Aiday Kokonbekova
1 пикир
Выигрывали приз, участвуя в конкурсе🧡
Азима 🤍
1 пикир
самое атмосферное заведение из всех филиалов, обслуживание от Сабии было супер!
29 бештин айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова.🤍
GT
Gulzada Tenisbek kyzy
2 пикир
Красивая кофейня, с уютной атмосферой, музыкой, и вайбом :)
21 жетинин айы 2025, расмий жооп
Gulzada, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё.
Аида К
10 пикир
Вкусное кофе. Дизайн 10/10 Понравился бургер с говядиной. И круассаны с нутеллой вкусные оочень)
20 жетинин айы 2025, расмий жооп
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, всегда вам рады 🌸🫶🏻
МЮ
М Ю
4 пикир
Приятная атмосфера и приветливый персонал, спасибо 💖
4 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили. Мы всегда вам рады.😇🫶🏻
А К
1 пикир
Уютное местечко, довольно тихо. Такие приятные и милые официантки, а также хорошее обслуживание. Ну и конечно же вкусная еда✨ советуюююю
10 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё.🫶🏻🫶🏻🫶🏻
А .
2 пикир
Зашла случайно, а теперь это одно из тех мест, куда прям тянет вернуться Атмосфера кайф — светло, спокойно, музыка фоном, бариста улыбчивые (редкость!). Официант Мадина очень вежливая и внимательная)
28 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Благодарим вас за приятный отклик. Будем рады видеть вас снова 🥰
Hisbn Не
32 пикир
Именно этот филиал самый лучший. Очень милый и добрый персонал, всегда с улыбкой встречают 😊 Отдельный респект администратору — приятно приходить сюда каждый раз ❤️
12 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Благодарим вас за приятный отзыв, будем рады вам всегда 🙏🫶🏻🥰
Elena Tsurikova
14 пикир
Очень хороший филиал. Часто назначаю здесь встречи с друзьями или по работе. Хорошее обслуживание. Очень вкусная еда. Классный кофе! Короче, ONE LOVE Отдельное спасибо за красивую переноску! :)
12 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Благодарим вас за приятный отзыв, будем рады вам всегда 🙏🫶🏻🥰
Мээрим Кудайбергенова
3 пикир
Кофе на высшем уровне 🔥 Обслуживающий персонал гостеприимный 🪐 Процветании Вам ♥️ И конечно мы не сдержались от их сумочек🥹🥹🥹😎😎😎😎😎
5 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день, большое спасибо 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Tolonova Aidana
Обожаю это место 😍
11 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 🙏🏼🥰🫶🏻
баур1337BOSS
6 пикир
👅👍👍👍👍👍👍👍
6 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Огромное спасибо за приятный отклик!!! Ждем вас снова 🫶🏻
Алия Т
1 пикир
Приятное место для уютного вечера, спасибо милому персоналу💕
14 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 🙏Рады видеть вас снова!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Nazira Rakhmanaly
9 пикир
Первый раз сегодня. Самира, спасибо большое вам! Очень уютно!
4 жолу барган
13 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 🙏Рады видеть вас снова!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Айка Анарбаева
2 пикир
Очень уютное и эстетичное место😍 Незабываемый вкус, хорошое настроение на весь день 🎀
4 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили. Мы всегда вам рады.😇🫶🏻
БЕ
Балахонцева Екатерина
1 пикир
Очень вкусные и сытные завтраки, приятный персонал. Это заведение точно стоит посетить не один раз)
20 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова🥰🫶🏻
D
Dilmurad
1 пикир
Уютно красиво хорошее обслуживание бармен на манаса красавчик !!!
18 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🤗
aimknere 🦋
4 пикир
любимое заведение, с лучшими акциями 🥰🥰
18 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё 😇
Alfiiwa Ibragimova
3 пикир
Один из самых удобных филиалов🤍 Кофе беру тут
21 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Olga Saliaeva
3 пикир
Самый вкусный кофе в городе! Приятное обслуживание! И добрые ребята!!! Спасибо за профессионализм 🤗!!!
10 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Rose Caramelbonbon
7 пикир
Очень теплый прием персонала. Уютное кафе. Вкусная выпечка. Горячий капучино с корицей согрел в дождливый вечер. 🩶 ☕️ Приятный сюрприз при покупке напитка и 🥐.
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Farida 💕
1 пикир
Потрясающее место ✨ Кофе ароматный, еда невероятно вкусная. Атмосфера супер, персонал приветливый! 🥹💖
1 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Nargiz Lyubimaya
58 пикир
Очень уютное заведение. Почему-то всегда думала, что там тесно, а оказалось есть несколько залов и все милейшие. Персонал очень вежливый и внимательный. Вкуснее пиццы я не ела наверно🤤🤤🤤, а также кофейный бабл очень вкусный😋😋😋
1 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
AN
Azaliya Nur
2 пикир
Обожаю Capito всегда все вкусно особенно кофе💜, атмосферно и очень вежливый персонал Особенно Самира, очень внимательная и милая^^
25 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо, Azaliya, за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Akylai Karabaeva
1 пикир
Желанные напитки - холодные летом, горячие зимой. Спасибо за ваш подход, за добрых бариста, за дружелюбный коллектив и гостеприимство ♥️ Отдельное спасибо за сумочку
25 аяк оона 2025, расмий жооп
Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Jh
Jess herawati
1 пикир
Good cafe, really so much drink matcha and capucino here so with delicious spanish cheese cake , the cafe still oen almost midnight and really have do many private room and really beauty outdoor space
21 аяк оона 2025, расмий жооп
Good afternoon. Thank you for your feedback 😉 Come again 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
RS
Rahima Sadybakasova
4 пикир
Очень уютное место с приятной атмосферой. Бариста вежливые и всегда помогают выбрать напиток по вкусу. Кофе вкусный, особенно капучино — идеально сбалансированный и с красивой подачей. Десерты свежие и разнообразные, хорошо сочетаются с напитками. Интерьер стильный и располагает к тому, чтобы посидеть и поработать или просто отдохнуть. Цены вполне адекватные за качество, которое получаешь.
19 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 🫶🏻
Skiplance
3 пикир
Эркеайым ну ювелир ну ювелир. Матча была просто бомбическая. Самое то в такой уютный вечер. Но смурфика я случайно раздавил сорри…
3 жолу барган
19 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 🫶🏻
АЩ
Арина Щербина
4 пикир
Недавно нашли это место, оно просто незабываемое) персонал прекрасный, веселый, вежливый. Еда очень вкусная!)
akko 🌸
7 пикир
очень приятное место ! все чисто и опрятно ! а главное обслуживание и кухня ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️нас обслуживала Сабия 😊😇оочень милая девушка !!!!😇😇😇
14 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏Ждем вас снова😇🫶🏻
Б
Бермет
2 пикир
Атмосфера была приятной. Клиентоориентированность на уровне. Тима быстро разрешил возникшую ситуацию.
11 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏Ждем вас снова😇🫶🏻
Фатима Тажиева
5 пикир
очень хорошее заведение, отличное обслуживание, работает приятная девушка Айдай, обслуживание на высшем уровне 😍😍😍 всегда приходим и уходим сытными и довольными🥰
3 жалган куран 2026, расмий жооп
Благодарим за ваш отзыв, мы работаем для вас!🥰🫶🏻
sss.888n ⠀
10 пикир
хочу оставить отдельную благодарность официантке Айдай она просто вау! Очень красивая, милая и приятная девушка🥹 обслуживание было на высшем уровне всё объяснила, помогла с выбором, всегда с улыбкой сразу чувствуется тёплое отношение к гостям благодаря Айдай атмосфера стала ещё уютнее и приятнее🫰🏿
13 бирдин айы 2026, расмий жооп
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова🫶🏻🥰
Эркеайым Машаева
4 пикир
Мне всё очень понравилось, персонал вежливый и приветливый, десерты в меру сладкие и нежные, также мне выпала возможность поучаствовать в мероприятии, посвящённом дню святого Валентина. 💝
NS
N S
4 пикир
Супер кофейня экен. Узак жолдон кийин эртең менен келдим. Жылуу жана кооз интерьер, жасмык сорпосу, даамдуу капучино - бардыгы сонун. Capito Бишкекте мени жылуу кучак менен тосуп алды. Чоң рахмат❤️
11 бирдин айы 2026, расмий жооп
1 пикир
Капито — просто любовь.✨Очень уютно, вкусно и по-домашнему тепло. Кофе отличный, атмосфера супер! Огромное спасибо официантке Айдай — милая, внимательная и очень приятная. С таким обслуживанием настроение поднимается сразу 💘
6 бирдин айы 2026, расмий жооп
Самый вкусный кофе и приветливый персонал в Capito ❤️❤️❤️
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Asel Uraimova
4 пикир
Очень уютное и комфортное место😍 Очень хороший персонал💘
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё 🙏
Дагы жүктөө