Издөө
Терс
SS
Sanemy Santvale
1 пикир
Отличное кафе с гармоничной атмосферой. Замечательный персонал и чудесные блюда🌷
15 чын куран 2025, расмий жооп
Sanemy, добрый день. Спасибо 🤗 Всегда рады помочь 🫶
СБ
Сезим Болотбекова
Отличное обслуживание и вкусная еда🤩 отдельная благодарность Самире 🫰🏻❤️
РГ
Роман Громов
1 пикир
Отличное заведение, кухня и обслуживание) Официант Самира, изумительный официант, знает свое дело, все делает быстро. Не официант, а золото. Каждый день бы сюда ходил, да далеко от меня ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
бүгүн, расмий жооп
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 🤗
AO
AUCA Office of the VPAA
1 пикир
Прекрасное обслуживание от Самиры, люблю все в Капито: от завтраков до десертов! Удачи и новых успехов в 2026!
Надира Кожогулова
1 пикир
Вкусная еда, приветливый и очень внимательный персонал, очень уютная атмосфера царит в заведении! Однозначно рекомендую!!!
Жасмин Бактыбекова
1 пикир
Прекрасное заведение обслуживание на высшем уровне💯❤️🔥вежливый персонал Официант Самира прекрасная девушка 🫶🏻🤍🫰🏻 Кофе просто вау😊😊 На счёт десерта просто без слов 🤤😋❤️❤️
KA
Kurmanzhan Anarbaeva
1 пикир
Проходила мимо, но вывеска привлекла внимание и захотелось взять кофе с десертом. Неудержалась и зашла. Все таки маленькие радости самые лучшие
НТ
Нуржазы Талгатбек кызы
3 пикир
Очень вкусный кофе, десерты. Всегда дружелюбное обслуживание.
Даня Ким
4 пикир
Очень милое и уютное место. Вкуснейшие завтраки. Нам не повезло с завтраками в отеле, зато здесь было очень вкусно. Отличный кофе. Персонал очень приятный. А интерьер — просто топ) очень хорошее место!
26 жетинин айы 2025, расмий жооп
Ольга Колосова
1 пикир
Очень уютная кофейня, разнообразные завтраки и вкусный кофе. Приятные сотрудники и атмосфера.
26 жетинин айы 2025, расмий жооп
Мээрим Асаматова
1 пикир
Все вкусно, как всегда..., всегда пью кофе только у них.,
SB
Sumaia Babaeva
1 пикир
Очень необычный интерьер,самое лучшее обслуживание,приятные и улыбчивые ребята!Моё любимое заведение в Бишкеке!
Сонька Понька
4 пикир
Мы с подругой всегда любим посидеть в кофейне, поболтать о своём. И Капито является одним из тех мест, в которое всегда хочется возвращаться. Неимоверно вкусная еда, кофе тоже высший (а я много у нас кофе перепробовала), да и обслуживание всегда наиприятнейшее!! В любом Капито такие булочки работают. Правда советую. PS: Попробуйте бутеры из печи, они 100/10
Tahmina Ernis kyzy
2 пикир
Вкусная кухня, заказы приходят быстро. Вкусная пицца и пинк дринк. Сотрудники всегда подходят спрашивают все ли понравилось
Nastiusha 🕊️
3 пикир
Приветливый персонал, вкусная выпечка, разнообразная еда) советую 🥹
Айжамал Туратбекова
4 пикир
Спасибо большое, как всегда очень вкусно и приятная атмосфера и уютно. Нас обслужила девушка Самира, очень приятная, доброжелательная.
ГМ
👍
ТК
Татьяна Короткова
1 пикир
Отличное место,милый персонал,ос обенно Самира ,обязательно вернёмся сюда еще чтобы заказать кофе и вкусняшку
ИБ
Ирина Бабич
1 пикир
Спасибо большое за вкусный десерт и Самире за обслуживание, очень понравилось ваше кафе, обязательно зайдём ещё!..
JR
Julia Roberts
Все было вкусно 😋.
ЫО
Ырыс Орозбаева
5 пикир
Такая милая официантка 😍 мы не знали про акцию, она рассказала и подарила нам сумочку 🤗 вот это называется ответственность 🤗
Adilet Kasymbekovich
1 пикир
Хорошое заведение, спасибо Самире за обслуживание
Касиет К
2 пикир
Были в данном заведении, обслуживание было отличным! Спасибо официантке Самира, очень вежливая и милая)
Alina🤍 🌙
Очень уютное заведение ✨
GT
Gulzada Tenisbek kyzy
2 пикир
Красивая кофейня, с уютной атмосферой, музыкой, и вайбом :)
21 жетинин айы 2025, расмий жооп
Gulzada, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё.
Аида Султанкулова
7 пикир
Очень вкусные блюда и десерты, обслуживание приятное! Отдельно хочу отметить Самиру - такая милая и приятная, приветливая девушка-официант)
21 жетинин айы 2025, расмий жооп
Аида, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Валерия Романовна
5 пикир
Все на высшем уровне !
ЭЭ
Элена Эргешова
Было очень вкусно Обслуживание 10/10,спасибо Самире💗
aigina bakytbekovna
3 пикир
было очень вкусно! отдельная благодарность Самире, обслуживание на высшем уровне 🫶
Аида Курманбаева
8 пикир
Вкусное кофе. Дизайн 10/10 Понравился бургер с говядиной. И круассаны с нутеллой вкусные оочень)
20 жетинин айы 2025, расмий жооп
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, всегда вам рады 🌸🫶🏻
Saltanat Urmanbetova
1 пикир
Еда очень вкусная и обслуживание хорошое! 👌🤍
20 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо, Saltanat, за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Алиша Шааргазиева
Очень вкусно готовят. Нас обслужила Самира ,очень приятная девушка. 😍
20 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо вам 🤗 Приходите к нам ещё.
a kan
33 пикир
7/10 Приятно удивили кухней, что крайне редко для Капито. Но в остальном не очень, персонал приветливый, добрый, но у них много залов и нет кнопки вызова официантов, поэтому приходится самому идти к кассе. Так же был весь какой-то мокрый стул, пришлось поменять место. Думаю его стоило вынести или поставить в сторону.
20 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим за отзыв Вы помогаете нам улучшать качество сервиса🙏🫶🏻 подскажите пожалу…
Бардык комментарий
Айпери Джанчарова
2 пикир
Точка Капито на Манаса приятно удивила.Еда и чай очень вкусные,приятная атмосфера,большой выбор.Также хочу отметить обслуживание,спасибо нашей официантке Самире за внимание и заботу к гостям🥰
20 жетинин айы 2025, расмий жооп
Айпери, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
a a
2 пикир
Мега сендвич был супер вкусный, и официант Самира очень приветливая, вежливая классно обслужила 🥹
A, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🙏
Сезим Мукашева
Пришли покушать все очень вкусно , уютно , и вежливый персонал 🥰
20 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Acerman N
3 пикир
Очень классное обслуживание, приятный персонал , отзывчивые , очень вкусная кухня 🥹🥹😋😋
20 жетинин айы 2025, расмий жооп
Благодарим за теплые слова, будем рады вам всегда.🙏🫶🏻🥰
4 пикир
Очень приятное заведение. Хорошее обслуживание. Большой выбор напитков и вкусная кухня
20 жетинин айы 2025, расмий жооп
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам🫶🏻😇
Айдана Асланбекова
Отличное кафе,вкусно готовят))
20 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться.🥰🫶🏻
Расул Калдаров
Отличное кафе вкусно готовят 🔥🔥
20 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
L
L
3 пикир
Отличное кафе, люблю ходить сюда с семьёй
Здравствуйте, L. Спасибо большое за отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
СХ
Сафия Халилова
1 пикир
Самый вкусный сок и смузи. Хорошее обслуживание.
20 жетинин айы 2025, расмий жооп
Сафия, добрый день. Спасибо за высокую оценку! Будем ждать вас снова.🫶🏻🫶🏻🫶🏻
MA
Malek Aliaskarova
4 пикир
Нереально вкусно и сытно❤️ спасибо вам большое, уделили должное внимание , отлично обслужили, Эркоша легкой работы вам ❤️ Вы лучшая !!! Персонал 10/10
19 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Сезим Алмазова
9 пикир
Всегда всё вкусно, а персонал — очень приветливый!
Атамбекова Аида
2 пикир
Комфортное заведение, все вкусно , рады были посетить
Нура Нурланова
2 пикир
Вкусные десерты , вежливое обслуживание, чистый зал
3 пикир
Люблю это заведение за вкусные десерты и кофе ☺️
aimknere 🦋
4 пикир
любимое заведение, с лучшими акциями 🥰🥰
18 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё 😇