Издөө
KFC мыкты
вч
владимир челядинов
1 пикир
Оператор не успевает, одновременно продавать с прилавка и заниматься заправкой авто. Из-за этого образуется очередь
Анатолий -
11 пикир
6 колонка, 95 бензин, пистолет не работает. Сумул защелкнул, пошел оплатил, вернулся - не качает. Думаю, неужели уже закачало? Чуть не уехал. Оказывается, пистолет отстреливает каждые 2 секунды.
Абдувасит Абдилазизов
8 пикир
Вроде заправлялся на 1000сом а по ощущениям на 100 это че у меня Машина с обьемом 1.0 за час столько выпила
▪️aggressor ▪️
грубый персонал
Айдин Жакыпбеков
12 пикир
пойдет иногда бензин будто мало налился я думаю во всех Бишкек петролеумах программа стоит который мили литры не доливают но сдесь пока нормально заправочные пистолеты новые, есть газ солярка и внутри мини маркет
Канатбек Сапаров
30 пикир
Только выехал оттуда, залил на 500 сом. Чек не выдали, думаю ладно, ничего страшного. Сел, выехал через 200 метров смотрю, check не погас. Видимо просто воздух прогнали, поэтому чек и не дали. Не советую! Не доливают и воруют бессовестно! Время посещения 16:35-16:40 13 сентября 2025 года!
Bahti Askarov
Не долив
ЭА
Элина А
3 пикир
Залила газ на 800 сом, вообще не залили и машина заглохла Это что такое вообще? Персонал грубый
Аб Н
Rayana Abdurashitova
Интересно,когда они откроются🧐🧐
Дмитрий
40 пикир
ЗАПРАВИЛСЯ. Был почти пустой бак. Проехал 20 метров и заглох. Рядом заглохла ещё одна машина точно также. Ни я ни тот водитель не поймем в чем дело. Вышел СБ и говорит что много машин уже так глохнут дайте мотору чуть остыть и заведется. И реально минут 10 постояли завелись оба и поехали. Это было в начале июля. На днях снова заехал туда. На месте не заглох но заглох не доехав до дома. Остыл мотор и поехал. Тяга стала ужасная пустой еду и тахометр до 3х разматываю. Пипец. Залил на тысячу. Что делать. Поехал в Газпром залил 95 джи драйв ещё на тысячу. Вроде чуть лучше стало. БОЛЬШЕ НИКОГДА В ЗЕЛЕНЫЙ ПЕТРОЛЕУМ !!!
Бекзат Нурланбек уулу
3 пикир
Низкая качество бензина пришлось бензонасос менять 🙄
SG
Sss Gg
4 пикир
Я просто в шоке жуткий недолив, раньше заправлялся все было нормально, сегодня заправился ни одна палочка даже не поднялась сплошное разочарование 😡😡😡
СП
Стас Правда
13 пикир
Три раза подходил просил вызвать заправщик газа меня игнорировал 20 минут прождал он лично меня не хотел запровлять наверно личная не приязни может Нация моя не нравится
Мирлан Ормон уулу
9 пикир
Прежде чем брать на работу сотрудников проведите профилактическую беседу!!!!
Anzhelika Attokurova
2 пикир
Была сегодня заправить газ, отношение кассиров очень странное мягко говоря Сказали что дело в машине, хотя не работала их колонка. Сделали виноватой, так ещё ответили очень не грамотно Пришлось уехать, не дали выбора как можно исправить проблему
Avazbek Karabaev
Вечно нету френч догов
ТK
Тима Keyaru
5 пикир
Модернизировали заправку это хорошо но у вас Сотрудники там Хмло, как вы набрали кассиров, ни приветствия, смотрят как будто пришел бесплатно заправляться. Научите манерам или наймите других! Каждый день заправляюсь и нет желания смотреть противные лица. Либо поставьте QR возле пистолета как у других заправках , не буду заходит
5 пикир
Персонал очень убитая как клиентов не относится. Нужно проконтролировать это или научить манерам !
Adilet Akimaliev
1 пикир
Один из лучших АЗС Bishkekpetroleum.🔥🔥🔥
BP
Bishkek Petroleum
21 чын куран 2025, расмий жооп
Благодарим вас за высокую оценку! Мы ценим ваше доверие и всегда готовы обеспечить лучший сервис.
009 AA
23 пикир
Супер
DT
D T
11 пикир
Очень удобная заправка, классно что открылись ☺️👍🏻
Султан Бообеков
👍