Издөө
Чон Рахмат Баары биз ойлогондой
KK
Kaya Kaya
1 пикир
Ребята молодец👍 работают на высшем уровне. Быстро,акуратно,удобно.
Бегайым Нурбековна
1 пикир
Очень довольна магазином и командой!🌸Помогли подобрать идеальный кондиционер, всё объяснили доступно и подробно. Доставили точно в срок, весь процесс прошла быстро и аккуратно. Приятно видеть такой внимательный и дружелюбный сервис. Спасибо большое, обязательно буду советовать друзьям!❤️
Айгул Бибосунова
2 пикир
Всем ассалам алейкум! Хотел поблагодарить магазин кондиционеров , очень вежливый персонал все четко объясняют и цены не завышенные . Всем советую приобрести у них кондиционеры. Я доволен !!! Желаю вашему магазину больших , успехов высот и процветания !!!!
SA
Sanjat Asanov
1 пикир
Парни красавчики знаю своё дело,делают грамотно, чисто и аккуратно👍
НТ
Нурсултан Талантбек уулу
Качество огонь Марсель красавчик
R
Ramazan
1 пикир
Кондиционеры качественные и установка быстрая
Azat 677
1 пикир
Очень хороший ребята вежливые установили кондиционер рекомендую всем 👍👍 работают быстро и качественно и чисто спасибо большое 😎💨❄️❄️🔥🔥🔥
Мураталиев Талайбек
Отлично заражение парни 15шт за день установили
Салима .Л
2 пикир
Купила у них кондиционер, всё качественно установили 👍🏻
MB
Muktarbekov Beka
7 пикир
Цены низкие чем у других.За час приехали установили.Рекомендую!
Atai Asanov
1 пикир
Спасибо ребятам, что помогали выбрать хороший кондиционер вам респект 👍
ТА
Таалай Акибаев
2 пикир
Молодцы кондиционер на 160 м2 хорошие ребята быстро установили все работает четко Антарктида как обещали советую всем
EZ
El Zh
Всем советую Установка мощ
RN
Redmi Not8
2 пикир
Купил два кондиционера домой установили чисто и отлично, работают всем советую
УС
Усойун Сыдыгалиев
2 пикир
Очень хорошо у вас ребята 🔥🔥🔥🔥🔥
ЭА
Элхан Азисбеков
1 пикир
Кондиционер алгам жакшы мага жакты
ЧМ
Чынгыз Медетбек
1 пикир
Брал мидею установили большое спасибо
Samar taalai
1 пикир
Качество кондиционера 👍🔥, Установку тоже на совесть делают!👍 Спасибо! ребята!
КД
Кенеш Джумабеков
Установка 🔥
Денис S
1 пикир
Вчера купил у них кондиционер. Ребята сами приехали, всё установили. Очень рад, огромное спасибо!
ЭД
Эламан Дербишов
1 пикир
Здравствуйте ребята отличные сделали большую скидку на кондиционеры!!! Всем советую обратиться в этот магазин!!! Сами же установили чётко и качественно!!! Всем удачи и добра
Тимур Советбеков
4 пикир
Рахмаат балдарга чоон сылык мамиле кылып жакшы тушундуруп берет экен аксыга магазинге установка кылып берип кетишти 👍👍👍
Айдар Сабыров
2 пикир
Купили кондиционер сами ребята установили все качественно и красиво Всем советую
Байтур Кенешбеков
6 пикир
Уйго установка кылдык эле сонун болуп калды рахмаат чоон
Андрей Николаивич
Качественные кондиционеры👍🏻
Sabyrkulov Atai
1 пикир
Жаны ачылыптыр жигиттер ушул кондиционер магазинден бая куну Караколго aux кондиционерин алып кеткем оздорунун балдары установка кылып берди арзан жана сапатту экен 👍👍👍
Качество мощ 🔥 Установка Надежные парни
Урмат Бактыбеков
2 пикир
Обслуживание жакшы экен сылык мамиле рахмат силерге
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты