Издөө
Терс
SW
Scarlett Williams
1 пикир
Блюда не свежая,посуды грязные, обслуживание очень дольгоя в общем первый и последний раз не кому не советую
КА
Калыбекова Айпери
8 пикир
Оооочень вкусно, хороший интерьер! Обслуживание на высшем уровне! 💛🧡❤️🩷💜💙🩵💚🤎🤍🩶🖤💖
БР
Бахтияр Раймахунов
1 пикир
Был проездам еда вкусная обслуживания хорошая быстрая советую кто будет проезжать заехать
DR
Dilafruz Raxmonova
😘atmosfera💣tamaktar vkusna
Д
Дилмурод
1 пикир
Обслуживание супер,официанты молодцы,еда очень вкусная .Всем советую!
AB
Aaa Bbb
8 пикир
В первый раз зашла всё понравилось и было вкусно, во второй и третий всё ужасно и еда, и обслуживание. Дорого и не соответствует, лучше в другом месте покушать за эти деньги, обслуживание ужасное стало, работают только на рекламу
ХА
Хамза Абдуллаев
1 пикир
единственный ресторан В Баткенской области очен вкусно готовят лагманы салаты мясные блюды десерты напитки
RR
Ruslan Ruslan
10 пикир
Не понравился, с начала говорят все блюдо есть что в меню, а потом как начинаешь заказывать, половина блюд уже нет. Порции слишком маленькие. Если по короче то тогда не советую. 👎👎👎
GO
Gulkan Olzhobaeva
2 пикир
Ужасное обслуживание, еда пересоленная не свежая. Про порции я вообще молчу, в общем все, кто как то здесь оказывается не советую от слова совсем. Лучше самсы у уличных продавцов купите и покушайте там намного вкуснее будет.
Абди Абди
Соонун