Издөө
Терс
Т
Темирбек
1 пикир
Классный отель выручили очень когда мбанк не работал . Спасибо большое
mun ti
3 пикир
Классный отель, мне нравится. Администраторы очень вежливые и внимательные.
Alisher Sultanov
6 пикир
Спасибо большое за такой конфортный отдых , администратор Алтынай очень вежливый человек 10 из 10-ти
Тумарка Муратбековна
1 пикир
Шикарное место,мне понравилось чисто и уютно,персонал очень приветливая и вежливая
Э
Эл
4 пикир
Отель с видом на горы это очень классно. Рядом всё необходимое магазин кафе, рестораны. Обязательно как нибудь заглянем ещё
ФМ
Фатима Медерова
Классный отель . Хорошо провели ещё вернемся 💞
КД
К Данилов
11 пикир
Номера чистые, очень тихо вокруг отеля красиво ещё есть пиццерия очень классно ещё отдельное спасибо админу
Көп келүүчү конок
. .
7 пикир
Вид на горы в номерах просто супер
5 жолу барган
….
… .
3 пикир
Отель хороший и чистый. Номер уютный, всё необходимое есть. Персонал вежливый
БШ
Бекболот Шабданбек уулу
1 пикир
Маза жер экен оооооняктан то крунот экен Киргенгенде тосуп алат экен Иштеген кыздар яман сулу сулу
Nura K
5 пикир
Хочу поблагодарить администратора отеля за отличное отношение к гостям. С самого момента заселения всё было организовано спокойно и профессионально. Администратор была вежлива, помогла с вопросами и всегда была на связи, если что-то нужно. Очень приятно, когда в отеле работают такие внимательные люди 😉 В отеле чисто уютно все как надо
КЖ
Куттубек Жумадилов
5 пикир
Хороший отель, чисто и уютно. Отдельное спасибо администратору Ширин очень вежливая и внимательная, помогла со всеми вопросами.
memalxl m
5 пикир
Администратор супер , приветливый и приятный😻😻😻
MM
Mayou Maged
1 пикир
Прекрасный и комфортабельный отель, и весь персонал замечательный.❤️🔥🔥🔥
Амантур Кубанычбек у
Отель понравился , очень хороший остались хорошие впечатления 🥰
AIZIREK B
4 пикир
Чистый отель нам понравилось спасибо персоналу очень приятные, отель сам по себе в этно стиле очень красиво 😍
Sabrinur Muradjankizi
4 жолу барган
BB
Beksultan Bekturganov
5 пикир
Шикарное место, мне понравилось, чисто и уютно, персонал очень приветливый
AT
Alina Tentieva
Отличное место для отдыха👍
К.A.М X
3 пикир
Ужасное место, бронировал номер за 10 минут до того как приехал. Сказали что свободен, приезжаю, говорят что уже заняли номер и все. Посоветовали поискать другой отель. Звонил 03.03.2026 в 23:58 перед заселением, приехал 04.03.2026 в 0:10. Приехал спустя 12 минут.
9 жолу барган
Gatsby Hotel
5 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Мы проверили информацию по вашему обращению. В системе нашего отеля отсутствует подтве…
Бардык комментарий
BB
Best Best
1 пикир
Хочу оставить отзыв о девушке на ресепшене — Бегимай. Очень вежливая, улыбчивая и внимательная. С первых минут создаёт приятное впечатление и атмосферу заботы. Всё объяснила спокойно и понятно, чувствуется профессионализм и уважение к клиентам. Спасибо за тёплый приём!
БК
Баатыр Казаков
2 пикир
Недавно посещали данное место отдыха, все очень понравилось. Особенно запомнилась девушка Луиза - Администратор. Душевно встретила, давая ощущения комфорта и уюта. Проводила и ознакомила со всем. Отдельная благодарность ей и персоналу, благодаря вам, смогли отдохнуть, после тяжелых дней.
Айгерим Теленова
1 пикир
Хорошее место! Отлично отдохнули. Будем приходить часто и советовать знакомым. Большое спасибо администратору Луизе!
НЭ
Нурел Эралив
Иьтт
Zhz Naimanov
6 пикир
Отличный прием клиентов, понравилось то, что весь отель в этно стиле.👍🏻👍🏻👍🏻
Agali Kulatov
4 пикир
Классное место,отличное обслуживание,хорошо провели время со второй половинкой)
АО
Асан Онкобаев
4 пикир
Останавливался в этом отеле во время поездки и остался полностью доволен. Удобно, комфортно, сервис на высоком уровне. Всё работает чётко и без лишних сложностей — именно то, что ценит путешественник. Нуркыз — настоящий профессионал. Вежливая, внимательная, быстро реагирует на просьбы. С таким персоналом хочется возвращаться снова. Однозначно рекомендую!
Батя Кубатов
3 пикир
Отдых в этом отеле превзошёл все ожидания. Тихая, приятная атмосфера, чистота и комфорт в номере — всё способствовало полноценному расслаблению. Очень порадовало внимательное отношение к гостям. Отдельная благодарность Нуркыз. Очень доброжелательная и заботливая сотрудница. Всегда интересовалась, всё ли в порядке, помогала быстро и с улыбкой. Благодаря ей чувствовал себя действительно желанным гостем.
Калия Каримова
5 пикир
Номер был очень приятным, уютным и чистым. Персонал отеля всегда был дружелюбным, терпеливым и готовым помочь.👍🏻👍🏻👍🏻
3 жолу барган
A
A
Классный отель 😆 Приедем ещё 👍👍👍
БС
Баха С К
1 пикир
С лета сюда приезжаем 😅🔥 Как всегда все на высшем уровне 👍 Администратор Адэля очень вежливая,со всем помогла 💯
А А
6 пикир
Было уютно, спасибо за теплый прием, Калия
NM
Nursultan Musabaev
4 пикир
Отличный прием клиентов,понравилось то,что весь отель в этно стиле👍🏻
А🤍
Азамат 🤍
2 пикир
Отличный отель, чисто и уютно,все понравилось, приеду ещё раз. Большое спасибо персоналом🫰
А❤
Адиса ❤️
3 пикир
Все отлично чисто уютно советую всем 👍🏻
Көп келүүчү конок
Батыр Казаков
3 пикир
Очень комфортный и уютное место всем советую 👍🏾
Айша Бекова
Комфортный чистый отель Хорошо приняли 👍🏻👍🏻
a1
ari_ 1202
16 пикир
Отель очень уж плохо(ругательства запрещены, так хотелось бы назвать своим именем). Грязно очень. Слишком высокая цена. Номера называются люкс, но от люкса только название. Сломанные кровати отвратительный запах, везде грязь и пыль, ну никак не советую
МВ
Максим Викторович
7 пикир
Хороший отель , приятные номера , хороший персонал , самое главное чистые номера , и спасибо девушке на ресепшен Мадине, очень улыбчивая девушка !
Руслан Пазылов
1 пикир
Довольно приятный отель, на 4 тянет, 5 только из за администратора приятная милая девушка Лидия очень лояльно относиться к клиентам премию ей, цените таких сотрудников
KT
Kylychbek Talgat uulu
1 пикир
Чисто, просторные номера, хороший админ
Дастан Мадымсаев
1 пикир
Все было классно! Спасибо за теплый прием, Аруужан молодец!
Мадина
6 пикир
Отличный отель: чисто, комфортно, приветливый персонал. Хорошее расположение и приятная атмосфера. Рекомендуем!
ЭС
Эра Суysarbekov
3 пикир
Спасибо администратору Самире приветливая и вежливая
N A
1 пикир
Отель хороший, мне понравился, вежливый персонал, все чисто, уютно.👍
Дони 🌎
3 пикир
Отель в целом хороший: чистые номера, удобное расположение и вежливый персонал. Всё было комфортно и спокойно
АО
Акжол Орукбаев
4 пикир
Отличный отель! Чистые и уютные номера, приветливый персонал и удобное расположение. Остались только приятные впечатления, с удовольствием вернусь снова!
АЭ
Айпери Эржигитова
2 пикир
Очень хороший отель, всё понравилось. Администратор дружелюбный и профессиональный, быстро решил все вопросы. Спасибо за отличный сервис!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим