Издөө
Өтүп кетүү
Best Driver
Айдоо мектеби
91 баалар
%сүз бөлүп төлөө алып, биринчи сабакты акысыз өтүп көр!
Жарнама акысында.
Терс
DH
Dilfuza Halikova
2 пикир
Хочу написать честный отзыв об автошколе bestdriver✨ Преподаватель Александр Николаевич — отличный инструктор, который умеет найти подход к каждому ученику. Всегда поддержит, подскажет и объяснит🤍Огромное спасибо за знания, терпение и уверенность, которую вы даёте своим ученикам!Одним словом-лучший!🤍 Из инструкторов по вождению советую Инкербек агая и Эдиль агая,объясняют хорошо👍
Честность Отзыва
74 пикир
Александр Николаевич и только Александр Николаевич, зе бест уан просто! Самый мимишный, самый лучший, самый-самый просто! Лучший преподаватель просто и точка!
Aidai Sultang
Александр Николаевич лучший преподаватель 🔥
bayel turuskeldiev
Александр Николаевич лучший преподаватель 🔥🔥
Alan Adamov
5 пикир
Топ3 преподавателей АШколы 3. Александр Николаевич 2. Александр Николаевич 1. Конечно Александр Николаевич!!! Чат GPT рядом не стоит 😆 Спасибо вам💥💥💥🍋
Айгерим Мырзабекова
1 пикир
Здравствуйте 🤗 Я сдала теорию и практику с первого раза😎🤭,с помощью Бестдрайвер) Всем смело могу посоветовать эту Автошколу😌Все преподаватели Профессионалы своего дела, особенно Наш преподаватель Александр Артурович😎самый лучший!
WK
Www K
2 пикир
Заметила что почти все плохие отзывы удаляет автошкола , хотя всё это правда . Администрация очень безответственная , столько раз приходила просто так , то машина не работает , то света нет , а оповестить даже не думала. Это минус нервы , время . Да есть хорошие инструктора , но машины не такие как в инст . Оплатила за 2.5 мес учебы , в итоге лекции прошли за 2 мес , больше половины тем даже не прошли , а книгу которую вынудили купить даже не открыли. Не понимаю от куда такие хорошие оценки
Голодный Стич
22 пикир
Супер школа! И практика и теория сданы с первого раза, теперь я счастливый водитель, достаточно уверено себя чувствую. Инструкторы все хорошие по-своему. Спасибо за работу!
…. ….
3 пикир
Закончила обучение в данной автошколе и очень довольна качеством преподавания, а также результатами. Все сотрудники оказались очень приветливыми. Самый лучший преподаватель по теории - Александр Артурович, благодаря которому экзамен по теории сдали практически все и с 1 раза. Из инструкторов хотелось бы отметить Инкербек Агая: спокойный, терпеливый, всё объясняет на понятных примерах - после занятий чувствую себя гораздо увереннее и комфортнее за рулём!! 💗
BU
Beksultan Ulanbekov
3 пикир
Всем Салам алейкум я в данный время учусь тут всем советую очень хорошо обясняют . Из инструкторов Рустам Агай топчик. Очень хорошо объясняет лучший всем советую.🔥🔥🔥
hm
harush mk
преподаватель Николай и инструктор Инкербек агай лучшие 🫶🫶🫶
KK
Kanykei Kupsuldaeva
2 пикир
Прошла обучение в этой автошколе и честно, даже не ожидала такого результата. Теорию сдала с первого раза, практику тоже с первого раза. И тут отдельное спасибо моему инструктору Инкербек Агаю. Он реально учил, а не просто катался со мной по маршрутам и делал вид, что всё ок. Разжёвывал ошибки, подбадривал,и объяснял так, что даже самый запутанный манёвр становился понятным. Теорию проходила у Александра Артуровича и вся наша группа сдала с первого раза, потому что очень хорошо готовят к экзамену. Рекомендую школу и особенно инструктора!🫶🏻
BD
Bon Diamond
2 пикир
Отличная школа с квалифицированными преподавателями как Николай Викторович, который преподает теорию и очень трепетно и в то же время очень серьезно подготавливает курсантов, один из которых я, который с первого раза сдал теорию в ГРС, а вождение со второго 🙌🏻 Спасибо школе бест драйв 🫶🏻
Arafat Aki
12 пикир
Имба
Medina Ergeshova
2 пикир
Я нисколько не пожалела, что выбрала автошколу «Бест Драйвер»☺️ Очень рада, что моим преподавателем оказался Валентин Владимирович — замечательный человек!✨Он доброжелательный, с чувством юмора и, главное, настоящий профессионал своего дела. Благодаря его знаниям я сдала теорию с первого раза, а практику — со второго🥳! За время обучения я не только получила знания и опыт, но и познакомилась с замечательными людьми🫂. Даже немного грустно, что всё так быстро закончилось🥹. Также огромное спасибо всему коллективу автошколы «Бест Драйвер» за поддержку и вклад в мой успех✨.
X D
48 пикир
Сам отучился там, сдал спасибо))
Айсулуу Султанова
2 пикир
Лучшая автошкола! Сдала теорию с 1 раза 20/20, практику со 2. Теорию классно преподает Валентин Владимирович, практику хорошо обучает Инкербек агай. Но перед сдачей практики советую покататься на Nissan, инструктор Эрлан. Его машина очень близка по габаритам и ощущениям к машине, на которой вы потом будете сдавать экзамен в ГРС. Всем удачи!
Akylai Asanbekova
1 пикир
Прошла обучение в этой автошколе — всё понравилось! Теорию и практику сдала. Огромное спасибо Николаю Викторовичу — он был моим преподавателем: всё объясняет понятно и спокойно :) Рада, что выбрала именно эту автошколу!
Айзат Асанкулова
10 пикир
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Best Driver и особенно преподавателю Александру Артуровичу! Благодаря его подходу я быстро освоила основные правила дорожного движения, в связи с чем с первого раза сдала тест. С уверенностью рекомендую Best Driver всем, кто хочет не просто получить права, а действительно научиться водить безопасно и уверенно. Спасибо вам, Александр Артурович, за профессионализм, поддержку и вдохновение! Также большое спасибо инструкторам Инкербек агаю, Богдан агаю и Альберту💐❤️
Azhar Ismail
2 пикир
Лучшая автошкола! Благодарю преподавателя Николая, первого раза сдала теорию благодаря ему и школе🙏🏻🥹 Все там душки такие и дают реальные знания
Самир Сабиров
3 пикир
Летом посещал эту автошколу и всем очень доволен! Преподаватели теории интерактивно и нескучно подают всю информацию. Инструкторы по вождению очень терпеливые и с юмором наставляют при практике🚙 Администратор просто лучшая! Со всем поможет и все объяснит 🙏 Спасибо всей команде, экзамены все сданы на отлично, без проблем! 🙌 Отдельное спасибо Николаю Викторовичу за подготовку и обучение, лучший🔥 Занятия проходили в удовольствие, очень продуктивно🔧
. .
2 пикир
Лучшая автошкола! 🥰 Сдала и теорию, и практику с первого раза благодаря инструктору Инкер агаю. Машина всегда чистая, занятия проходят спокойно — инструктор никогда не кричит и не создаёт стрессовую обстановку, как это бывает у других. Если читаете этот отзыв, то уже знаете, к кому записываться на практику 😁
Levannda __
4 пикир
Очень советую эту автошколу, хорошие условия для практики, отличные машины, Валентин Владимирович очень хорошо объясняет теорию, благодаря нему без проблем сдал теорию, самый лучший преподаватель!
AN
Albina Nasyrkulova
2 пикир
Всем советую пройти обучение именно здесь! Училась у прекрасного преподавателя Николая Викторовича. Спасибо Вам за то, что вкладываете душу в обучение! Вы сумели сделать теорию не скучной, а увлекательной и полезной. Желаю Вам всегда оставаться таким же энергичным, доброжелательным и любимым учителем. Не жалею ни капли что попала именно к Вам на обучение! Каждый раз при вождении вспоминаю Ваши занятия и буду помнить Ваши советы! Хочу выразить особую благодарность и инструктору по вождению Инкербек агаю! Спасибо Вам за терпение, спокойствие и поддержку на каждом занятии! Благодаря Вам я перестала бояться дороги и уверенно чувствую себя за рулём!
ЖК
Жасмин Кадырова
2 пикир
Училась в этой автошколе и хочу поделиться впечатлениями. Моим преподавателем был Валентин Владимирович - невероятно классный человек и настоящий профессионал. Очень открытый, с юмором, поэтому на занятиях всегда было легко и весело: мы много смеялись, шутили и при этом отлично усваивали материал. Валентин Владимирович всегда готов помочь, ответить на любой вопрос или объяснить непонятное. Я очень рада, что попала именно к нему! Кстати, теорию я сдала с первого раза - 20/20, осталась только практика. Учёба пролетела незаметно, и даже грустно, что занятия уже закончились. Спасибо автошколе и особенно Валентину Владимировичу за знания, уверенность и приятные воспоминания!🫂🫶
Айзада Абдылаева
1 пикир
Выражаю искреннюю благодарность автошколе и особенно лучшему преподавателю Николаю Викторовичу за профессионализм и терпение. Он объясняет все четко и понятно, терпеливо отвечает на все вопросы.
SK
Sultan Kaldybaev
2 пикир
Отличная автошкола, Николай Викторович, Вам особая благодарность, прекрасный преподаватель! Спасибо Best Driver!
ZK
Zarina Kenchenbaeva
2 пикир
Лучшая авто школа. Александр Артурович объясняет доходчиво теорию сдали все 100%. Советую!
Анара Сатимкулова
2 пикир
Очень понравилась автошкола! Теорию объясняли доступно, преподаватель приводил жизненные примеры, поэтому материал запоминался легко. Инструкторы по вождению были терпеливыми, всегда спокойно объясняли ошибки и помогали их исправлять. Машины в хорошем состоянии. Рекомендую!
КП
Константин Палтавский
3 пикир
Отличная автошкола с хорошими учителями. Все обьясняют понятно и очень интересно со стороны Султана Ильясовича. Также очень понравилось ездить с инструктором Альбертом, понятно и четко обьясняет!
SK
Salkyn Kaiypova
8 пикир
Очень рада, что выбрала автошколу Best Driver! Огромное спасибо нашему преподавателю и инструктору Султану Ильясовичу — он прекрасно объясняет как теорию, так и практику: всё чётко, понятно и с поддержкой. За рулём с ним чувствуешь себя спокойно и уверенно. Хочу также отметить инструкторов Инкирбек агай, Альберта и Батурхана — все очень терпеливые, доброжелательные и настоящие профессионалы. Они не только помогают закрепить навыки, но и отлично готовят к экзамену: объясняют, как правильно ориентироваться и на какие точки смотреть. Отдельное спасибо администратору Элане за её отзывчивость и теплоту. В автошколе царит дружеская и тёплая атмосфера, обучение превзошло все ожидания! 🚘✨
DD
Dariya Dd
2 пикир
Альберт отличный инструктор! Спокойно и понятно объясняет, всегда поддерживает и помогает чувствовать себя уверенно за рулём. Рекомендую!
РП
Родион Попков
4 пикир
Альберт прекрасный инструктор, хорошо объясняет, простым языком. Замечательная автошкола, рекомендую!
DM
Diana Maksatbekova
5 пикир
простооор лучшая автошкола ever !!!!!😭😍😍😍🥰.администраторша и учителя и инструкторы просто лучшие !!!! Экзамен на теорию с первого раза сдала .Практику с 3 раза ,учитывая тот факт, что до этого ни разу не садилась за руль 😭😭😭.Сейчас вышла с экзамена на вождения и прошла .Спасибо вам большое 🤍🤍🤍Ваш труд бесценен 🤍
Софи 🙂↔️
2 пикир
Хочу оставить положительный отзыв об обучении в автошколе BestDrive. Теоретическую часть я проходила у преподавателя Султана Ильясовича и хочу выразить ему огромную благодарность. Обучение проходило легко и понятно: всё подробно объясняли, показывали обучающие видеоролики с различными дорожными ситуациями, поясняли, как лучше поступать, делились личным опытом и тщательно разбирали каждую тему и все экзаменационные вопросы. Благодаря этому я сдала теорию с первого раза — без единой ошибки. Отдельную благодарность хочу выразить администратору Элане. Это замечательная девушка, которая быстро и чётко решает все организационные вопросы, всегда доброжелательная и позитивная. Очень рада, что застала тот период, пока она работала — с ней было особенно приятно и легко общаться! Что касается практики, я ездила с несколькими инструкторами, но после одного занятия с Валентином Владимировичем поняла, что если вы действительно хотите хорошо подготовиться к экзамену — вам точно к нему. За одно занятие он: -задавал вопросы по знакам -научил правильно выполнять разворот и парковку -подробно объяснил, как, почему и когда нужно выкручивать руль И в целом создал очень комфортную, спокойную атмосферу во время вождения. Спасибо автошколе BestDrive за качественное обучение и приятную атмосферу!
Alish .
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность своей автошколе за отличную подготовку! Отдельное спасибо моему инструктору Валентину Владимировичу — за терпение, внимание к деталям и умение объяснить всё простыми словами. Благодаря его опыту и поддержке я сдал экзамен с первого раза. Также хочу поблагодарить Элану, которая работала на ресепшене (по слухам, сейчас она уже не работает). Она всегда встречала с улыбкой, помогала с документами и отвечала на все вопросы. Её доброжелательность и вежливость создавали особую атмосферу уюта и заботы в автошколе. Автошкола показала себя с лучшей стороны: грамотные преподаватели, удобное расписание и дружелюбная обстановка. Рекомендую всем, кто хочет не просто получить права, а действительно научиться уверенно водить!
exotic .
3 пикир
Если честно, думала, что обучение будет скучным и муторным, но тут всё наоборот: атмосфера кайфовая, инструкторы топ (Валентин в сердечке🫶🏼), объясняет так, что даже самый сложный материал становится понятным. Инструктор и преподаватель Валентин Владимирович — легенда! 🙌 У него нервы из чистого титана — спокойно реагирует на любые ошибки, поддерживает и мотивирует. Реально лучший в этой автошколе, с ним за руль садишься без страха. На вождении не просто гоняют по автодромам и маршруту,а реально учат чувствовать машину и уверенно себя вести на дороге.Администраторы всегда на связи, помогают с любыми вопросами, а теорию вести — отдельное искусство, шутки, примеры из жизни, никаких нудных лекций. А директор Никита Николаевич — это вообще отдельный вайб ✨ Добрый, открытый, всегда готов пошутить и поднять настроение. Чувствуется, что он не просто управляет автошколой, а создаёт здесь атмосферу, в которую хочется возвращаться.🥹 И отдельное спасибо админу Элане ❤️ Она не просто администратор, а душа этой автошколы! 💫Всегда на связи, помогает решить любой вопрос, поддерживает и подбадривает. Честно, я её обожаю! Безумно нравится её энергия, юмор и доброта 😋❤️ Честно, это не просто автошкола, а целая команда, которая реально переживает за твою сдачу экзаменов. После них садишься за руль и понимаешь: «Да я же королева дороги!» Если хотите не просто корочку, а реальный навык — вам сюда. Самая лучшая автошкола в городе, проверено на личном опыте!😍
СУ
Сатыкулов Умар
2 пикир
Самая лучшая автошкола, и преподаватели тоже. Объясняют и учат очень профессионально. Советую лично от себя инструктора по вождению Альберта
Aizhana Asanova
11 пикир
Лучшая школа, огромная благодарность Валентин Владимировичу, все уроки были интересные, благодаря чему экзамены прошли очень легко
ДГ
Данил Горячев
6 пикир
Выражаю огромную благодарность данной автошколе самое лучше обучение толко тут. Если вы думаете какую автошколу выбрать то вам именно сюда. Вас научат всему от практики до тиории 👍🏻💪
Мээримай Султанова
1 пикир
Ребята , если вы сейчас в раздумьях в какую автошколу поступить, ОДНОЗНАЧНО поступайте сюда! Самые лучшие преподаватели,инструкторы. Название автошколы говорит за себя бест драйвер ! Николай , спасибо вам , лучший преподаватель 🤎
Eлена www
1 пикир
После окончания автошколы BEST DRIVER у меня остались только хорошие воспоминания. Преподаватели объясняют хорошо,доступно, внимательны,просты в общении. Занятия было посещать с одним только удовольствием.👍😃Здорово!!!!👍
Алина Ридель
6 пикир
Отличная автошкола. Элана - отдельное место в сердечке. Всегда выслушает, поможет, поддержит. Создает ту самую особенную атмосферу, в которую хочется возвращаться. Спасибо 🫶🏻 Валентин Владимирович - стальные нервы, терпение, профессионализм, выдержка. Инструктор по практике от бога 👍🏻 записаться трудно к нему, да, но все эти ожидание того стоили. Спасибо 💜
MS
Madina Sharshembieva
3 пикир
Атмосфера теплая , хочется все время заглянуть, все приветливые, улыбаются. На все вопросы отвечает объясняют . Администратор всех по имени приветствует, преподаватели доступно объясняют. Советую однозначно
Айша Дуйшекеева
3 пикир
Элана, спасла мой палец! Я его прищемила , а она оказала первую помощь 🥹 СПАСИБО ДОРОГАЯ❤️❤️❤️❤️❤️
Сания Борбугулова
2 пикир
Прошла обучение в этой автошколе. Всё понравилось. Теорию и практику сдала с первого раза. Огромное спасибо Валентину Владимировичу - он был моим преподавателем и инструктором, всё объясняет понятно и спокойно. К нему сложно было записаться на вождение, но оно точно того стоило :) Рада, что выбрала именно эту автошколу🫶🏻
Azima Bektenbekova
4 пикир
Отличные преподаватели, грамотные инструкторы, современный подход к обучению — всё чётко, понятно и с заботой о каждом ученике. Но особенно хочу отметить офис-менеджера Эллану— это настоящий ангел автошколы! Очень внимательная, доброжелательная и всегда готова помочь в любой ситуации. Она не просто отвечает на вопросы — она поддерживает, успокаивает, напоминает, подсказывает, а главное — делает это с теплотой и искренней заботой
Даниел Сагынбаев
1 пикир
Отличная автошкола! Огромное спасибо преподавателю Валентину Владимировичу — настоящий профессионал, объясняет всё чётко и понятно, занятия проходят в позитивной атмосфере. Также хочу поблагодарить администратора — очень отзывчивая и доброжелательная, всегда готова помочь. Рад, что выбрал именно эту автошколу!
НП
Нагима Пайзулдаева
5 пикир
отличная точка, состояние самой школы отличное, спасает летом от жары, чисто и уютно персонал очаровательный и очень внимательный, администраторка отдельное счастье учеба подается легко и интересно класна круто супер
Kewa Akerova
3 пикир
Автошкола оставила положительное впечатление. Благодаря профессионализму преподавателей и инструкторов, а также доброжелательным администраторам По отношению к ученикам. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественное образование и уверенность за рулем!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим