Издөө
Оң
Терс
Назгуль Фархатовна
2 пикир
Приходили смотреть сад. Пока ждали администратора нам хватило, чтоб сделать выводы. Воспитать младшей группы нервная? Что так орать на детей то? Мальчишку маленького за руку тащила, дёргала. Даже наше присутствие её не смутило. Видеонаблюдение можете посмотреть. Администратору можно быть и вовлеченей, отвечаете на вопросы как будто делаете глубокое одолжение. И лучше не врать, когда не знаете что ответить.
AG
Aidai Gamilbekova
1 пикир
Мои дети ходят в этот сад с удовольствием☺️уже второй год☺️ Сад чистый ☺️ младший сын адаптировался ровно за три недели,а после уже начал ходить с удовольствием🥰 А про подарочки на НГ,не как в других садах сами родители готовят подарки. Здесь уже заведующая заботится об этом покупая всем одинаковые подарочки деткам (не сладости)
AM
Aigul Mambetalieva
2 пикир
У меня 3 деток ходили в этот сад. Младшая в этом году выпустилась и поступила сразу во второй класс, хотя ей 6 лет только исполнилось. Из всех детей, только она успела попасть в этот филиал, с 2х лет, к Венере Алтынбековне. Супер педагог, какие она занятия проводила, до сих пор храню эти видео 💕. У нас адаптация так быстро прошла, что я в шоке была, подумала- надо было еще раньше отдать 😅 Она всегда чистенькая была, рвалась в садик, не хотела уходить. У меня сколько знакомых потом по наводке пришли и до сих пор ходят- благодарят меня. Опыт конечно же у всех разный, но тут и от самого человека зависит, как мне кажется. Однозначно рекомендую и благодарю коллектив за счастливое детство своих детей ❤️
DB
Dilyara Batyrova
19 пикир
Замечательный садик! В этом саду безопасное и развивающее пространство - специально организованная среда, которая способствует эмоциональному благополучию деток! Заметно, что в саду работает очень дружный и слаженный коллектив, опытные специалисты. Спасибо нашей воспитательнице Индире Маратовне, всегда встречает нас с улыбкой и делится обратной связью чем занималась наша дочь😊 Огромное спасибо заведующей – Венере Мархаватовне за чуткое отношение к детям и родителям, за профессиональную организацию этих процессов 💐 Мы доверяем Вам самое ценное - наших детей 🙏🏻
Айкерим Калмурзаева
1 пикир
Искренне не рекомендую данный детский сад по следующим причинам: - 3 эпизода рукоприкладства, которые были зафиксированы нами у дочки и у племянника. - Не показывают еду, которой они питаются. Часто еда не соответствует утвержденному меню. - Детям постоянно включаются мультики, даже вовремя приема пищи. они считают, что это нормально. - Занятия проходят только в первой половине дня (и это постоянное рисование, лепка из пластилина - никакого разнообразия), таких занятий как хореография, музыка у них нет. - Зимой дети не выходят на улицу. Хотя согласно требованиям дети должны гулять каждый день по 2 раза. - Невозможно получить записи с видеокамер. У заведующей дежурная фраза, что у нее нет доступа, что ее оператор находится на Иссык-куле (тогда не стоит себя позиционировать как безопасный детский сад с видеонаблюдением. Основная камера на площадке не работает. Камеры висят «для красоты». - у заведующей нарциссическое расстройство личности. Она абсолютно не воспринимает ни замечания, ни просьбы по поводу работы. Любой вопрос расценивается как «претензия», следуют постоянные упреки про «недоверие» саду, когда они не располагают к нему. Любой вопрос превращается в конфликт, вдобавок она его сама же провоцирует, переходя на личности и оскорбления. - будьте готовы к тому, что они без предупреждения могут просто вручить документы и отчислить, грубо нарушая права родителей, не приводя никаких объяснений, не вернув оплаченные деньги. И абсолютно не выходить на контакт. ВЕНЕРА МАРХОМАТОВНА, может у вас на самом деле грязная «пятая точка», поэтому вы так трясетесь, когда у вас просят записи с камер? Родители, не ведитесь на красивый, чистый дом, новые игрушки. Внутри творится кошмар. Желаю вам уберечь ребенка, а также сохранить свои нервы!
Алтынай Имаралиева
3 пикир
В 2024 году водила ребенка в этот садик. Опыт негативный: - Ребенок упал с коляски, но мне об этом не сообщили, доступ к камерам не предоставили.(Была отговорка от заведующей, что оператор или кто там на Иссык-куле) - В холодную погоду вывели на улицу без подходящей одежды, из-за чего ребенок заболел. - Именно после посещения этого сада малыш начал сосать большой палец, чего раньше никогда не было. К сожалению, садик не рекомендую.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты