Издөө
Оң
Терс
1sabekov .
7 пикир
Слишком сухо, такое чувство как будто они не хотят добавлять по больше соуса
altuha -
Очень вкусно
ИХ
Ильзат Хажиев
6 пикир
Звонил в 6 филиалов никто не отвечает 🤦🏻♂️
A BU
7 пикир
Фигня полная, я отравился от их шаурмы
Xallqx
2 пикир
Фигня полная,Картошка будто бы простоялся месяц,соуса больше чем шаурмы. Спасибо за соус кечунез,напился 👍
1 пикир
На звонки не отвечают, больные
МШ
Макс Шелаков
2 пикир
Имба размер и вкус тоже но мяса необычное какое то как фарш
Айбек Токушев
1 пикир
Тейлеген кыздарды алмаштырыш керек кайаша айтат бирок Али бургер сонун
Мустафа
2 пикир
Это было худшее обслуживание, с которым мы когда-либо сталкивались. Мы приехали по предварительной записи, рассчитывая, что всё будет организовано, но в итоге прождали 40 минут — просто сидели и ждали, пока кто-то обратит на нас внимание. Ни извинений, ни объяснений. Такое ощущение, что персоналу абсолютно всё равно на клиентов. Когда наконец-то подошли, вели себя так, будто это нормально — заставлять людей терять почти час времени без уважительной причины. Никакой заинтересованности, никакой вежливости. Атмосфера неприятная, отношение — равнодушное. Мы пришли за хорошими впечатлениями, но ушли с чувством раздражения и полного разочарования. Серьёзно, если не можете организовать работу и соблюдать элементарные правила сервиса, зачем вообще открываться для клиентов? Никому не советую. Потраченное время, испорченное настроение — точно не стоит ни одной копейки.
t
tursun
4 пикир
мы сделали заказ, ждали, уже минут 30-40 ждем. Люди которые приходили после нас, забирали свои заказы раньше нас, кассирша немного тормозит, мы заказывали две обычные донера и спрайт 0,5. Кассирша в ответ «два запеченных донера и спрайт (видимо большой). Я редко придираюсь, но заказы ждем долго, хотя людей немного, одни за другими приходят и забирают заказы, а мы до сих пор сидим и ждем.
E
Erjan
9 пикир
Скажу честно шаурма класс не понимаю почему все ставят плохие оценки
A
Чалсан них алышпайт кен
ST
Sultan Toktosunov
1 пикир
Я нашол волос в шаухе опитит упал
ДД
Ддлшшщд Ддршдд
5 пикир
Неплохой вкус но грязно
ОН
Ормон Нуракунов
1 пикир
Бир 3в1 кофени 2ге 3ко болуп сатпайле койбосунарбы, акча толоп сатып алып ичсен суу жон эле 👿
Айсезим Маматеминова
марат мурзабаев
Долго готовят сказали 10мин итого ждали 50мин шаурма так себя 4/10 не советую
ass aaaa
2 пикир
шаурма очень вкусная,и кассир очень красивая девушка 👍😍
TD
Toxa D
3 пикир
Если читаете меня то не ходите не в коем случаи в ихние заведение я отравилься уже неделя не выхожу из дома не ходите а лучше звоните санэпидемстанции пускай проверять их
Son Djin Woo
В селом заведение хорошое но очень долго пришлось ждать 1,5 часа сидили и ждали
MD
M D
1 пикир
Нашли в шаурме осколок тарелки🥲
Адил Жолдошбеков
27 пикир
Очень вкусно и людей нет
Али Бургер
22 жалган куран 2025, расмий жооп
Спасибо за вашу щедрость в выражении положительных эмоций! Ваш отзыв поднимает наше настроение и мот…
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты