Издөө
Терс
ТС
Талгат Сатыбалдиев
6 пикир
Аябай жакшы кафе экен мен бугун Байрак кафесине ифтарга барып тамактанып келдим тамактары аябай даамдуу экен
0777 🪽
Официантка Амина очень вежливая 👏👏👏
19 бирдин айы 2026, расмий жооп
0777, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады.
𝑵𝒂𝒓𝒈𝒊𝒛𝒂 𝑻𝒐𝒍𝒐𝒃𝒆𝒌𝒐𝒗𝒂
6 пикир
Кафе очень уютное и красивое. Особенно понравилась официантка Рената очень вежливая🥰 Атмосфера здесь замечательная а музыка еще приятнее 😍
19 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Айдай Кыдыкова
1 пикир
Биз жакында эле Байрак кафесине балдарыбыз менен тушку тамактанууга барып келдик,тамактары даамдуу,интерьери жакшы ,эн негизгиси балдар ойногонго ынгайлуу ,балдар аянтчасы бар экен
Бактурсун
1 пикир
Обслуживание вроде нормальное , но очень долгая подача блюд , сидели с друзьями пока мою еду принесли ,друзья все сьели свои , а я ждал более 40 минут. Пришлось отказаться от блюда . И аппетит пропал и весь настроение испортили .Надеюсь в следующий раз исправите ошибки.
2 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Бактурсун! Нам важно разобраться в данной ситуации. Подскажите, пожалуйста, дату вашег…
Бардык комментарий
Союзбек Канатбеков
Очень уютное заведение 😍 классно все👍 Всем советую 🔥
Союзбек! Спасибо за ваш отзыв! Мы старались 🌸
ДА
Дария Айтбаева
1 пикир
Сонун кафе, Баарыңыздарга сунуштайм 😍❤️ Тамактары өтө даамдуу жана тейлөө жогорку деңгелде экен👍
Саламатсызбы! Пикириңиз үчүн чон рахмат☺️❤️
Бегайым .
1 пикир
Уютное заведение, комфортно 🔥 Всем советую 👍🏻 И обслуживание на высоком уровне спасибо за девушку по имени Айтунук 🫶🏻💞
22 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас.
sa1ixs
4 пикир
Хорошо обслуживают клиентов блюда хорошие спасибо за ужин ♥️
16 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Sa1ixs, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать 🤗
S.
Seее .
1 пикир
Очень вкусная еда, сбивала вкус колой 🥰❤️
НА
Нурдан Асанакунов
1 пикир
Долгое приготовления еды (пицца)
11 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Нурдан, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько времени вы ожидали пиццу? Стандартное время п…
Нуржамал Абдиева
4 пикир
Мне вообще не понравилось это заведение.
5 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Нуржамал! Пожалуйста, подтвердите ваш визит в наше заведение. Также будем благодарны…
._. -_-
Очень вкусно 👍🏻
5 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку. Рады стараться!
Uli Naske
2 пикир
Сонун кафе тамагы жакты мага салатыда жакшы кыскасы советую 👍 уютно вкусно 🤤
2 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Саламатсызбы! Пикириңиз үчүн ыраазычылык билдиребиз. Сизди дагы конокко күтөбүз 🤍
Э
Элмар
1 пикир
Путают заказы, плохое обращение — приносят другой заказ
2 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Элмар! Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление о нашем заведении. Мы обяз…
Назгул Нурматова
1 пикир
Аябай тамактары даамду официанттар да аябай жакшы тейлешет сонун кафе😍
2 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Саламатсызбы, Назгүл! Биздин жайыбыз сизге жакканына абдан кубанычтабыз. Сизди кайрадан конокто көрүүгө кубанычтабыз 🤍
Атыргул Максытова
1 пикир
очень хорошее обслуживание и вкусные блюда🫶🫶
2 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Атыргул, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады вам!
СЭ
Сулайманова Элеонора
6 пикир
техничка вообще неадекватная, грубая и бестактная🤦🏽♀️
2 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Элеонора! Подскажите, пожалуйста, что именно произошло. Нам важно разобраться в ситуац…
Gulmira Erkimbekova
1 пикир
Бүгүн кыздар менен олтуруп келдик. Бизди тейлеген кыз Айтунук🌸 жакшы тейледи , тамактары даамдуу болдуууу !
2 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Гүлмира, жылуу пикириңиз үчүн рахмат! Сизди кайрадан кубаныч менен күтөбүз 😊
Салтанат Табылдиева
3 пикир
очень хорошее обслуживание и все вкусное😋
Алтынай Жуматаева
13 пикир
Ужасное обслуживание, грубый персонал начиная от официанта заканчивая администратором, не правильно проконсультировали по блюду, еще и в конце обвинили и нагрубили
18 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Алтынай! Мы разобрались в данной ситуации. Вчера вам была предоставлена скидка в качес…
ai
aiperi imashova
3 пикир
Быстро и вкусно, спасибо большое ❤️
NN
No Name))
Вкусно чисто уютно
No, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
zhrey Жолдошевна
7 пикир
Вежливый персонал,внтури уютно,обслуживание хорошее,блюда и роллы вкусные,были там вчера всё понравилось😊 Советую)
12 бештин айы 2025, расмий жооп
Аяна, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 😉
Гулмайракан Сулайманова
1 пикир
Очень вкусные блюда. Официанты вежливые, обслуживание на высоте. Айтунук— просто супер, прекрасное отношение👍
12 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Aidana 🤍
2 пикир
Красивое оформление и комфортная атмосфера ✨
UA
Urmat Abdukarimov
Блюды очень вкусные! Все выжливые Кофе очень вкусное
К❤
Кани ❤️
2 пикир
Сегодня посетила кафе Байрак и осталась очень довольна. Атмосфера приятная — уютно, чисто и комфортно. Персонал вежливый, внимательный и быстро обслуживает. Блюда особенно порадовали: всё очень вкусное, свежее и красиво подано. Цены доступные, качество на высоком уровне. Кафе отлично подходит как для спокойного отдыха, так и для встреч с друзьями. С удовольствием рекомендую «Байрак» всем, кто любит вкусную еду и хорошее обслуживание. Обязательно приду ещё раз!👍
RA
Rosa Ajieva
1 пикир
Тамактар даамдуу, тейлөө сонун. Рахмат сиздерге
ША
Шахзода Анарбекова
1 пикир
Биз бул кафеге олтурдук.Мага аябай жактыы сонун😍 Чачы байланган кара ,чачы узуун кыздын тейлегени аябай жакты .Жакшы тейлейт экен 😊
Айтунук Исмаилова
Очень уютное заведение 😍🤍
Muratovnaа 🖤
1 пикир
Здравствуйте! Спасибо вам большое. У вас было очень уютно. Мы праздновали у вас день рождения, и нам всё очень понравилось. Еда была очень вкусная, и чай тоже — такого чая больше нигде не найти 👍🏻 И большое спасибо девушке, которая нас обслуживала. Она была очень хорошая, с длинными завязанными волосами. Имени её я не знаю, но хочу сказать ей спасибо ❤️
TT
Tahmina Tahmina
2 пикир
Очень понравилось заведение 😍 Все очень вкусно , остались довольны Уютно и обслуживание на высшем уровне !
НД
Никита Дегтярев
1 пикир
Зашли в ваше заведение, покушали, попили чай манго маракуйя, все были на высшем уровне. Спасибо за такое обслуживание и приятные цены, на двоих потратили 1500 сом🔥🔥
Дарья 🤍
6 пикир
Все нравится Вкусно и быстро можно перекусить
Назми Адыранова
6 пикир
Сегодня были в этом ресторане впервые — впечатления только положительные. • Кухня на высоте: всё свежее, ароматное и красиво подано. • Обслуживание — отдельный плюс: официанты внимательные, улыбаются, всё подсказывают. • Интерьер стильный и комфортный, чувствуется приятная атмосфера. Спасибо команде за отличный вечер! Вернёмся снова и будем советовать друзьям. 😍
Айназик Жумакунова
2 пикир
Очень хорошее заведение, порции большие блюда вкусные, обслуживание очень хорошее и приятная, расслабляющая атмосфера. Официантка очень добрая и вежливая прекрасно обслужила.Официантки кажется Айтунук звали она нас сегодня хорошо обслужила.
ГБ
Гулзат Бекбоева
2 пикир
Сегодня заказывали шорпу с говядиной. Мясо оказалось жёстким, бульон — мутным и практически без вкуса, больше похож на обычную воду. Цена при этом составляет 320 с, что совсем не соответствует качеству блюда.
29 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Гульзат! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Подскажите, пожалуй…
СА
Санжар Абиров
6 пикир
Не советую самое худшое заведение
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Санжар! Пожалуйста, расскажите подробнее, что именно произошло. Нам важно понимать при…
Азат Амиракулов
3 пикир
22 ноября побывал в кафе Байрак по увиденным рекламам на странице Инстаграм, заказал Жаровню с телятиной , а получил Жаровню с кабачками. На вопрос о составе мясо в жаровне получил ответ 120 граммов положенного и что кабачки очень полезны . Для того чтобы кушать мясо сверху предложили заказать фирменное мясо от Байрак или же шашлык. Увы очень не доволен данным заведением не советую приходить и лишний раз тратить нервы
23 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Азат! Нам очень жаль, что вы остались недовольны посещением нашего заведения. К сожале…
GA
Gulkaiyr A
7 пикир
Ужасное обслуживание. Заказала капучино, бариста смотрела на меня с неприязнью. Когда отдавала стакан, она его так резко поставила, что кофе пролился. Самое обидное, что она на это только улыбнулась. Такого грубого отношения я еще не встречала. Больше в это место не приду.
19 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Для нас очень важен…
Kamila Muratowna
14 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Kamila, благодарим вас за отзыв🤍
Дильназ Майрамбековна
59 пикир
Заказала боорсоки, но то, что принесли - это просто позор. Сухие, жесткие, пустые внутри, будто их раздули воздухом. Ни вкуса, ни свежести, ни нормального качества. Такое ощущение, что их готовили вчера, а сегодня просто подогрели. Для заведения, которое уважает своих гостей, подавать такое - недопустимо. Полное разочарование.
14 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Дильназ! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно разбе…
Адил Абдыжапаров
1 пикир
Очень классный место и блюда очень вкусно😋 🛜
AT
Aida Tynystanova
1 пикир
ходим сюда чисто кофе попить жаль нету матчы а где бармен который бегал что бы наше кофе сделать???
4 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! 😊 Благодарим вас за отзыв — обязательно учтём ваше мнение насчёт матчи. Наш бармен сей…
ZK
Zh K
4 пикир
Недавно посетила кафе «Байрак». Персонал встретил очень вежливо, с порога ощущается дружелюбная атмосфера. Отдельно хочу отметить официантку по имени Рената — она внимательная, шустрая и профессиональная. ✨ Интерьер заведения уютный и приятный. Порции большие, подача аккуратная. На мой взгляд, вкус некоторых блюд можно немного улучшить, чтобы всё было на ещё более высоком уровне. В целом, кафе произвело очень хорошее впечатление!
Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова ❤
K
Katia
12 пикир
Очень хорошее заведение, порции большие, блюда вкусные, обслуживание очень хорошее и приятная, расслабляющая атмосфера. Официантка очень добрая и вежливая прекрасно обслужила.
4 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Katia! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
SA
Ser Ali
Класна
31 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
S
Sezim
6 пикир
Ужасное кафе заказала пирожное маленькое на вкус просто ужасное да и цена дорогое было кофе принесли когда мы собирались уйти ужас просто не стоит сюда заходит!
31 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией в нашем заведении. Пожалуйста…
Зарина Кочералиева
10 пикир
Мне всё понравилось
31 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Зарина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 🌸
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим