Издөө
Терс
СА
Санжар Абиров
5 пикир
Не советую самое худшое заведение
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Санжар! Пожалуйста, расскажите подробнее, что именно произошло. Нам важно понимать при…
Азат Амиракулов
3 пикир
22 ноября побывал в кафе Байрак по увиденным рекламам на странице Инстаграм, заказал Жаровню с телятиной , а получил Жаровню с кабачками. На вопрос о составе мясо в жаровне получил ответ 120 граммов положенного и что кабачки очень полезны . Для того чтобы кушать мясо сверху предложили заказать фирменное мясо от Байрак или же шашлык. Увы очень не доволен данным заведением не советую приходить и лишний раз тратить нервы
23 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Азат! Нам очень жаль, что вы остались недовольны посещением нашего заведения. К сожале…
GA
Gulkaiyr A
6 пикир
Ужасное обслуживание. Заказала капучино, бариста смотрела на меня с неприязнью. Когда отдавала стакан, она его так резко поставила, что кофе пролился. Самое обидное, что она на это только улыбнулась. Такого грубого отношения я еще не встречала. Больше в это место не приду.
19 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Для нас очень важен…
Kamila Muratowna
14 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Kamila, благодарим вас за отзыв🤍
Дильназ Майрамбековна
49 пикир
Заказала боорсоки, но то, что принесли - это просто позор. Сухие, жесткие, пустые внутри, будто их раздули воздухом. Ни вкуса, ни свежести, ни нормального качества. Такое ощущение, что их готовили вчера, а сегодня просто подогрели. Для заведения, которое уважает своих гостей, подавать такое - недопустимо. Полное разочарование.
14 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Дильназ! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно разбе…
Адил Абдыжапаров
1 пикир
Очень классный место и блюда очень вкусно😋 🛜
AT
Aida Tynystanova
1 пикир
ходим сюда чисто кофе попить жаль нету матчы а где бармен который бегал что бы наше кофе сделать???
4 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! 😊 Благодарим вас за отзыв — обязательно учтём ваше мнение насчёт матчи. Наш бармен сей…
ZK
Zh K
4 пикир
Недавно посетила кафе «Байрак». Персонал встретил очень вежливо, с порога ощущается дружелюбная атмосфера. Отдельно хочу отметить официантку по имени Рената — она внимательная, шустрая и профессиональная. ✨ Интерьер заведения уютный и приятный. Порции большие, подача аккуратная. На мой взгляд, вкус некоторых блюд можно немного улучшить, чтобы всё было на ещё более высоком уровне. В целом, кафе произвело очень хорошее впечатление!
Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова ❤
K
Katia
9 пикир
Очень хорошее заведение, порции большие, блюда вкусные, обслуживание очень хорошее и приятная, расслабляющая атмосфера. Официантка очень добрая и вежливая прекрасно обслужила.
4 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Katia! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
SA
Ser Ali
Класна
31 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
S
Sezim
6 пикир
Ужасное кафе заказала пирожное маленькое на вкус просто ужасное да и цена дорогое было кофе принесли когда мы собирались уйти ужас просто не стоит сюда заходит!
31 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией в нашем заведении. Пожалуйста…
Зарина Кочералиева
7 пикир
Мне всё понравилось
31 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Зарина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 🌸
S
Sabidin
Priwly v 8.20 zakryto byloo
31 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Наше заведение работает: 🕣 в будние дни — с 8:30 до 00:00 🕙 в выходные — с 10:00 до 00:00 Всегда рады вас видеть! 🤍
Aiyma Aidarova
1 пикир
Хороший интерьер, лимонад очень вкусный! бармен знает свое дело.
31 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Aiyma, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады будем вас видеть снова 🤗
𝓐𝔂-𝓟𝓮𝓻𝓲 𝓩𝓱𝓾𝓷𝓾𝓼 𝓚𝔂𝔃𝔂
2 пикир
отличное место. уютный интерьер, вежливый персонал, вкусная кухня.
31 тогуздун айы 2025, расмий жооп
𝓐𝔂-𝓟𝓮𝓻𝓲, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Тима Асанкариев
1 пикир
Хочу отметить прекрасную работу официантов! Очень вежливые, дружелюбные и аккуратные — чувствуется, что им действительно важно, чтобы гости остались довольны. Благодаря им вечер прошёл идеально всегда готовы помочь. Приятно, когда так заботятся о гостях.
31 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Тима. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Madina Tashbolotova
1 пикир
Лучшее место, где можно расслабиться и насладиться вкусом 😉
SK
Svetlana K
28 пикир
Столы грязные, сотрудники не приветливые абсолютно. Не знают меню и что за блюда Не смотрят за столом и не забирают грязную посуду. Научите свой персонал, цены тем более не дешевые.
Бардык комментарий
Айзада Жоробаева
1 пикир
Всё чисто и уютно мне нравится 🥰 и еда очень вкусная..
31 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Айзада. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Эсен Борубаев
2 пикир
Очень хорошеет и чистое место, еда 10/10 Обслуживание тоже особенно официант Актилек очень хорошо обслужил всем советую хотя бы раз прийти и поесть от души
Эсен, добрый день. Огромное спасибо за доверие. Будем ждать вас снова 🤗
Мила М
7 пикир
Все очень вкусно, хорошеее обслуживание, приятная атмосфера 10/10 Всем советую
Бактыгул Ыманкулова
Нормально
31 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы стараемся становиться лучше каждый день 🤎
KD
Kim Dan
2 пикир
очень ужасное обслуживание! Сказать в кратце не вежливые официанты, еду приносят остывшей, лимонады на вкус вообще как будто воду с лимоном перемешали, в инстаграме советовали это заведение честно оно того не стоит! Очень разочарован, больше не ногой! И вам тоже не советую
31 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Благодарим вас за отз…
AO
Aibek Osmonkulov
5 пикир
Доброго времени суток! Сегодня зашли поужинать вместе с другом в этот кафе «Байрак» Первые впечатления были чистота и уют😊 Но все разрушило ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ персонал который грубил и относился на похрин, официант ТЫкал и грубо спрашивал «тебе что надо было» Нет бы спросить «подскажите что вам надо было», это одно! Второе то что было очень очень НЕ ВКУСНО! Кофе будто бы не качественный, лимонад без вкусный чувствовалось только газировка и то кислая ФУ🤢 Просил и то кофе без сахара и сладких сиропов но они сделали по своему вкусу пздсц😡 Ожидание Аман Эле болсун! 48 минут ждали заказ😤😤😤 Ставлю твердую 1 звезду⭐️ Больше ни нагой и всем своим знакомым скажу не посещать это кафе🚫
31 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Мы внимательно изучили ваш отзыв. Вы абсолютно правы — официант не должен так относить…
АЖ
Асема Жолдошказиева
2 пикир
Все вкусно, атмосферно, но обслуживание отстой надо опытных официантов взять
МТ
Мээрим Тенизбекова
3 пикир
Да красиво, уютно без вопрос . Очень дорого и не вкусно . Заказала боорсок с каймак, принесли не каймак а обычную сметану . Чечевичный суп очень жидкий и не вкусный .
𝐓 𝐒𝐚𝐭𝐤𝐞𝐞𝐯
1 пикир
Здесь очень вкусно готовят Поварлардын колуна береке эвропейскийе блюдо бооомба подача вышем уровне повара лучшие🔥🔥
31 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
UA
Umar Akchalov
Очень хорошая кафе
Айсулуу Алымова
1 пикир
Обслуживание оставляет желать только лучшего, официанты недовольные , заказ пришлось ждать долго
ФК
Фати💜 К
2 пикир
Заведение красивое , уютное , официанты хорошие но самый большой минус это очень долгое ожидание , заказ ждали час 🙁
Altynai Atykanova
17 пикир
Очень понравилось, обслуживание 👍🏼👍🏼👍🏼
УБ
Узар Бекболотов
Долго ждать 😒
Nurasell Mmm
3 пикир
Заведение чистое приятное , но наверное повар один, заказ ждали долго) 🙂
MR
Meerim R
4 пикир
Кухня очень вкусная, особенно турецкие блюда и из рыбы. Приятно удивило что нет % на обслуживание. Советую посетить всем хотя бы раз )
JA
Janara Ajieva
2 пикир
Еда очень вкусная. Кафе очень красивый, уютный, а обслуживание на высоком уровне.
mederrovna s
4 пикир
заведение прекрасное , люблю курочку в кисло сладком соусе😻😻
L
Lili
2 пикир
Атмосфера прекрасна!Красиво! Эстетично! Еда очень вкусная! Обслуживание хорошее.👏🏻
КА
Кымбат Аккыярова
3 пикир
Чисто, красиво! Но, обслуживание желает лучшего! особенно мальчики! Цены завышены. Надо работать с персоналом.
Канат .
2 пикир
Меню неоправданно дорогое, цена не соответствует вообще, еда как будто не первой свежести. Посредственное место
Адель Эмилбекова
8 пикир
все очень вкусно. отличное обслуживание . особенно спасибо большое Айнура эжешке. 😘😘😘♥️♥️♥️
fi if
1 пикир
заведение прям суперский,обслуживание и еда прям. на высшем уровне.сммщица комфортииик☺️🫶🏼
A
Aisha
BS
Bermet Satarova
1 пикир
Плов был жирным, мясо пережаренным, черным, высохшим. Курица в кисло сладком соусе средняя, а гарнир рис холодный. Только курица с моцареллой понравилась, но готовили полчаса. В общем 2 звезды из 5
Джумагул Болтоева
4 пикир
Для меня этот место самое лучше заведение в Бишкекке.Обслуживание на высшем уровне.Оффицианты все очень вежливые,приятные,общительные.Сегодня у меня официант забыла как его зовут.Вроде Аслан или Арслан не помню.Респект этому человеку ❤️❤️❤️❤️❤️
Isa М
Тема место советую
Нуржан Ааа
3 пикир
Сегодня были там. Очень вкусная кухня! Подача блюд красивая. Интересно порезали фруктовую нарезку. Уютная атмосфера! Прохладно-кондиционеры работают. Отличная команда поваров. Хорошее обслуживание. Локация удобная- центр города, фонтаны
JF
Jey F
34 пикир
Очень вкусно и сытно 💖
Саадат Маликова
16 пикир
Кухня 10/10 Кофе 10/10 Обслуживание 10/10 Сервис 10/10 Из минусов: Маленький уборный… 2/10
AE
Altynai Erkinbekova
3 пикир
Круассан оказался не свежим, а я ведь пришла с таким хорошим аппетитом
КТ
Курманбек Ташиев
4 пикир
Очень вкусно!!! Большии порции !!! Обслуживание огонь красивые девочки внимательные и без Обслуживание ещё
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим