Издөө
Оң
Терс
k kylychbekovich
1 пикир
Осенью им звонил не смогли нормально проконсультировать какой то колхоз, потом недавно заходил к ним очень мало выбора и отношения на отвали
РТ
Райымбеков Токтогул
4 пикир
Понравился центр, купил сыну ноутбук для школы, хороший недорого, хорошо работает. Рекомендую!
НА
Нурсултан Абдрахманов
3 пикир
Понравилось, что помимо продаж и ремонта есть обучающие курсы. Объясняют понятно, много практики, видно, что люди в теме. В целом хорошее место, если нужна техника или помощь с ремонтом.
КТ
Кубанычбек Токтосунов
2 пикир
Чинили компьютер и материнскую плату, не каждая мастерская за такое берётся. Здесь довели до результата, всё работает стабильно. Цены адекватные, отношение честное, без навязывания.
СИ
Саидмурад Исламахунов
1 пикир
Я купил игровой иноутбук она очень хорошо работает, я ещё брату хочу купить скоро, спасибо вам большое
СЖ
Сатым Жолдошев
5 пикир
Спасибо за ремонт ПК! Брались за сложный случай, довели до результата быстро и аккуратно.
Құспек Асан
9 пикир
Обращался в IT Restart на Байтик баатыра 29а. Всё чётко: техника рабочая, перед покупкой нормально объясняют и показывают. Делал ремонт ноутбука быстро нашли причину, всё объяснили и без лишнего развода. Берутся даже за сложные ремонты, цены адекватные, отношение честное. Рекомендую.
A.
A .
24 пикир
Отличный сервис и честный подход техника проверенная и ремонт быстрый и качественный обучение полезное
КД
Карагөз Дөөлөт
3 пикир
Купил ноутбук, техника рабочая, всё объяснили понятно. Отдавал ПК в ремонт, нашли проблему, предложили решение, сделали быстро и аккуратно. Цены нормальные, сервис честный.
Кабыл Жаксылыков
1 пикир
Система видеонаблюдения работает отлично! Хорошие консультации перед покупкой, все по делу.
Азамат Гашизов
27 пикир
Каждый раз остаюсь в полном восторге от качества обслуживания. Спасибо
Рустам Сайранов
1 пикир
Отличный сервис! Быстро диагностировали проблему с ноутом и дали четкие рекомендации. Рекомендую!
Райымбек Караманов
1 пикир
Купил ноутбук. Остался доволен качеством и сервисом. Рекомендую!
Аскер Жолдошев
1 пикир
Отличный сервис! Ремонтировали мой Mac, всё сделали быстро и качественно. Рекомендую всем!
БЯ
Баатырбек Янбеков
8 пикир
Сервис отличный. Условия выгодные. Рекомендую!
Сатым Каптагаев
7 пикир
Bought a laptop here and I’m very happy with it. Good specs for the price and they helped me choose the right one for my work
Сатым Казакбаев
3 пикир
My laptop wouldn’t turn on and I thought it was gone for good. These guys repaired it and now it runs perfectly. Very professional and honest
ШЮ
Шах Юнусов
1 пикир
Здравствуйте я в этом магазине купил компьютер очень хорошо работает советую всем, спасибо вам большое.
Г
Гавгава
1 пикир
Очень хороший персонал! Много вариантов ноутбуков а также плэйстэйшенов сам не давно купил ноут мощный🔥🔥 все приходите гарантия 18 месяцев!!! Всем советую
Meerim Syparova
1 пикир
Спасибо большое за выгодные условия покупки))
Энсер Аманбек
7 пикир