Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Gulzar Amanova
9 пикир
Наш национальный ресторан удивляет , Всегда вкусно и красиво. Высокий сервис обслуживание Сегодня нас обслужила официантка Айдана Молодец , милая девочка Всё время подходила спрашивала , всё чисто и вовремя .
Aru •
6 пикир
Я часто бываю в ресторане Sonoon и каждый раз остаюсь очень довольна. Это место, куда действительно хочется возвращаться. Очень уютная атмосфера, красивый интерьер в национальном стиле и приятная обстановка, где можно спокойно провести время с друзьями или семьёй. Отдельно хочу отметить кухню — блюда всегда свежие, вкусные и красиво подаются. Чувствуется качество продуктов и внимание к деталям. Обслуживание тоже на высоком уровне: персонал вежливый, внимательный и всегда старается, чтобы гостям было комфортно. Особенно хочу поблагодарить официантку Малику. Она очень внимательная, доброжелательная и профессиональная. Благодаря её отношению каждый визит становится ещё приятнее. Большое спасибо за тёплый приём и отличный сервис!
Көп келүүчү конок
1 чын куран 2026, расмий жооп
Огромное вам спасибо за такие теплые, добрые, искренние слова. Всегда рады Вас видеть в нашем рестор…
Aaa2000 Bbb
22 пикир
Кухня вкусная, но обслуживание слабое. Горячие блюда принесли еле тёплыми, и показалось, что граммовка меньше, чем указано в меню. Надеюсь, обратят внимание на эти моменты.
16 жалган куран 2026, расмий жооп
Благодарим за отзыв. Мы обязательно проверим эти моменты и проведем беседу с командой.
AR
Ayim R
6 пикир
Побывали в Первом Кыргызском Национальном Ресторане — остались в восторге! Это действительно новый уровень кухни и сервиса. Все блюда были невероятно вкусными, а цены — очень приятными. Отдельное спасибо за отличное обслуживание👏🏻 Настолько понравилось, что не удержались и забрали с собой пару порций. Обязательно придём снова и приведём с собой друзей!😍
Благодарим за отзыв. Приезжайте ещё 🌸
bulutbekvva 🤍
5 пикир
Баарысы сонун болду 🫶🏻 Мадина эже классная 🫶🏻добрая такая 🫶🏻милая и красивая 🤍🌝большое спасибо вам за хорошое обслуживание 🫶🏻
6 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё!
A
Adylbek
7 пикир
На днях посетили ваш ресторан) обслуживание на хорошем уровне. Вкус еды и салатов безупречен, спасибо большое повару. Приятно удивлены
29 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Adylbek, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова 🤗 💛
Nazgulya Zhumabekova
4 пикир
Уютный ресторан , отличная кухня 👍🏻 всё было очень вкусно🫠 🌸 Персонал внимательный и вежливый, заказ принесли быстро. Обслуживание на высоте 💯 Остались приятные впечатления🥰
22 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
НА
16 пикир
Атмосфера классная еда 50/50 и вкусные есть и не вкусные 🌸
Ayana Tynybekovna
4 пикир
Все понравилось , блюда очень вкусные, дали еще комплимент боорсоки😍😍, интереьер очень красивое, обслуживание 10/10, очень приятная и милая девушка Касиет спасибо большое 🥰🫶🏻
19 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Приходите ещё.
Ayana Adilbekova
1 пикир
Выражаем искреннюю благодарность коллективу ресторана за высокий уровень сервиса и приятную атмосферу. Отдельную признательность хотим выразить официантке Мадине за профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение к гостям. Обслуживание было комфортным и продуманным, благодаря чему посещение ресторана оставило очень хорошие впечатления. Благодарим за тёплый приём и с удовольствием посетим вас снова! 🌷
19 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Ayana! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Aizada Alieva
10 пикир
По моему мнению, еда абсолютно не вкусная, пицца жирная ( за 760с) и тесто твёрдое, цезарь тоже с чем-то( за 555с), обслуживание нормально, но по меню объяснение не было, из еды то что мы выбрали вообще не вкусное было, было очень необычно приятно что мы сюда пришли ( в этно ресторан), но еда очень разочаровала! Но интерьер очень красивый👍
28 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте,Айзада! Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Нам очень жаль,что ваш визит оставил…
Nagima S.
4 пикир
Вчера была там с подругой. Ради прикола решила притвориться иностранкой, с Индонезии😂😂. Ребята молодцы, хоть и плохо знали английский, не растерялись и посторались хорошенько обслужить меня😁😁😁 респект им👏🏻👏🏻. Еда очень вкусная и очень традиционная. Заказала себе «кесме самса», а подруге «том ям» + боорсок и чай с молоком. Обе остались довольны. Атмосфера приятная и уютная, сопровождается музыкой из кыргызских инструментов, что добавляет еще больше кыргызского вайба. Интерьер очень красивый, безумно понравилось. Все кто еще не бывал там обязательно должны хотя бы раз побывать там! Но а буду приходить туда снова и снова, за вкусной едой, приятной атмосферой и очень заботливым персоналом😁😁😁!!!
Aigul Abdykadyrova
2 пикир
Хочу выразить большую благодарность ресторану за прекрасную атмосферу и вкусные блюда. Особенно хочу отметить работу официанта Жолдоша — он очень внимательный, вежливый и всегда помогает с выбором. Благодаря его обслуживанию ужин получился тёплым и приятным. Обязательно вернусь ещё раз!
15 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🤗🌸 мы всегда рады видеть вас снова ❤️ мы очень рады чт…
КГ
Кирилл Гагарин
522 пикир
Вкусно готовят национальное блюда !! Рекомендую к посещению ! Локация хорошая можно погулять после ужина .
аянка 💕
1 пикир
Отличное место! Официантка Айдана была очень вежлива и внимательная обслуживание на высшем уровне. Еда вкусная, . Обязательно приду ещё раз!❤️
Aisana Mun
3 пикир
Вкусная еда и обслуживание, есть намазкана 😍👍
3 жалган куран 2026, расмий жооп
Aisana. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 🤗
Эрлан Алишеров
33 пикир
Всё отлично!
22 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Эрлан. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ayen
2 пикир
Классное заведение, еда вкусная, красивый интерьер.
2 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо вам за обратную связь! Мы очень рады что вам все понравилось 🤗🌸 ждём вас снова ❤️
Tahmina Daiyrbekova
2 пикир
Приятное и уютное заведение,вкусные блюда и приятный комплимент от заведения,очень вежливые и внимательные сотрудники,большое спасибо Эркину за гостеприимство🤍
1 пикир
Очень приятная девушка! Айдана обслужила нас на высшем уровне, всё вовремя и с улыбкой. Спасибо Айдане за отличное обслуживание! Всё быстро, аккуратно и с хорошим настроением.
Бема ~
14 пикир
Хорошее заведение с вкусной национальной едой! Куурдак был очень хорошо приготовлен, мясо нежнейшее. Но вот другие блюда других наций - были не особо. Заказывали роллы и хинкали. Хинкали совсем не понравились уже даже по запаху. Если хотите приехать - то закажите нашу нац. кухню. Это их сильная сторона. Персонал очень приятный, огромное благодарность официанту, забыла его имя, очень трепетно относится к работе! Не особо приятно было, что в женской уборной замок одной кабины не работал) Но может уже починили, я надеюсь)
Anel' Kassymgalieva
22 пикир
Праздновали день рождения на 15 человек. Салаты очень вкусные, плов тоже супер, шашлыки вообще 🔥 беш немного подвел, был будто «ненасыщенный» , но в целом послевкусия от вечера очень приятное. Официанты на смене - молодцы. Байелю и Зууре ( надеюсь правильно написала имена) отдельное спасибо 🤲🏼 Терпеливо- грамотно- организовано- с улыбкой на лице. Музыка на втором этаже толком не играла , что было плюсом, так как смогли поговорить . Атмосфера наверху приватная и теплая. В общем молодцы. Повара на смене 23.10 тоже 👍🏼 спасибо за вечер всей команде! За детскую отдельный лайк( но игрушек чуть чуть можно добавить) и при оформлении интересный момент: на шерине- делают боорсоки как комплименты от 8 человек если сидят, а на др нет. Хотя казалось бы, какая разница? И меню мы оговорили за пару дней , позже вносила коррективы ( просила добавить позиции, не убрать , прошу заметить) на то что пне ответили после добавления хлеба , что больше вносить изменения не будут 🥴 хотя ты просишь добавить заказ. В общем в организации слабо, но кухня и Зуура в этот день постарались
Ermek Takibaev
5 пикир
Очень хорошее заведение со вкусной едой, традиционной обстановкой и приветливым персоналом! Спасибо Аэлите за обслуживание 👍🏻
ГЖ
Гульнара Жусупова
3 пикир
Чындыгында соонун ресторан экен! Атмосфера,тамак аш баары мыкты деңгээлде! Намазкана ❤️ Официант Нурдөөлөт жогорку деңгээлде тейледи,ыраазычылык🫰
Admiral Droid
5 пикир
Всё прекрасно, атмосферно. И обслуживающий персонал и еда всё отлично . Огромное спасибо девушке по имени Зуура. Очень приятная и вежливая.
Девушка (официантка) по имени Асель - молодец 👍🏽
УР
Улугбек Раимбердиев
9 пикир
Сонун эс алычу жай экен👍
5 жолу барган
ДЛ
Дмитрий Лихачёв
1 пикир
Мы туристы из Екатеринбурга) Очень понравилось данное заведение, еда вкусная, персонал вежливый, и цены очень демократичные! Ещё и комплимент от заведения получили, неожиданно и приятно) Если ещё приедем в Бишкек - обязательно зайдем к вам покушать!
Алмаз Бабалаев
4 пикир
Встречали гостей онкологов из Минска, приехавших на 65-летний юбилей нашего онкоцентра, обслуживание было на высшем уровне, мы и наши гости остались очень довольны персоналом и национальной кухней. Прошу руководство SONOON обьявить благодарность сотрудникам работавшим 9 сентября под руководством администратора Жамили.
Ayday ❤️🔥
1 пикир
проводила банкет на 15 человек. все провели классно и качественно, все вовремя подготовлено. с человека вышло 1500. очень уютно, красиво и эстетично, сидела молодежь, всем понравилось заведение. Большое спасибо отзывчивой Малике, все сделала для нашего комфорта, коллектив очень дружный, девочки просто супер. а, еще поздравили с днем рождения тортиком 🥰. э
10 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что Вам понравилось…
N A
3 пикир
Отличное место для семейных посиделок, очень высокий уровень обслуживания (девушка Чолпонай супер вежливая и внимательная), эстетичный интерьер, понравился куурдак; очень хорошо провели время. Продолжайте в том же духе)
Амира Абдураимова
1 пикир
Сегодня обедали в Сонун , все было замечательно и невероятно вкусно а обслуживала нас девушка Баяна спасибо ей 💕💕 💕
Жама Максатова
2 пикир
Классная заведение, атмосфера очень хорошая, официантка Кыял обслуживала на высшем уровне, очень приятная девушка Нам очень понравилось, часто будем посещать
СА
Сезим Алманакунова
3 пикир
Вы сегодня были у вас нас официантка Баяна очень хорошо обслуживала у вас все очень вкусно обязательно еще будем
1 чын куран 2026, расмий жооп
Мезим, спасибо за добрые слова. И отдельно спасибо что отмечаете нашего сотрудника. Нам важно, чтобы…
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀
4 пикир
Честно, заведение само по себе неплохое, но обслуживание просто ужасное(Обратились к администратору, она в это время разговаривала по телефону на нас посмотрела и забила, и мы решили подождать, хотя находились в заведении как клиенты👌🏻 После разговора она начала общаться с нами в грубой форме, без элементарного уважения,такое отношение к гостям недопустимо😉 Не рекомендую это место именно из за уровня сервиса)
1 чын куран 2026, расмий жооп
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление от…
GB
G Bank
1 пикир
Сонун жер экен жолугушууга Ынгайлуу жана таза. Тамактар да дамдуу жана ысрап копчулук жок экен. Анан тейлөө жакшы. Өзгөчө рахмат официант Мирланга кичи пейил жана сылык, көңүл бура билген.👍 Сунуштайбыз баарыңыздарга
АA
А A
1 пикир
Нет организованности, повар у них наверное индус, иначе никак не объяснишь то, что в блюда добавляют очень много специй, было ощущение будто больше специи кушал чем саму еду. Администрация вообще не компетентны, грубые. Забронировали стол м решили сделать предзаказ, так ждали пол часа пока администратор подойдет и примет предзаказ. Единственное, что потом спасло вечер, так это их официантка, имя не запомнил, которая по максимуму пыталась сгладить косяки своих же администраторов.
27 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень важно качество сервиса и кухни, однако по в…
КЖ
Касиет Жакшылыкова
2 пикир
Ресторан укмуш экен. Бизди Танчолпон деген кыз тээледи. Чындыгында керемет кыз экен. Коз карашы дагы озгочо. Бир соз менен айтканда керемет кыз. 😍
Көп келүүчү конок
TN
Temirlan Nazarbekov
8 пикир
Нужно бы чуть внимательнее быть, когда берёте заказ на 30 человек и предоставляете счёт на 30 человек, нужно накрывать тоже на 30 человек. Неважно если даже придут 20 человек, нужно соответствовать элементарным нормам сервиса и компетентности администратора. Это не претензия, не хейт, а просто конструктивное замечание. Думаю возьмёте во внимание. В остальном всё нормально.
23 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте 🤗. Спасибо вам за обратную связь 🌸. Ждём вас снова у нас в гостях ❤️
Adelina Aldeeva
5 пикир
Нам заведение в целом понравилось — приятная атмосфера и хорошее обслуживание. Отдельно хочется отметить официантку Баяна : очень вежливая, внимательная и доброжелательная 👏 Но блюдо, которое мы заказали, было на 5/10 — ожидали большего по вкусу. Надеемся, в следующий раз кухня приятно удивит.
Aruuke Kydyrshaeva
4 пикир
Было полное разочарование!!! Пришли на ифтар, специально выбрали это место по рекламе, а по итогу ушли крайне недовольными. Цены необоснованно дорогие, на фото одно, вживую другое. К примеру салат цезарь принесли совсем сухим, сверху немного натерли сыра, 2 куска кур.грудки и заправки почти нету, а цена 555 сом 😱 после жалобы со счета убрали. А в Куурдаке 3 куска маленьких мяса и остальное одна картошка, хотя на фото много мяса было, который стоит 690 сом 😬 про Хачапури вообще молчу, тесто тонкое как лаваш, сыра практически нет, после жалобы принесли за счет заведения новую, которое более менее соответствовало, они еще спорили с нами что мол так и должно быть 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Ждали блюда по часу, приносили после неоднократных жалоб и просьб. Больше никогда не приду, и никому не посоветую!!!!
16 жалган куран 2026, расмий жооп
Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что блюда не оправдали ваших ожиданий. Мы обязательно проверим…
Keanu JR
15 пикир
Прекрасное заведение, прекрасная атмосфера. Попросили сделать роллы без творожного сыра, сделали получилось прекрасно, очень добрая и простоя официантка Баяна обслужила 10 из 10.
16 жалган куран 2026, расмий жооп
Спасибо за отзыв. Пожелания гостей для нас в приоритете, благодарим что отметили этот момент.
Камбар Адылбеков
1 пикир
сидели с коллективом два дня,весь коллектив остался довольным (около 80 человек),кухня очень вкусная,обслуживание на высшем уровне, в особенности хочется отметить администратора Назиру и выразить ей благодарность)
Огромное спасибо Вам за отзыв. Будем всегда рады видеть Вас в нашем ресторане
Sada K
1 пикир
очень красивый интерьер 😍 уютно отпраздновали день рождения. официантка Баяна просто милашка! очень внимательная,постоянно спрашивала,все ли нормально,очень приятная девушка ❤️ приходите,не пожалеете. (суши у них тооооп)
16 жалган куран 2026, расмий жооп
Огромное спасибо за такой теплый отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилась кухня и атмосфера. Бу…
BK
Beka Kanybekov
22 пикир
Если собираетесь бронировать лучше не надо тупо ваш столик могут отдать, а вам из старых и грязных стульев и стола как бомжами предложат стол
16 жалган куран 2026, расмий жооп
Спасибо что сообщили нам об этом. Нам искренне жалт за случившееся. Мы обязательно проведем работу с командой.
Эрик Туратбеков
4 пикир
Все понравилось национальная атмосфера. И конечно вкусная еда. Место делится на 2 этажа На 1 этаже находятся большое пространство для очень крупных встреч и зона для детей На 2 этаже находятся маленькие столы для маленьких и для средних групп людей Персонал хороший Рекомендую всем
11 пикир
Специально сделали пред заказ по телефону к ифтару,забыли пробить заказ. Ждали час блюда. Ни администратор,ни человек который принимал заказ не извинился. Очень халатное отношение к клиентам. Больше ни ногой !
Тургунбек Мукашев
4 пикир
Очень вкусно! Максимально комфортный сервис😍 Вежливое обслуживание 😍 Жамиля эже ваша команда супер, мне посоветовали провести Шерине здесь, я ни капли не пожалел. Буду приходить всегда и всем советовать🤲🏾
3 жалган куран 2026, расмий жооп
Тургунбек. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Акылбекова Айжамал
3 пикир
этот ресторан просто потрясающий!!!! дизайн, интерьер! все просто шикарно! Сервис тоже !! Официанты большие молодцы! Мы приходили отмечать др моей подруги! Все прошло на отлично! Благодарю!
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Дагы жүктөө