Издөө
Тамак ашы мыкты
ЭМ
Элиза Мансурбек
1 пикир
Тамактары даамдуу экен тейлөөсү Аэлитаныкы соонун экен
ДН
Диана Нурланбекова
3 пикир
Даамдуу тамак, тейлөөсү жакты. Аэлита мыкты тейлейт экен, чооң рахмат❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Aika Sapalova
1 пикир
Очень вкусно и красиво🫶 И очень милая официантка Аэлита,очень хорошо обслужила❤️
Mio ✨
5 пикир
Очень быстро подают блюда, шашлык очень нежный и сочный 🤌🏻✨ Официант очень вежливый☺️, жаль имя не запомнили
Дильназ Майрамбековна
49 пикир
Атмосферно, очень вкусно, уютно👍😍
Sl
Sasha li
4 пикир
Очень хороший персонал . Вчера покушали с другом. Спасибо Аэлите 🫂. Очень гостеприимная девушка 🤍🫂
Айдана Алиева
3 пикир
Ресторан понравился. Еда очень вкусная. Официант Аэлита просто изумительная девушка 🥰
Айзада Жоробаева
1 пикир
Все вкусно хочется всегда вернуться 🥰🫶🏻 Обслуживание тоже классно особенно Таттыбубу наш официантка обслужила хорошо спасибо вам 🫶🏻
Айгерим Кудайбердиева
2 пикир
Все было очень вкусно спасибо обслуживание супер понравилась нам официантка Таттыбубу ❤️❤️❤️
EA
Elnura Almaskanova
4 пикир
Тихое, уютное место. Еда вкусная. Рекомендую. Понравилась официант по имени Мадина.
ZM
Zhyldyz Mamytova
1 пикир
Благодарю Мадину за прекрасное обслуживание. Всё вкусно и полезно. Рекомендую ресторан! Особенно напиток "Жылдыз түн"!
Akylai Kubanychbekova
Еда не вкусная
Gulzar Amanova
9 пикир
Наш национальный ресторан удивляет , Всегда вкусно и красиво. Высокий сервис обслуживание Сегодня нас обслужила официантка Айдана Молодец , милая девочка Всё время подходила спрашивала , всё чисто и вовремя .
Азею Кабылова
1 пикир
На днях были у вас в гостях на день рождении,кухня очень вкусная,хостес девушка очень красивая и приветливая мы были с детьми она помогла с выбором столика с детской зоной благодарны были 😊
Азиза Бектур кызы
2 пикир
В целом всё понравилось, но хотелось бы отметить, что при нашем посещении стол, забронированный заранее, был не подготовлен к сервировке. Надеюсь, это улучшат в будущем🫢
Tahmina Daiyrbekova
2 пикир
Приятное и уютное заведение,вкусные блюда и приятный комплимент от заведения,очень вежливые и внимательные сотрудники,большое спасибо Эркину за гостеприимство🤍
NA
Nurai Aitmatova
1 пикир
Очень уютное заведение, обслуживание на вышем уровне, спасибо Эркину за гостеприимство:)
Алмаз Исмаилов
4 пикир
Отличное заведение, еда супер вкусно, все приветливые! Особенно официант по имени Айдана!
Aidana Abdueva
2 пикир
Сегодня посетили данное заведение. Очень атмосферное и уютное, приятный персонал и отличное обслуживание. Была официант Айдана очень милая, обязательно придем еще. Всем советую !
ДР
Денис Рудаков
Очень вкусно. Есть детская зона. Официант Айдана молодец
Dancho Baituliev
1 пикир
Сегодня приехали с друзьями,очень красивый дизайн,было много людей,комфортабельно,и самое важное вкусно,обслуживала девушка по имени Айданау,успевала во время приходить,и улыбалась,спасибо за хорошее обслуживание и за вкусный ужин
Айназик Абибиллаева
Очень вкусно и уютно ✨
аянка 💕
1 пикир
Отличное место! Официантка Айдана была очень вежлива и внимательная обслуживание на высшем уровне. Еда вкусная, . Обязательно приду ещё раз!❤️
Айзирек .
очень вкусно,советую☺️
АЖ
Азема Жолдошова
1 пикир
Очень приятная девушка! Айдана обслужила нас на высшем уровне, всё вовремя и с улыбкой. Спасибо Айдане за отличное обслуживание! Всё быстро, аккуратно и с хорошим настроением.
Rayana T
3 пикир
Мен бугун Sonoon улуттук ресторанында болдум Айдана официантка бизди обслуживание кылды. Айдана сизге чон рахмат ❤️
JA
Раушангул Жолбас
Мне нравится , отлично , можно ходить час
Акмарал Токтосунова
1 пикир
Вкусная еда, обслуживание 🔝 Хочу выразить благодарность нашей официантке Айдана! Очень внимательная, вежливая и приветливая. Помогла с выбором блюд, всё принесла быстро и с улыбкой.
Нооруз Осмонов
2 пикир
Жакында ресторанга баргам , Адилетке чонн раахххмат,абдан дамуду тамактар беш бармак Отто даамду экен. Тейлегени абдан жакшы👍
BA
Bermet Atakuloa
9 пикир
Впервые побывали, приятное место, цены приемлемые, еда вкусная.
Каным Жалилова
1 пикир
Тейлөөсү, тамактары дагы сонун. Кичинекей балдары менен баргандарга дагы ыңгайлуу атайын аянтчасы бар жер экен.
УР
Улугбек Раимбердиев
7 пикир
Сонун эс алычу жай экен👍👍✊
ЖТ
Жика Турдубекова
1 пикир
Эркин спасибо вам за обслуживание, вы очень вежливый👍🏻👍🏻
Сунжер
1 пикир
Вчера были в ресторане Sonoon Понравилось,красиво,уютно, персионал вежливый. Всё было вкусно.Не смотря на то что ,мы не успели забронировать заранее места,нас постарались разместить провели отлично время Спасибо
Gulmira Nukeeva
2 пикир
С коляской неудобно зайти.
Медина Балтабаева
Хорошое обслужевание вкусная еда
Нурайым Сыргабекова
3 пикир
Сегодня отпраздновала у вас день рождение все очень понравилось спасибо большое и поздравление от колектива было очень мило 🥹и спасибо официантке по имени Айэлита очень хорошо обслуживала нас все было вкусно😘
Bart Simpson
81 пикир
На ВЫНОС добавили 15% за обслуживание
ГД
Гуля Данияр
3 пикир
С коляской не удобно зайти,пришлось коляску поднимать, надо было сделать пандус
лj
лина jor
19 пикир
Невероятно вкусная еда, красивый интерьер, супер вежливый персонал💓 сотрудница Аэлита обслужила просто замечательно
NA
Nargiza Almazbek kyzy
6 пикир
Все понравилось, сервис немного храмает…
Бема ~
15 пикир
Хорошее заведение с вкусной национальной едой! Куурдак был очень хорошо приготовлен, мясо нежнейшее. Но вот другие блюда других наций - были не особо. Заказывали роллы и хинкали. Хинкали совсем не понравились уже даже по запаху. Если хотите приехать - то закажите нашу нац. кухню. Это их сильная сторона. Персонал очень приятный, огромное благодарность официанту, забыла его имя, очень трепетно относится к работе! Не особо приятно было, что в женской уборной замок одной кабины не работал) Но может уже починили, я надеюсь)
ЖБ
Жаркынай Бактфбек кызы
1 пикир
Тамактары абдан жакты. Өтө жагымдуу жай экен. Тынч, жылуу, жарык. Балдар үчүн ойноочу жер дагы болуп, ыңгайлуу болду. Айрыкча Малика кыз абдан жакшы тейледи. Тамактарынын баасына татыктуу,даамдуу. Малика сага чоң рахмаат❤️
А.
А .
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность девушке по имени Малика за великолепное обслуживание вчера в ресторане! 🌸 С самого начала вечера она была очень внимательной, улыбчивой и доброжелательной. Все наши заказы приносила быстро, уточняла детали, помогала с выбором блюд и напитков, давала дельные советы. Благодаря ей атмосфера стала ещё уютнее — чувствовалось, что ей действительно важно, чтобы гостям было комфортно. Спасибо ей за профессионализм и отличное настроение, с которым мы ушли из ресторана. 💫 Обязательно вернёмся снова, в том числе благодаря Малике!
AM
Aisalkyn Mamasheva