Издөө
Баары
Оң
Терс
2 пикир
Отличный магазин мы брали несколько электро машин работают отлично , всем рекомендую большой и отличный выбор машинок 🫶
liargum .
Топи топ
AR
Askar Rasulov
1 пикир
Все грязно и пыльно, продают на улице во дворе
А ГИС
59 пикир
Отличный магазин 👍 Отвечают своевременно,вежливо отвечают на все вопросы,расскажут покажут. Спасибо большое!
SH
Salim Harsanov
2 пикир
Очень хороший магазин, дети в восторге ! Всем советую, очень рекомендую!
RS
Raziya Shamuzova
1 пикир
Очень хороший магазин , цены приятно удивляют , всем советую !!!
ЮЛ
Юсуф Люлюзов
2 пикир
Приятные цены, хорошее качество,приятное обслуживание,рекомендую и дешевле чем на базаре и в магазине. Успехов вам и процветания
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты