Издөө
Оң
Терс
Айгерим Бактыбекова
39 пикир
Ну вы мош*нники! Думаете люди не соображают ваши махинации?😂
AL
Alex Lee
3 пикир
Спасибо инструктору Иличбеку Абдырашиту за доступное обучение вождению на механике, спокойствию и ответственности. Всем рекомендую, если хотите без проблем научиться ездить на механике!👍🏻
AR
Aijan Rysbekova
Инструктор Байэл Нарынбеков хорошо обучает и понятливо объясняет 👍🏻
НУ
Нурадил Улукбек уулу
3 пикир
Классная академия Особенно Байэл байке хорошо обучает как ездить на механике 👍👍👍1000/10
🩶 .
2 пикир
Всем советую в эту авто школу.. вот у меня сегодня последняя практика была в Байел байке он просто комфорт 😁👍🏻 учитесь!!
Байэл Нарынбек
👍👍👍👍
Глеб Еремеев
33 пикир
Хорошая автошкола, отличные преподаватели, менеджмент и инструктора. Особенно хотелось бы отметить инструтора Байэла Нарынбекова. Он досконально показал вождение на механике и терпеливо всему научил
Kozune Kara
9 пикир
Безответственные админы
Ayanka_d.a Дыйкамбаева
Вообще кошмар Не советую
Akylai Abaeva
7 пикир
Хотела бы оставить честный отзыв. 1) что касаемо отдела продаж: Вас проконсультируют, отправив лишь шаблон по сообщениям, отвечают раз через раз (мне не ответили, но ответили моей подруге) Менеджера не знали сколько человек придёт на занятие из-за чего отложили мою запись и после обратно предложили придти в назначенную дату. 2) Администрация: Я обучалась по адресу Московская/Орозбекова. Была небольшая проблема с администрацией, но проблему решили быстро и оперативно. 3) Обучение теория: Что касаемо теории все было прекрасно. Я обучалась с 18:30 до 20:00. Преподователь с большим стажем, объясняющий даже того чего нет ни в каком учебнике. Занятие проходили легко и я со всей душой приходила на занятия. Тебе дословно всё объясняют и рассказывают. Агаю большое спасибо. Что касаемо самого помещения где проходят занятия, проблемы есть в компьютерном классе, постоянно не ловит сеть и доступ к интернету всегда пропадает. В классах бывает душно, так как помещение плохо проветривается, но когда сидишь 1,5 часа не особо замечаешь. 4) Практика: Инструктора очень хорошие, рассказывают как будет проходить сам экзамен в УНАА, что нужно делать и т.д. Но обязательным для сдачи прав считается 14 занятий на автомате и 4 занятия на механике. На всю школу на механике только два инструктора, у них всегда занято и мест просто нет. Приходится сидеть и постоянно обновлять сайт чтоб записаться к ним. Пожалуйста добавьте инструкторов на механике. Все мы люди работающие и было бы прекрасно поставить нескольких инструкторов, которые работали бы по выходным, так как постоянно отпрашиваться с работы просто не у всех есть возможность. В общем и целом хорошая автошкола, но такие нюансы бывают. Перед тем как записаться учитывайте эти моменты)
ОО
Орозгул Омурзакова
1 пикир
Инструктор Адилет Бакытбекович самый лучший инструктор!! Хочу искренне поблагодарить инструктора за высокий профессионализм, внимательность и поддержку. Благодаря вашему спокойствию, умению находить подход к каждому и чётким объяснениям я чувствовала себя уверенно на каждом занятии.
ЭК
Эркайым Конушбаева
3 пикир
04.11 утром звонила в колл центр узнать информацию чтобы записаться на обучение. Сказали что в филиале на Московской в вечернее время есть группа, стартовавшая относительно недавно, если я догоню группу и сдам тесты то можно записаться в эту группу. Я сказала хорошо, тем более мне сказали что преподаватель поможет быстрее освоить информацию и догнать группу. В этот же вечер я приехала в филиал чтобы оплатить за место, или оставить предоплату. Мне сказали не переживайте, место будет, подходите завтра с такими то документами. Я переспросила, точно ли будет место за мной я переживаю, так как сейчас в автошколах ажиотаж из за планируемого законопроекта, на что ответили Да! Окей, сегодня я с большой уверенностью, с документами приезжаю на свой первый урок, и что я слышу от девушки на ресепшен: Оказывается группа забита, и начала слышать оправдания что то вроде оказывается так оказывается сяк, то есть вместо того чтобы принести элементарные извинения за свою ошибку вне внимательности, и предложить решение моей проблемы, я стою как клиент и объясню что сейчас нужно не рассказывать как так получилось что я не смогу записаться а дать конкретное решение, поискать в других филиалах не знаю подходящее для меня время, но ей было абсолютно безразлично. Потратила нервы, силы. Я пишу это только ради того чтобы руководство данной Автошколы обратило внимание! Да, понимаем что сейчас идет огромный наплыв на запись, поэтому в сто раз нужно быть внимательнее и ответственнее к новым людям которые хотят записаться.
Yasina Abil
6 пикир
Если хотите получить нервный срыв, можете прийти к ним, записалась на 8:00 утра , преподавателя не было, а у меня помимо них были и другие занятия и я очень пунктуальна, звонки и мои сообщения дошли только к 09:47 , спокойно администрация выспалась и даже не ответили пока я сама не дозвонилась, они оправдывались тем что заявок было много а на деле телефон просто отключили и потом сказали что я просто перепутала дни занятий, хотя со мной была девушка которая сказала что занятия перенесли на 08:00 утра пн вт ср
Dorbunova Janka
2 пикир
Хорошая автошкола🤗 🤗 Всем советую 👍 преподаватель Турат агай 👨🏻🦳 с многолетним опытом объясняет на доступном языке 🙌🏼 а из инструкторов 🚗 советую Каная 😎 несмотря на молодые годы , он четко выполняет свою работу🗣️ и все хорошо разъясняет 🧑🏻🏭
kamalovv.00 52
3 пикир
Думал что будет трудно, но оказалось иначе, классное автошкола, советую всем?
Фати 💋
1 пикир
хочу выразить огромную благодарность автошколе,(сдала экзамен с первого раза🤭) и особенно администратору Айдана, она прекрасно во всем помогала и поддерживала и я ей очень благодарна и ценю. здесь учителя и инструкторы очень вежливые и внимательные, найдут ко всем свой подход 🙂↕️ из инструкторов хочу отметить Канай байке, ему отдельное большое благодарность(особенно за терпение😂). Он найдет каждому свой подход объяснение. Если вы от других инструкторов не очень хорошо понимаете то попробуйте записаться Канай байке, коротко, ясно и четко всё вам объяснит и покажет🤝
писяпопа
1 пикир
Проходил обучение в этой автошколе, остался очень доволен! Всё организовано чётко и удобно, от записи до самого экзамена. Отдельное спасибо Айдане эже🤭,всегда приветливая, помогает со всеми вопросами, всё подробно объясняет, подсказывает по документам и расписанию. Благодаря её внимательности и доброму отношению сразу создаётся приятная атмосфера.
Сезим Lx
28 пикир
Курсанали агай, Рахмат за Ваш труд 🤍💪 Администратор Айдана - самая лучшая 🤗 всегда подбодрит, даст мотивацию, прям свой человек🫂
a1_tush .
4 пикир
Очень хорошо обучают особенно Жолдошбаев Курсанали. А из инструкторов хочу отметить Канай байке очень позитивный, понимающий да и вообще в целом добрый инструктор
am
a muratbek
1 пикир
Прохожу практику с Анипа эже👍 Всё объясняет спокойно, понятно и без лишнего стресса. Благодаря ей уверенно чувствую себя за рулём.
Азем Нуркан кызы
1 пикир
Очень довольна выбором автошколы! Всё прошло легко и интересно. Каждый урок — с пользой, без давления и с хорошим настроением. Рекомендую всем, кто хочет учиться с комфортом!
Ahm TTT
12 пикир
Сдал экзамен с первого раза😎😎😎 Рахмат всем🤝
Simkito_ vich
4 пикир
Администратор - Айдана очень хорошая понимала, помогала во всём. Учителя как оно есть учат всё внятно понятно. Инструкторы добрые комфортные👍🏻
Bekzat Bakytbek
3 пикир
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за высокий уровень обучения и профессиональный подход к каждому ученику. Всё организовано чётко и удобно — от теоретических занятий до практических уроков. Особое спасибо администратору Айдане эже за её внимание, доброжелательность и отзывчивость. Она всегда готова помочь, объяснить и поддержать, создавая тёплую и комфортную атмосферу в школе. Благодаря таким людям обучение проходит легко и с удовольствием. Настоятельно рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественные знания и уверенность за рулём!
ТД
Тимур Джумагулов
4 пикир
За первое занятие очень много раз услышала "это девушек не касается". Вопрос к автошколе, почему при наборе не предупреждаете что обучение вождению с точки зрения ваших теоретиков обучение не касается женского пола?
Эмир Тажиев
2 пикир
Самые классные инструкторы, особенно хочу отметить Анипа эже и Азат байке, просто спасибо вам!!! Преподаватели тоже самые лучшие, объяснили все четко и разложили по полочкам👍🏻. Доброжелательные менеджеры, бегали за каждым студентом, всегда всем помогали и поддерживали. Кстати, что самое классное, оплату можно было делать по частям, по немногу, что прям удобно очень. Спасибо вам большое, ребят, благодарен!
at
aijannin ttt
2 пикир
Очень довольна обучением в этой автошколе! Преподаватели объясняют теорию простым и понятным языком, всегда можно задать вопросы и получить ответы на свои вопросы. Инструкторы просто топ⬆️⬆️, терпеливые, внимательные, и помогают чувствовать себя уверенно, даже в первый раз, есть разные машины по желанию, что очень классно. Отдельно хочу отметить дружелюбную атмосферу и администраторов, всегда готовы помочь, подсказать, подобрать удобный график. В целом мне ооочень понравилось, и хочу выразить огромную благодарность этой автошколе. Ведь благодаря им, я сдала экзамен с первого раза и получила права🥳🥳🥳
Вася Пупкин
1 пикир
Очень доброе отношение от учителей, как во время теории, так и на практике. Таалай Таиров всегда может и подскажет!
БЭ
Бермет Элмирова
1 пикир
Таалайбек Таиров самый лучший инструктор! Спасибо вам агай!
Aizhana Ramankulova
4 пикир
Спасибо Таалайбеку Таирову за прекрасное обучение по вождению. Все четко и ясно. Замечательный инструктор!
re
rick epta
1 пикир
Требуют полную посещаемость, заставляют отрабатывать пропуски. Может для кого-то это хорошо, но многие учатся сами и готовятся к экзаменам тоже сами так что решайте сами хорошо это или плохо. Также требуют обкатать все 18 занятий и заполнить карточку, словно хотят максимально больше денег вытянуть а не научить водить…
Baktygul Kyllychbekovna
1 пикир
Инструктор Анипа Эже классно проводит уроки вождения , комфортно и четко ! Сама автошкола тоже классная !
Аида Атагельдиева
3 пикир
Спасибо администратору автошколы Айдане Болотовой за внимательность и отзывчивость! Всегда встречает с улыбкой, помогает разобраться во всех деталях и создаёт очень дружелюбную атмосферу. Благодаря этому чувствуешь себя уверенно и спокойно.
H A T I S
20 пикир
Инструктор Анипа эже всё объясняет понятно и спокойно, чувствовал себя уверенно на занятии👍
Бегимай Д
1 пикир
Очень рада, что учусь именно у Анипа эже! Практики проходят легко и с хорошим настроением. Настоящий профессионал и очень добрая. Спасибо ей огромное за терпение и поддержку🫶🏻
ZK
Zhamilya Kambaraalieva
1 пикир
Анипа эже инструктор очень хорошая. Она терпеливая, спокойно объясняет и всё показывает на практике. С ней за рулём чувствуешь себя уверенно, потому что она поддерживает и даёт полезные советы для дороги. Благодаря её занятиям я действительно научилась ездить и перестала бояться. Турат агай отличный преподаватель, теорию объясняет просто и понятно, поэтому всё легко усваивается.
BM
Begimai M
29 пикир
Доходчиво преподают теорию, на практику выезжала уже раза 4, последние разы с Анипа эже, очень комфортный инструктор, не давит, поддерживает, с ней очень уверенно чувствуешь себя за рулем
Sabrina
7 пикир
Школе ставлю 4 никто не идеален, но в целом базу дают классно, выезжаю на практику с Анипой эже, очень классная и грамотная инструкторша, с ней и практика проще и интереснее, благодарю ее за уделенное время и терпения со мной🙂↕️💗!
А К
13 пикир
Не советую эту автошколу тем, кто хочет уверенно чувствовать себя за рулём. Абсолютно грубые инструктора и позволяют грубость в сторону учеников
NU
Nur User
3 пикир
К сожалению, хочу выразить глубокое разочарование качеством предоставляемых услуг. 1. Отсутствие обучения Инструкторы большую часть времени занятия (1 час 20 минут) проводят пассивно, фактически не обучая, а лишь находясь рядом. Создается впечатление, что целью является не передача знаний и навыков, а простое “отсиживание” оплаченного времени. 2. Непрофессиональное отношение Вместо того чтобы объяснять и помогать, инструкторы позволяют себе обвинять учеников в «Tупосtи», утверждая, что якобы нужно заниматься 30–40 часов, а иногда и более 90 часов (приводя в пример одну девушку). Такое отношение унижает учеников и демотивирует их. 3. Финансовая заинтересованность Каждое занятие стоит 1000–1200 сомов. Складывается впечатление, что автошкола и инструкторы намеренно не заинтересованы в качественном обучении, так как им выгоднее растягивать процесс и заставлять учеников брать как можно больше дополнительных часов. 4. Несоответствие заявленному уровню подготовки Вместо профессионального подхода и систематического обучения ученики фактически предоставлены сами себе. Прогресс и навыки зависят не от методики преподавания, а исключительно от самостоятельных усилий ученика. Считаю недопустимым, что автошкола, которая должна обеспечивать качественную подготовку будущих водителей, работает подобным образом. Прошу: • провести проверку деятельности автошколы, • дать оценку работе инструкторов, • принять меры для повышения качества обучения и недопущения обмана учеников. Особенно возмутительно, что сам Мирлан Таалайбеков требует от водителей знания ПДД и соблюдения правил, но автошкола, связанная с его именем, демонстрирует халатность и формальный подход.
Asemai Abdyldaeva
👎
SN
Salieva Nuriya
3 пикир
Ужасно. Очень грубый персонал. Администратор постоянно недовольная, грубая и совершенно некомпетентная. То же самое с преподавателями. Разговаривают на повышенных тонах.
✋🏾 👵🏾
Турат агай лучший🫶🏼
Азиза Абдыкадырова
2 пикир
Муратбек уулу Адилет-профессионал своего дела!Очень хорошо объясняет,вежливый…👍🏻
N Y
8 пикир
Инструктор АДИЛЕТ Лучший 👍👍👍
ГТ
Гуляим Тыныбекова
2 пикир
Хочу выразить искреннюю благодарность автошколе Академия Водителей за профессионализм, чёткую организацию и человеческое отношение! Обучение прошло на высшем уровне — теоретические занятия были информативными и понятными, а практика помогла обрести уверенность за рулем. Особое спасибо моему преподавателю Турату Зарлыковичу за терпение, внимание к деталям и поддержку на каждом этапе. Отдельная благодарность директору автошколы Чинаре Алижановне ,Гуле и всей команде за то, что сопровождали нас буквально до самих экзаменов. Чувствовалась настоящая забота и заинтересованность в нашем успехе. Это большая редкость и дорогого стоит! Экзамены сданы с первого раза— и всё это благодаря слаженной работе и атмосфере уверенности, которую вы создаёте. Рекомендую автошколу всем, кто хочет не просто получить права, а действительно научиться водить! И еще благодарю инструктора. Если вы, как и я, думали, что руль — это страшно, а парковка — это из области фантастики, то вам к Канаю! Он научит ездить спокойно, без паники, с юмором и с умом. С ним даже развороты через две сплошные становятся просто теорией (шутка! мы так не делали 😄). Экзамен сдан, нервные клетки частично сохранены — спасибо инструктору! Рекомендую от всей души. Этот человек не просто учит — он дарит уверенность.
Зарина Замирбекова
9 пикир
Обучилась в автошколе Академия водителей, первый плюс , рядом с домом , второй плюс очень компетентные преподаватели и инструкторы. Гуля эжешке отдельная благодарность , очень комфортный человек , все покажет и подскажет . Инструктор Канай может тыщмиллион раз показать , если надо покажет еще раз . Очень терпеливый и хороший человек , время на вождении проходит очень незаметно. Так что советую вам эту автошколу ❤️❤️🤭🤭
DM
D M
5 пикир
Учителя видно профессионалы очень хорошо обучают👍🏻 Сдал экзамены с первого раза
Айседеп Омарбек кызы
3 пикир
🔥Самая лучшая автошкола, грамотные преподаватели, новые автомобили для обучения вождению! Советую👌
nrk abd
1 пикир
Проходила обучение в этой автошколе — всё понравилось. Теория объясняется доступно, без лишней информации. Вождение проходило спокойно, без стресса, инструктора всё объясняли понятно и по существу. Отдельно хочется отметить администратора — всегда на связи, помогает с организационными моментами и просто очень приятна в общении. В целом, школа оставила хорошее впечатление — не пожалела, что выбрала именно её.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим