Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Мистер Мото
Аксессуарлар, тетиктер жана мотоциклдик шаймандар дүкөнү
4.4
Эмир Кенешов
Хороший магазин все есть
Mefistofel Б
1 пикир
Хороший магазин найдете что искали так же хороший персонал не торопится что-то продать или впарить приятно пообщались по поводу запчасте
Марлен Абдырасулов
1 пикир
Всегда покупаю у них запчасти на скутер и всегда скидку делают , обслуживание на высшем уровне всем рекомендую!
K.
Kanykey .
3 пикир
👍👍👍
Ерлан Аманжолов
13 пикир
Продали неподходящую деталь и обратно не берут. Своё дело не знают. В общем не рекомендую.
AI AS
2 пикир
Самый лучший магазин мото⚡, обслуживание топ, шлемы топ:)
НН
Нуриэль Нурланов
4 пикир
Запчасти бракованные
Бериман
1 пикир
Работа идет, а на рабочем месте никого нету
13 пикир
Высокие цены, но что хотите все есть. И мне интересно где вы были 50 минут (если не секрет)
МЧ
Мини Человек
Обслуживание достойна 5ти звёзд
HI
HM IMRAN KAZI
1 пикир
thanks dear owner for Give me good products
Artur Kotov
2 пикир
Отличный магазин с отличными ценами,консультация продавца на высоте,огромный выбор и хороший ассортимент!
Мурзамурат Жумабаев
Жаннат 001
😭❤️
Тамое Сан
5 пикир
Я купил у них гарнитуру и шлем установили байкеша классный рекомендую и вам хорошее обслуживание клиентов
21 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Mda xyita
23 пикир
все на высшем уровне
21 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Mda, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались.
Arzush Arzush
4 пикир
Высокие цены
Толугу менен окуу
21 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Arzush! Спасибо за ваш отзыв! Мы понимаем, что цена имеет значение, и стараемся предла…
Just Moto
2 пикир
Купил джерси для эндуро в стиле КТМ — качество супер! 👍 Ткань отличная, идеально сидит. Продавцы вежливые и помогли с выбором. Очень доволен покупкой! 🙌
Толугу менен окуу
Здравствуйте Карен, спасибо за покупку! Будем ждать вас еще 🤗
КИ
Карен Имаманазаров
1 пикир
Всем советую этот магазин, прихожу уже во второй раз.
Здравствуйте! Спасибо за покупку, будем ждать вас еще 🤗
НБ
Нурсултан Болотмамбет Уулу
1 пикир
Хорошее обслуживание, цены очень приятные. Купил шлем еще Балаклаву в подарок дали 😍😍😍
12 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за покупку, будем ждать вас еще
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты