Издөө
Оң
Терс
A Kad
3 пикир
Плохое отношение консультанта, полное отсутствие профессионализма. Не рекомендую!
Замира Токтосунова
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность вашему салону! Я примерила много платьев, но только у вас почувствовала себя настоящей невестой. 💖 Платье было идеально по фигуре, лёгкое, удобное и невероятно красивое! 😍 Скажу что осталось очень довольной всем.
13 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за добрые слова! 💕 Мы очень рады, что платье стало частью вашего особенного дня и подарило…
Бектур .
1 пикир
я была тут с подругами, попросила мастера аделю сделать хороший мейк , она испортила мне весь вечер , я готовилась пол года , у меня платье стоило 50к , а она во первых не приняла во время, поссорила меня с моими подругами, очень спешила и неровно накрасила губы , я попросила исправить ситуацию , а она взяла и просто дала карандаш и сказала самой исправлять , еще она совсем забыла про мои брови , постоянно куда то спешила и разговаривала по телефону , куда ушли 3500 и причёски не соответствуют референсу , я считаю такой сервис даже одной звёздочки не заслуживает
13 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте , в каком салоне брали платье свадебное ?
ЖА
Жамиля Аскарова
7 пикир
ужасно, закрыли дверь перед носом , хотели приобрести два платья , но ответили грубо , больше сюда не придем
semac bbb
Шикарные платья! Сияла весь вечер в платье от dani_wedding 🤍
Kulpunai Aidarbekova
1 пикир
Большой выбор платьев и очень внимательные консультанты. Спасибо за мой образ!🫶🏻 Прическа и макияж продержались весь день, выглядела потрясающе!
Жамал Нарынбаева
1 пикир
Рахмат чон соонун койнок алдым баарына жакты, макияж прическа дагы соонун болду 🌹🌹🌹
Asylai Aitkulovna
1 пикир
Спасибо большое платье великолепное всем понравилось , рада что выбрала именно вас 💎желаю вам процветание и расширение маленький салон но платья со вкусом ✨также хочу побдлагодарить консультанта что вытерпела мой каприз 🌸
Aidana T
3 пикир
Пришла по записи предупредила что могу опоздать пришла приняли других а нас ждать дали а то этого без записи пришла сказали мы только по записи принимаем
NK
Nazguly Kadyrova
9 пикир
Ужассно, не советую вообще, найти тяжело, не вывески ничего нет, помещение совсем не похожа на свадебней салон, находится а какой дыре. Из платьев ничего нормального нет, выбор вообще ноль
15 аяк оона 2025, расмий жооп
Nazguly, спасибо за «развернутый» отзыв. Удивительно, что вы нашли время написать его, хотя, по ваши…
Алтынай Сыдыкова
4 пикир
Не не советую…записи ведут хаотично, нет клиентоориентированности. Не отвечают на сообщения.Могут нагрубить вместо того что бы извинится , прояснить ситуацию и расположить к себе клиента.
26 баш оона 2025, расмий жооп
Благодарим за отзыв. Записи ведутся по установленному порядку, хаотичности в работе нет. На сообщени…
Аяна Асанова
2 пикир
Сегодня были на примерке свадебного платье остались хорошие впечатления спасибо хозяйке салона помогла нам с выбором, дала несколько советов очень тщательно отнеслась к нам спасибо большое , салон маленький но очень уютный красивые платья понравились очень и доступные цены
Шикарные платья отличный салон
TE
Turgunai Esenbekova
1 пикир
Хромает обслуживание. Грубая консультантка. Платье как следует не застегнули. При просьбе показать определённые платья, просто отдвигала на кранштейне, как бы вот оно и все на этом. При просьбе показать подходящие варианты, просто отмахнулась.
29 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит в наш салон остави…
Agima Nadyrbekova
8 пикир
Ужасно и грубо обслуживает консультант, примерили 2 платья попросили еще показать примеры тупо сказали больше нет , все можете одеватся. Пришли мы буквально 19:58 и вышли в 20:09 было такое ощущение что нас выгнали. Еще и фотографировать нельзя, +платья не соответствует красивым картинкам инстаграма. Не советую терять время на этот салон!
29 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Невеста заранее показала два платья, и консультант предоставила имен…
Kuzya Onolbekova
1 пикир
Прекрасный салон, отличный сервис я нашла там то самое платье которую искала 🤗мне все понравилось все на высшем уровне я довольна рекомендую от всей души🫶🏻
KM
Kadyralieva Meergul
5 пикир
Огромное спасибо свадебному салону! Брали платье на свадьбу всё было очень красиво, аккуратно и со вкусом. Хозяйка салона очень вежливая, добрая и внимательная девушка. В подарок нам дали платья на кыз узатуу, а также сделали прическу и макияж это было очень приятно и удобно. Остались очень довольны, всё прошло на высшем уровне. Обязательно будем рекомендовать всем знакомым! 💐
NJ
Nurjamal Jumadulova
1 пикир
Брали платье у вас спасибо вам огромное за ваш труд ,платье полностью под меня рестоврацию сделали так как я хотела ,хозяйка салона молодец вытерпела мой каприз всегда с добротой и понимаем относилась ,вы большой буквы человек .Так же мастеру Аделя макияж держался хорошо спасибо вам большое,😍девочки от всей души рекомендую
Айзада Рыспекова
3 пикир
На днях была у вас в салоне, широкий ассортимент и хорошее обслуживание спасибо вам👍🏼❤️
Adelina Namazbekova
3 пикир
Брала платье в этом салоне очень красивые платья обслуживание шикарное , спасибо мастерам Аделе за макияж и прическу
Алина Бакыт
3 пикир
Все платья грязные, порванные. Очень мало платьев и примерка каждого платья стоит 200 сом. Сервис на очень низком уровне. Платье даже не застегнули при примерке, а просто держали руками сзади сказав «примерно будет так». Этот салон не заслуживает даже одной звезды. Не верьте их страничке инстаграм.
Аминош Алиева
Обслуживание классное😻 Мастера на высшем уровне 🤭 Приходите не пожалеете 😊🫶🏻
nazi ruslanova
2 пикир
на днях заходила смотреть платья,обслуживание на вышем уровне, платья поосто шикраные🥹 советую этот свадебный салон!😉
НМ
Назгул Мамбетова
1 пикир
Рахмат чон мен калап аткандай койнок алдым макияж прическа прям соонун болду койногумду баары соонун койнок экен деп атышты ,🥰эже чон рахмат баарына сунуштайм
ЧБ
Чолпон Болотбекова
1 пикир
Девочки молодец,обслуживаение вообще топ😍 атмосфера классная🙆♀️
Айдина Абдиева
Прекрасная и комфортная атмосфера 😍 Самый лучший свадебный салон ⭐️
Мадина Ахметова
1 пикир
Спасибо большое консультантом обслужили прекрасно нашла то что искала ❤️
АЖ
Алина Жээнкулова
1 пикир
Обслуживание 10/10 взяла платье свадьба было 5 апреля все было настолько красиво , спасибо всем мастерам кто собирал меня 😌
Aidana Kalieva
2 пикир
Сегодня была на примерке красивые платья , обслуживание просто шик осталось довольна 🔥
Айжан Аскерова
Приятный салон , хорошее обслуживание 🫶🏼довольны очень спасибо большое 😍