Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Peri Boutiques
Аялдар жана эркектер кийим дүкөнү
2.3
Оң
Терс
Айнур Айбекова
2 пикир
Очень странный сервис. Заказала серый цвет, отправили чёрный и теперь просто игнор. Безответственное отношение к клиентам 4-й день нет ответа. Клиентоориентированность на нуле.
Раюша 🌸
5 пикир
Эту толстовку я заказывала... Заказывать здесь огромная ошибка. Они не берут никакой ответственности: неправильно написали моё имя, не предупредили о задержке, хотя обещали заказ вовремя. На сообщения не отвечают, хотя находятся в сети и когда пришла они хамили и винили меня..... В итоге я потеряла время и нервы. Если цените своё время и уважение к клиенту не рекомендую этот магазин.
Thismayd =)
3 пикир
Заказали футболку с принтом, не предупредили что принт будет изготавливаться 3 дня, наоборот таки сказали что на следующий день можно будет забрать. Потом перестали выходить на связь, после того как дозвонились сказали что вечером после 9 привезут обязательно. В итоге вовсе ничего не привезли, сказали что могут только отменить наш заказ В кратце фигня полная
Алина Балтабаева
2 пикир
Здравствуйте. Мы недавно купили у них двойку. Одежда оказалась не по размеру. Когда обратились с нормальной просьбой обменять — продавщица начала хамить, грубить, орать и в итоге просто слилась, выключив телефон. Это что вообще за отношение к людям?! Такое поведение — позор, и это не просто “ошибка”, а наплевательское отношение к клиентам. Мы заплатили деньги — и имеем законное право на обмен или возврат. Теперь из принципа требуем вернуть деньги. Не хотите по-человечески — будет по-другому. Если не выйдете на связь и не извинитесь, вы сами вынудите нас вынести это в соцсети и подключить нужных людей.✊✊✊ Не советую вообще не надо тратить на них свое время 👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Нурсултан Сапарбеков
Очень слабый сервис 0
BB
Bato Bolotbekov
7 пикир
Звоню не отвечает приехала они закрыты они где не будь написали бы что они в воскресенье не работают ужас просто
Пери Акылбекова
Супер классные парные вещи 😍✨
Акылбеков Кутман
1 пикир
купил парные форсы, отличное качество 👍
Kanyshai Kudaibergenova
2 пикир
Вещи шикарного качества, покупаю верхнюю одежду только у них!🩷
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты