Издөө
Aladdin Shop
Нету на месте ,придёшь
Aibek Almazovich
2 пикир
Спасибо большое мастеру. Дала важные советы и убрала боль в ноге. Очень доволен..
6 пикир
Подолог лучший 😍 Аккуратно удалила всю боль в ногтях очень добрая и спокойная женщина Советую всем☺️
DD
Dilbar Dzheenbekova
2 пикир
Хочу оставить тёплый отзыв о подологе, которая буквально спасла мой ноготь — из ничего сотворила чудо! Оля не просто удалила грибок и экзостоз, она подарила мне уверенность летом носить открытую обувь без стеснения. Очень заботливая: всегда спросит, как дела, успокоит, подберёт лечение, поделится своими средствами, если нужно. Работает с душой и на высочайшем профессиональном уровне. Оля — мастер своего дела и просто человек с большим сердцем. Спасибо вам огромное!
Толугу менен окуу
Добрый Гражданин
17 пикир
Просто мастер своего дела! Ходим с женой уже почти 4 года сюда, исправили историю с болью в пальцах ног из за вросших ногтей!!! Всем рекомендую!!!
СЭ
Сагида Эрназарова
2 пикир
Спасибо огромное Ольге она профессиональный подолог .Я очень довольна результатом всем советую.
EB
Evgeniya Belyanskaya
7 пикир
Оля Отличный подолог! Грамотно, аккуратно и профессионально. Дала ценные рекомендации, процедура прошла комфортно. Очень довольна результатом!рекомендую
Толугу менен окуу
Максат Сарыгулов
3 пикир
Спасибо большое Ольга вы профессионал своего дела. Всем советую обращайтесь не пожелаете.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты