Издөө
Терс
K8
KKK 88
9 пикир
Невероятно вкусно, и цены отличные, каждую неделю туда ходим, шефу респект я хочу что бы владелец сткенофф был депутатом
Symbat Assenova
46 пикир
Очень вкуснаааааааааа 🤭🥰
Ренат Жаанбаев
1 пикир
Мальчик там работает на кассе,он профессионал в своём деле,у мальчика всё впереди, красивый вежливый,и там всё вкусно готовится, мальчика зовут Алихан вроде бы, красавчик так держать Алихан 👍🔥
Сезимай Калдарова
5 пикир
Всегда вкусно готовят
БЖ
Байымбет Жаанбаев
8 пикир
Персонал не умеет нормально работать, грубые, готовят очень долго , говорят ожидание 25 минут , но приходится ждать по 45 минут
BK
Beka Kanybekov
19 пикир
Вес бургер в волосах
Tori .
13 пикир
Хотели заказать ножки, сказали ожидание тридцать минут. Заказали в итоге крылышки обещали приготовить за 15-20 минут. В итоге ждали мы сорок минут чтобы. Если работники не справляются, замените их! Всегда покупаем в точке в Азии Молл всегда все в порядке, здесь же постоянно проблемы
BM
BLACK MR
1 пикир
Заказ ото кеч даяр болот экен бир саатан бери отурабыз
Анастасия Владимировна
1 пикир
Заведение отличное, еда вкусная особенно мне понравилось ножки, сотрудники вежливые и внимательные , знают своё дело и состав продукции 10 из 10 😍😘😘❤️❤️
КД
Камиля Дагазиева
7 пикир
Хотели попробовать ваши бургеры. Зашли в 22:50, но заказ принять отказались, хотя официальное время работы до 23:00. Очень жаль, что заведение так относится к клиентам. Совсем не клиентоориентированны. Ушли в КФС.
IL
Igor Lee
8 пикир
Очень жаль что сервис хромает, приехали с центра специально, сказали что закрываемся и не приняли заказ в грубой форме, хотя время было 22.50. Очень жаль буду всем говорить чтобы не ходили в данное заведение
. .
11 пикир
Туалет не очень, но остальное супер Ооочень вкусно
Altynai 🩵
3 пикир
Очень вкусный бургер у них готовят от души очень вкусно рекомендую 👍🏻буду чаще заказывать у них
Салих Сагнылиев
2 пикир
Все вкусно и цены приемлимые заведение хорошее летом работает кондер
Emil Borubaev
7 пикир
Готовят долго, сервис ужасный. По ватсапу заказ не принимают, пока не оплатишь (онлайн кошелькам не доверяю). Вот и ждёшь по 45 минут. Говорят будет готово через 15 минут, а по факту 45-60 минут.
UX
User X
8 пикир
В зале сильно пахнет жареным и ранеток нету, а так классно
Олеся К
4 пикир
Открываются в 9:30, а продуктов нет до 12. Будем искать другое место где можно поесть. И это не первый раз!!!
Искендер Укубаев
17 пикир
Сказали что ожидание заказа 15 минут , по факту ждал 40 минут
TB
Taalai Bei
3 пикир
Обслуживание по телефону не очень хотел заказать но доставку оплачиваем сами, хотя написано что доставка бесплатно. Нет разливной колы или пепси. А так в остальном хорошо.
Акмарал Токенова
7 пикир
Мне нравится местное производство и хотелось бы поддержать ,но тоже самое что и в других филиалах , очень слабый сервис , столы в заведении грязные , в туалете не предусмотрено мыло и салфетки ,такие мелочи не стоит забывать !
Арген Булдуров
10 пикир
За крылышки всегда 5 баллов ставлю, но клиентоориентированность у вас совсем слабая, отправили через самого дорогого курьера доставка стоила 274 сом а можно было через такси отправить в двое дешевле, пожалуйста с доставкой поработайте, отправили еще через пешого курьера, а доставку мы заказываем чтобы быстрее покушать, доставка вышло дорого и долго
Virtual ☑️
14 пикир
Это же фаст-фуд, почему ночью не работаете? Было бы здорово работать круглосуточно. Ближе к 11 прихожу ничего нет и готовят долго
BT
Bayaman Toktogulov
Не дожарили, сырая 😥
Жанель Аженова
1 пикир
Здравствуйте. Купили комбо3, входил туда сам бургер и крылышки, крылышки и даже в бургере,курица - были полу сырые ,очень расстроенны заказом
Айдар Токтосунов
2 пикир
Бургеры очень большие и вкусные.
. .
11 пикир
Большие порции и очень вкусно.
Malikosh .
6 пикир