Издөө
Оң
Терс
Nazmi nvss
1 пикир
Ужасное обслуживание! Вместо того чтобы нормально ответить на вопрос, консультантка ведёт себя по-хамски. Разговаривает грубо, с недовольным тоном, будто ей все что-то должны. Полное отсутствие клиентоориентированности и элементарной вежливости. Если не хотите испортить себе настроение — обходите это место стороной.
БМ
Белек Мавилянов
1 пикир
Крылышкилери бышкан эмес, ичинин баары чийки. Обслуживаниясы ото начар картошка фриси эскирип калган. Биз досум экообуз жеп отравления болдук
正🎃
正確答案 🎃
1 пикир
На мой заказ повар 3 шт нагетса не доложил 😡почему берут на работу такаго повара который даже не умеющего нормально посчитать .Больше туда в тот филиал ни ногой.На кассе девушки хомят как будто их обеденное время я отнимаю .
Zebo Mashrabjanova
4 пикир
Крылышкини Ичи жакшы бышпай калыптыр Кассир кыздардын мамилеси жакшы эмес экен кекетенип суйлойт экен заказ берип жатсак телефонго алаксып уккусуда келбейт 🙄🙄🙄🙄🙄
IA
Islam Almazov
18 пикир
Бургеры большие за свои деньги но очееень сухие и как будто цыпленка запихнули в бургер
Бакай Туратбек
48 пикир
Был у вас сегодня. Чикенбургер топ за свои деньги. Спасибо вам за доступные цены, процветайте дальше 🙌🏻
Диана Иванова
39 пикир
Очень вкусно
E.L.M.A.N
3 пикир
Очень долго ждали и интерьер пустой
Санжар Данияров
10 пикир
Путают заказы, не могут должным образом упаковать заказ на вынос. Стоит обратить внимание на качество упаковки блюд при заказе на вынос, так же стоит отметить низкий уровень квалификации сотрудников отвечающие на вотс апп
Чингис Бектурганов
7 пикир
Заказал Чикен 0.9, комбо 3, 1 двойной чизбургер, Чизбургер. В итоге ,вместо двойного чизбургера, положили классический чизбургер. Еще положили в пакет все так, будто вначале хотели отдать в зал, но вспомнили, что это доставка просто положили в пакет, не упоковав.При обращение на рабочий телефон, ответили довольно странно, отправили им фотографии позиций , которые они отправили, за исключением одного чизбургера, тк его уже съели,На что сотрудники начали просить видео с камер наблюдения, получив отказ . Девушка ответила : Извините, но это ваша вина.
Зарина Анарбаева
4 пикир
Да очень вкусно,но мы заказали 15:49 а заказ получили 16:43 И девушка на кассе очень недовольная как будто её заставили работать
MM
Mia Moon
22 пикир
Самые вкусные бургеры, но огорчает то что из напитков только продукция PepsiCo, хочется взять комбо на одного, нет возможности вместо колы брать компот. Добавьте пожалуйста напитки местного производства
УЖ
Урмамбет Женишбеков
2 пикир
Это место прямое доказательство того, что фастфуд может быть вкусным, сытным и честным. Заходишь голодным выходишь довольным. Готовят быстро, но без ощущения «на отвали». Всё горячее, свежее, аромат такое, что сложно дождаться первого укуса. Персонал вежливый, атмосфера простая, но уютная именно то, что нужно, когда хочешь просто хорошо поесть. Однозначно вернусь ещё раз.
S
Sigma
1 пикир
Это абсолютно лучшее заведение что я открыл в этом году, я не знаю как его описать это просто аттракцион еды, за 299 сом вы получаете огромнейший двойной бургер/чизбургер который я и мои друзья честно считаем лучшим в мире без конкурентов, это не проплаченный отзыв, это просто лучший фастфуд
Элнур Темиров
Жантай Тилектешов
ЭТО БОЖЕСТВЕННО
Bektur Batyraliev
1 пикир
Уйго доставкадан салып жиберишкен Соустарын салбай коюшуптур Кайра акчасын которобуз деп уктатышты Ошол бойдон которбоду
Айнура Кадырова
2 пикир
Купила у вас крылышки, очень разочаровалась. Там в основном тонкая часть крылышек. Как я знаю должно быть поровну, сколько большая часть, столько и маленькая Пожалуйста работайте добросовестно. Не делайте деньги с выгодай на себя, надо в первую очередь во благо гостей, чтобы они снова приходили к вам
Алымбек Ибрагимов
10 пикир
Тоок эти кайта кайтарып бышырып панировкасы семирип ички катмары куйуп сырты свежийго эти жыттанып сухой . Чуй п.р сонун даярдап беришет бирок очередь !
Жасмин Арыстаналиева
5 пикир
Очень вкусно 👍🏻 чуть соуса не хватает
Контраст Контраст
18 пикир
Очень вкусно, не теряйте вкус со временем самое главное 👍
Били Хэринктон
12 пикир
Комбо 3 лучше берите
Аскар Сайпидинов
Норм
TP
Temirlan Pirmatov
4 пикир
Это просто нздец Столы грязные, сотрудники лежат на скамейках предназначенные для клиентов и просто листают тик ток на полной громкости
ЭМ
Эрбол Мырзахматов
9 пикир
В зале никого не было, сотрудники лежать на входе и громко листают тикток)
K8
KKK 88
10 пикир
Невероятно вкусно, и цены отличные, каждую неделю туда ходим, шефу респект я хочу что бы владелец сткенофф был депутатом
Ренат Жаанбаев
1 пикир
Мальчик там работает на кассе,он профессионал в своём деле,у мальчика всё впереди, красивый вежливый,и там всё вкусно готовится, мальчика зовут Алихан вроде бы, красавчик так держать Алихан 👍🔥
Сезимай Калдарова
11 пикир
Всегда вкусно готовят
БЖ
Байымбет Жаанбаев
10 пикир
Персонал не умеет нормально работать, грубые, готовят очень долго , говорят ожидание 25 минут , но приходится ждать по 45 минут
BK
Beka Kanybekov
20 пикир
Вес бургер в волосах
Tori .
17 пикир
Хотели заказать ножки, сказали ожидание тридцать минут. Заказали в итоге крылышки обещали приготовить за 15-20 минут. В итоге ждали мы сорок минут чтобы. Если работники не справляются, замените их! Всегда покупаем в точке в Азии Молл всегда все в порядке, здесь же постоянно проблемы
BM
BLACK MR
1 пикир
Заказ ото кеч даяр болот экен бир саатан бери отурабыз
Анастасия Владимировна
1 пикир
Заведение отличное, еда вкусная особенно мне понравилось ножки, сотрудники вежливые и внимательные , знают своё дело и состав продукции 10 из 10 😍😘😘❤️❤️
КД
Камиля Дагазиева
7 пикир
Хотели попробовать ваши бургеры. Зашли в 22:50, но заказ принять отказались, хотя официальное время работы до 23:00. Очень жаль, что заведение так относится к клиентам. Совсем не клиентоориентированны. Ушли в КФС.
IL
Igor Lee
10 пикир
Очень жаль что сервис хромает, приехали с центра специально, сказали что закрываемся и не приняли заказ в грубой форме, хотя время было 22.50. Очень жаль буду всем говорить чтобы не ходили в данное заведение
. .
10 пикир
Туалет не очень, но остальное супер Ооочень вкусно
Салих Сагнылиев
2 пикир
Все вкусно и цены приемлимые заведение хорошее летом работает кондер
Emil Borubaev
8 пикир
Готовят долго, сервис ужасный. По ватсапу заказ не принимают, пока не оплатишь (онлайн кошелькам не доверяю). Вот и ждёшь по 45 минут. Говорят будет готово через 15 минут, а по факту 45-60 минут.
Leonardo Dav
8 пикир
В зале сильно пахнет жареным и ранеток нету, а так классно
Олеся К
5 пикир
Открываются в 9:30, а продуктов нет до 12. Будем искать другое место где можно поесть. И это не первый раз!!!
Искендер Укубаев
17 пикир
Сказали что ожидание заказа 15 минут , по факту ждал 40 минут
TB
Taalai Bei
3 пикир
Обслуживание по телефону не очень хотел заказать но доставку оплачиваем сами, хотя написано что доставка бесплатно. Нет разливной колы или пепси. А так в остальном хорошо.
Акмарал Токенова
7 пикир
Мне нравится местное производство и хотелось бы поддержать ,но тоже самое что и в других филиалах , очень слабый сервис , столы в заведении грязные , в туалете не предусмотрено мыло и салфетки ,такие мелочи не стоит забывать !
Арген Булдуров
12 пикир
За крылышки всегда 5 баллов ставлю, но клиентоориентированность у вас совсем слабая, отправили через самого дорогого курьера доставка стоила 274 сом а можно было через такси отправить в двое дешевле, пожалуйста с доставкой поработайте, отправили еще через пешого курьера, а доставку мы заказываем чтобы быстрее покушать, доставка вышло дорого и долго
Virtual ☑️
13 пикир
Это же фаст-фуд, почему ночью не работаете? Было бы здорово работать круглосуточно. Ближе к 11 прихожу ничего нет и готовят долго
Bayaman Toktogulov
Не дожарили, сырая 😥
Жанель Аженова
1 пикир
Здравствуйте. Купили комбо3, входил туда сам бургер и крылышки, крылышки и даже в бургере,курица - были полу сырые ,очень расстроенны заказом
Айдар Токтосунов
2 пикир
Бургеры очень большие и вкусные.
. .
11 пикир
Большие порции и очень вкусно.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим