Издөө
Оң
Терс
Жасмин Карыпжанова
9 пикир
Мастер работала очень быстро и закончила за час, на моё удивление. Работа была хорошей , но , на 7-8 день носки половина осыпалась , вижу что не у меня одной так.
NK
Nazik Koilubaeva
4 пикир
Мастер Айпери 🫶просто сладкая булочка ,хожу к ней уже больше года и не изменяю ,легкие руки ,очень быстро и аккуратно делает ,как человек и как мастер просто нет слов 🔥🔥🔥🔥🔥
Mahabat Abdullaeva
5 пикир
Классный девочки! К сожалению не запомнила имя мастера но у нее очень быстрые руки и аккуратные я не чувствую совсем ресниц их как будто бы нет
Samira A
2 пикир
Сегодня была у мастера Марифат, золотые руки 💖 во время процесса уснула что говорит о комфорте, а результат просто шикарный, я открыла глаза ресницы получились как свои ( наращивание) , я осталась в восторге ✨💖
Каныкей
4 пикир
Ужасное отношение мастера к клиентам
BM
Begimai M
29 пикир
Через неделю выпало более половины ресниц, а через две недели носки от ресниц не осталось почти ничего
ТА
Толгонай Аширбаева
3 пикир
Мастер АЙЗАДА САМЫЙ БЫСТРЫЙ И ЛУЧШИЙ МАСТЕР! ХОЖУ К НЕЙ УЖЕ 4 ГОДА. ЕЩЕ ДЕЛАЮ Ламинирование бровей ! Это просто шикарно. 😍 Советую и всех! Все мастера вежливые внимательные👍😍😍
DM
D M
7 пикир
Мастер Айзада опоздала на полчаса, сделала ресницы на отвали, ну и как мастер своего дела не может посоветовать, какой изгиб-эффект лучше сделать
Al
1 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Действите…
ТА
Т А
14 пикир
Айзада такая высокомерная даже не здоровается с клиентами Помню ходила к ней в et Beaty studio Делала так будто бесплатно делает До ужаса грубая Честный отзыв Давно к вам не хожу Решила оставить отзыв что бы шефиня работала над собой ;)
Al
1 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте , Айзат! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатлен…
Бардык комментарий
ES
Elina Sulaymanova
7 пикир
Классная, уютная студия Хочу выделить и поблагодарить мастера Айпери🌷 Очень аккуратно и красиво, естественно наращивает.
Эркингул Эликбаева
1 пикир
Добрый день) уже 1,5года хожу к мастеру Айпери. Больше ей не изменяю 🥹 за час наращивает и без склеек✅ Так что настоятельно вам советую девочки .Не пожалеете 👍🏻
BL
B L
1 пикир
Хожу в этот салон уже 2-3 года и ни о чем не пожалела, мастера самые лучшие и приветливые. У меня чувствительные глаза , но у них материалы очень качественные из-за этого хожу с ресницами больше месяца ♥️
ТТ
Т Т
1 пикир
Хожу в эту студию уже больше года к Айзаде именно , очень нравится как она делает🥰 Атмосфера тут дружелюбная, девочки все приветливые🫶🏻
НЖ
Наргиза Жолдошбекова
1 пикир
Я не давно была в этой студии и мне там абсолютно все понравилось такой вежливый персонал,впервые от и до понравилось и еще так ловко и быстро делают особенно экспресс услуги за 1:40 успела домой к ребенку.Если вы еще не были у них в студии,то я вам однозначно рекомендую сходить к ним вы не пожалеете😍😍 так как они мастера своего дело.. Творят красоту,вы даже не заметите как пролетит время и вы останетесь довольны 😘😍😍❤️ так что девочки бегом записываемся и кайфуем🌸❤️🫶🏻 спасибо вашей студии,однозначно приду к вам еще😋
MJ
Merim Janybekova
1 пикир
У моей Айзады золотые ручки.Хожу к ней на реснички не первый год,одно дело знать, что можно нарастить лучше, а другое дело это увидеть и понять!Каждый раз как в первый раз,идеально!!!❤️❤️❤️Мой честный рекамендасьён☺️😁🥰.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты