Издөө
Оң
Терс
Комар Комаров
2 пикир
Ещки они работают или нет, трубку не берут
UD
UMAR DADANOV
Майрамбек байке топ
n0
nnss 0708
3 пикир
Майрамбек байке отлично стрижет всем советую 👍🏻✊🏻
БК
Майрамбек лучший 🔥🔥🔥🔥🔥
ФГ
Филантроп Гений
8 пикир
Третий раз иду и ни один раз не сделал Что хотел. я на две первые закрывал глаза так как более менее выглядит нормально а в последний раз сделали мягко говоря так себе. Часто не отвечают, записаться не возможно, место хорошое красивое,
26 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв! Подскажите, пожалуйста, какого мастера вы посещали, чтобы мы могли разобраться в с…
Бардык комментарий
RD
Rahat Dariel
1 пикир
Майрамбек лучший барбер во всей галактике!!! Рубашка алабызбы бугун???
G
Gggonddin
4 пикир
Лучший барбер шоп, все сделали четко, быстро и красиво. Цены приятные, атмосфера просто вау. В доступном месте. Барберы знают свое дело приду еще не раз
RK
Ruslan Kanybekov
2 пикир
Очень долго искал хороший барбершоп, так как моя работа связана с модельными агентствами волосы очень важная часть для меня, стрижка очень понравилась рад что нашел это место 👍🏻 Это мой честный и искренний отзыв 👌🏻
SA
Satar Almazov
1 пикир
Акбар делает чотко общительный,понимательный и уютно в барбершопе
TS
Temirlan Suiunaliev
4 пикир
Бежал до сюда как мог, еле как успел на 20:40 барбер был открытым. А они поленились и отказали
7 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, мы работаем до 21:00 и не успели бы, потому что стрижка занимает около 40 минут. К том…
Омурбек Сыргабаев
5 пикир
Чачты сонун алышат экен. Баарына сунуштайм. Озгочо Майрамбек деген мастерди. Балам экообузго жакты. Жакшы сылык балдар эмгектенишет экен!
Coldilnik Kfogitl
5 пикир
Как-то стригся до этого. А недавно зашел, того мастера который меня стриг не нашел. Кайрат вроде звали. Очень жаль, что нет в салоне. Всегда оставался довольным результатом-он работал аккуратно, с вниманием к деталям и действительно умел слушать пожелания. Благодарю ему поход в салон был в радость.Спасибо за профессионализм и атмосферу, которую он создавал🫂
Marlen Mamatkarimov
Барбер Акбар лучший! Моя лучшая стрижка в Бишкеке 🔥
... ...
9 пикир
Отличное атмосфера и опытные мастера все на высшем уровне
Д.
Дильма .
1 пикир
Хочу отметить работу мастера Азиза. Делает всё аккуратно и чётко, настоящий профессионал своего дела. Обращаюсь только к нему — стрижка всегда на уровне
Azamat Masylkadyrov
3 пикир
Рекомендую барбера Акбара !
MM
Maksim Malahov
9 пикир
Подстригли шикарно, очень приятный Барбер, он же хозяин Мейрамбек. Очень внимательно стриг, спрашивал все предпочтения, так же давал советы и помогал с выбором стрижки.
Aliya Jumanova
9 пикир
Записала сына, 7 лет на стрижку. Эта была лучшая стрижка за всю его жизнь. Успехов вам
BA
Begmurat Allayev
3 пикир
Шикарное место. Стрижка Топ, VIP. Работают чётко по графику. Молодцы ребята. Теперь я ваш постоянный клиент🤝👏
AT
Ars Tt
1 пикир
Крутое место! Стригут стильно, без лишней болтовни, атмосфера — топ. Всегда чётко по времени и с хорошим настроением. Вернусь ещё точно 🔥
Зарина Терегулова
3 пикир
Записались за неделю на 10.00 к Майрамбеку, ни мастер ни салон не открылся, и трубку никто не брал. И даже в 10.15 никого не было, ну и сервис у вас
9 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, извиняемся что так получилось, в качестве извинений предоставляем вам бесплатную стрижку, можете записаться когда вам удобно 🤗
Нурислам Мелисов
6 пикир
🔥
RD
Rahat Dariel
Буду приходить 👍
Saido Abdurakhmanov
4 пикир
Посетил барбершоп и остался очень доволен! Отличная атмосфера, приятный интерьер и вежливый персонал. Мастер точно понял, чего я хочу, и сделал стрижку идеально — аккуратно, стильно и без лишних слов. Всё чисто, комфортно, инструменты стерильные — видно, что здесь ценят качество и клиента. Отдельное спасибо за советы по уходу за волосами и бородой. Вернусь сюда обязательно и порекомендую друзьям!
УК
Бактияр Чолпонбек Уулу
💈💇♂️🫰🏻👍
Саламат Мирланов
3 пикир
Работают четко, доверился и сделали всё так как я хотел, Рахмат вам✊🏻
N D )
Майрамбек Топчик 🔥🔥🔥
TA
Tilek Ashymbekov
1 пикир
Стрижете очень хорошо да, но Вам стоит нанять администратора чтобы отвечала на звонки
Эрулан Азимов
3 пикир
Отличная стрижка и приятная атмосфера, умеет не просто стричь, а понимать, что именно нужно. Спасибо за стиль и настроение!
Bratan 999
5 пикир
Майрамбек не побоюсь этого слова один из лучших барберов в стране, не ошибетесь с выбором если захотите посетить этот барбершоп эркекче
Mirbek Jusupbekov
2 пикир
записаться сложно, не сразу отвечают, но стригут на высоком уровне 👌
Анар Бакытова
5 пикир
Плохо стригут. Ходили один раз. Больше не пойдем.
Aman Duishenov
14 пикир
Знаком с Майрамбеком больше 3 лет, хожу каждый месяц и только к нему, всегда качественно и аккуратно, безусловно рекамендасьен!
ПС
Папиллон Стор
1 пикир
Красавчик жакшы алат экен жакты
aidar bukaev
15 пикир
Хожу к Майрамбеку уже давно, ещё до открытия барбершопа. Всегда стрижет качественно, аккуратно и с пониманием, что хочет клиент. Теперь у него и команды своё место — барбершоп только открылся, но всё уже организовано чётко: приятная атмосфера, стильный интерьер и хороший сервис. Рад, что ребята вышли на новый уровень. Определённо рекомендую!
KB
Kadyr Bekjanov
Уютно, качественно, хороший сервис👍
jj
jay jay
4 пикир
Долго искал хорошего барбера, пробовал в разных местах, но нигде не было того самого ощущения, что тебе реально сделали идеально. Сегодня впервые зашел сюда — и наконец нашел то, что искал. Мастер не только отлично подстриг, но и поддержал легкий, приятный разговор. Вышел с классной стрижкой и хорошим настроением. Теперь только сюда🦾
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты