Издөө
Оң
Терс
👀 Акматбеков
8 пикир
Всё очень классно было но слишком дорого Калян тоже не очень
Mirlan Nazarbekov
Номер 1в городе клуб 🔥😍советую
Eddysun Turdumambetov
8 пикир
Как нашли с друзьями для себя макс гецм, больше никуда не ходим. Только макс гейм! Молодцы!
ИА
Изат Абдиев
2 пикир
Лучший пс в городе, персонал очень дружелюбный 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
SZ
Syimyk Zhusupov
6 пикир
Супер все
Дима Маслеников
2 пикир
Пски бомба комфортно приятная атмосфера можно взять напитки снэки все чисто атмосферно стоят новые патчи вайбово всем советую
LM
Lionel Messi
Очень крутое место!
JJ
Jason Jason
1 пикир
макс гейм лучшая пска во всем бишкеке хороший персонал дружелюбный ❤️❤️❤️👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽😔🫷🏾😔😌😔🙏🏽👊🏽😔👊🏽😔😌😔😌✌🏻😚✌🏻👊🏽😔👊🏽😌✌🏻☝🏼😉😌😌🙏🏽😉🙏🏽😉😇😉☝🏼😉😌😌✌🏻✌🏻✌🏻😙😔😌😔😌😔😔😔😒😀😀😀😀😀😀😀😀😀
Arsen Asanov
Все супер особенно персонал
emka !
5 пикир
Классное место для времени с компанией, атмосферно🔥
Байаалы 🤙
4 пикир
Отличное место, часто с ребятами туда ходим, чисто, тихо и спокойно
РА
Рамис Алиев
5 пикир
Лучшее место для гейминга — MaxGame! Был в клубе несколько раз и каждый раз ухожу с отличным настроением. Консоли новые, игры — на любой вкус, кресла удобные, атмосфера супер! Отдельно хочется отметить персонал — всегда вежливые, помогают разобраться, если что-то непонятно. Wi-Fi стабильный, всё работает без лагов. Если хотите провести время с друзьями или просто отдохнуть в любимых играх — MaxGame определённо лучший выбор! Рекомендую на 100%!
ТА
ar
Советую всем 👍🏻👍🏻
Айбек Асанов
3 пикир
Всем советую🎮лучшие👍🏻 Удобное расположение, приятная атмосфера, качественное оборудование (PS5, мониторы, наушники), широкий выбор игр, вежливый и отзывчивый персонал, адекватные, чистота и порядок
Abduk Saltov
Всем советую 10/10 всё на высшем уровне 👍🏻🔥
Камиль Мусаев
15 пикир
отзыв реального пользователя, грамотный администратор 👌 хорошие джойстики и качественное железо. 10/10 этому клубу
БА
Бекбол Апсаматов
2 пикир
Max Game — один из лучших клубов в городе. Всегда чисто, уютно и спокойно, без лишнего шума и бардака. Очень комфортно играть. Администраторы — просто супер: вежливые, отзывчивые, всегда готовы помочь. Рекомендую всем!
2 пикир
Клуб классный,удобные места приятные цены,конечно клубов много но тянет меня только сюда приходите сюда не пожалеете если компанией то темболее
BB
Bm Bm
Самый лучший игровой клуб всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻 10/100
Арамат Акунова
1 пикир
Хороший клуб, всё чисто. Персонал четкий, всегда помогут. Можно спокойно играть. Всем советую 10/10
Aziret 04
1 пикир
Лучшее PS- заведение из всех, где я бывал! Сервис - на все 5 звёзд. Внутри просторно, свежо и приятно находиться.
MM
Mm Mm
3 пикир
Лучший игровой клуб в городе всем советую очень чисто уютно комфортно все классно 🔥🔥🔥
Mahabat Asylbekova⛄
1 пикир
Самый лучший игровой клуб👍👍 и цены приемлемые.
BO
Baatyr Orozakunov
Вышшый👍
АЖ
Адинай Женишбекова
2 пикир
Нам с пацанами все понравилось особенно персонал (вежливые , отзывчивые )👍🏻 Всё чисто ,уютно, главное все новое и не лагает всем советую
НД
Нурбек Джолматов
1 пикир
Не сомневайтесь ребята!!самый лучший клую✊🏼
ЭР
Элдос Романов
1 пикир
Макс гейм пушка , гонка , лучшая пска , добрый и вежливый персонал , уютное приятное место !❤️🫰🏻
БК
Баргы Кочкорбаев
1 пикир
Посетил этот PS клуб недавно и остался доволен. Уютная атмосфера, удобные кресла и качественные геймпады — всё, что нужно для комфортной игры. Большой выбор игр, консоли в хорошем состоянии, лагов не было. Персонал дружелюбный, помог разобраться с настройками. Цены адекватные, особенно если брать несколько часов. Отличное место, чтобы отдохнуть с друзьями или просто расслабиться после тяжёлого дня. Обязательно приду ещё раз
Tf
Talantd feed feed V Ed Kurmanbekovk
Цена и качество топ 🧨🧨🧨🧨🧨
Alymjan Abdrahmanov
1 пикир
Просто слов нет👍👍👍приходите не ошибетесь
Talgart Bolotov
1 пикир
Клуб «Max Game ». Нам все очень нравится. Цены комфортные по сравнению с другими клубами. Крутые девайсы и лучшие VIP кабинки Приветливый и вежливый персонал. Много мест. Все чисто и везде убрано. Мы в основном заказываем вип зал с друзьями, потому что можно отделиться от всех посетителей. Комфортный и удобный клуб Советую всем
A
Atahan
1 пикир
Трудно найти игровой клуб лучше. Однозначно топ
RS
Ramas Samarbekov
2 пикир
Тема играйте здесь базар жок эжешка красивая работает тема
Aibike Samileva
3 пикир
Самый лучший филиал прихожу часто, в кайф
Кира …
4 пикир
Очень классное место! Уютно, всё работает отлично, игры на любой вкус. Персонал дружелюбный, особенно девушка, которая помогла с выбором — сразу видно, знает своё дело. Рекомендую!
A. Baiyzbekova
5 пикир
Недавно посетила игровой клуб и осталась очень довольна.Уютная атмосфера, комфортные диванчики и качественное оборудование . Отдельно хочется отметить чистоту в зале и вежливый персонал — ребята всегда подскажут, помогут подключиться, настроить игру или выбрать что-то интересное. Отличное место, чтобы расслабиться, поиграть с друзьями или даже провести мини-турнир. Рекомендую всем геймерам и просто любителям хорошего отдыха. Обязательно приду еще!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Арслан Алияскаров
4 пикир
Я доволен удобными диванами, чистым помещением, большим телевизором и такими хорошими играми, как FIFA, Mortal Kombat и MMA. В клубе нет посторонних шумов, имеются отдельныекомнаты для уединения с игрой, это очень удобно
А…
Азикош …
2 пикир
Классное место,главное чисто и уютно с девочками классно посидели
Сайкал Уланова
3 пикир
Крутое место провести время весело с подругами😍 мне очень понравилось и атмосфера и обслуживание персонала 👍🏻. Надеюсь я буду в списке постоянных гостей 💞
НУ
Нурсултан Уметалиев
3 пикир
самый топовый клуб по моему мнению свободная парковка это самое гоавное. всегда чисто и уютно. туалет всегда в чистоте срешь как будто у себя дома
К8
Куба 87
5 пикир
Приветствую , топовый клуб , всегда приятно и чисто , последние патчи , чистота комфорт , и просто приятное время провождение , шикарный персонал , есть все необходимые условия для приятного время препровождения , отдельная благодарность что есть намазкана , кондер в такую жаркую погоду! Вообщем не ошибетесь с выбором данного клуба 🔥🔥🔥
Талгат !
1 пикир
Недавно впервые побывал в Max Game — остался очень доволен! Уютное место, где можно отлично провести время с друзьями за любимыми играми.
Уларбек Жанышович
8 пикир
Очень чисто и уютно персонал доброжелательный 👍
CT
Chuba Temirbekov
4 пикир
Лучший игровой клуб в городе всем советую 👍👍👍
Аскат Суеркулов
3 пикир
Идеальное место где можно поиграть расслабиться,атмосфера классная и дизайн тоже а персоналы Ваапще классные советую приходить сюда🔥🔥
N.
Nurs .S