Издөө
Оң
Терс
Алия Сардарбекова
1 пикир
Написано что круглосуточно, но работают не круглосуточно уже в час ночи закрываются. Мясо очень жесткое - шашлык из баранины. Аскардын Жаагы чарчап калды чайнап жатып. Эми бул этии уйго алып кеттим. Эртен бул шашлыкты 1 кусогун 1 сааттан чайнап курсагым ачпайттыр.
Akylbek Aralbaev
7 пикир
Не работают круглосуточно, позвонил ответили что не работают ночью
Илияс Канабек
8 пикир
Врете что круглосуточный сколько ехали закрыто 🤮
i_0887 —
7 пикир
Проезжайте это место мимо , шашлык не вкусный сырой , пленку с мяса не убирают ,мясо жесткое, обслуживание долгое, заказывали лаваш его так и не принесли, вообщем выберите другое место!
usdsyr
7 пикир
Мясо как резина. Не знаю кто положительные отзывы оставлял. Одноразовое кафе или шашлычное. Больше нечего сказать
GF
Grace Foam
3 пикир
Может быть с обслуживанием проблемы, но это не ресторан и требования пониже, самое главное шашлык нереально вкусный, в городе мало где так вкусно готовят и это перекрывает минусы. Повар азербайджанец, очень старательный и вежливый. Советую заказывать наполеон и кавказский шашлык, не пожалеете. Другие тоже очень вкусные, но эти топ.
Данияр Токтобеков
31 пикир
Классно местечка мне лично понравилось особенно шашлык баранина 👍😇
АО
Арафат Орозбеков
1 пикир
там повары и посудамойщицы ругаются фу
D
Dmitry
67 пикир
Приятное заведение. Все свежее и вкусное! Шашлык приносят прям с мангала! Рекомендую!
Kanykey Uk
19 пикир
Очень вкусно! Брали кебабы, шашлык и греческий салат - всё вкусно, сытно, порции хорошие! Официант Шабдан молодец, отлично обслужил 👍🏼
Максим Александрович
2 пикир
Брали покушать шашлык, манты, шорпо и нам очень понравилось все👍🏻 было вкусно и обслуживание быстрое. Заведение, куда можно вернуться снова 👍🏻
DM
Dana Melnikova
2 пикир
Советую всем.👍 обслуживание на высшем уровне , все быстро и вкусно , очень приятно и душевно посидели с мужем . Цены максимально приемлемы , даже не жалко оставлять чаевые за такой душевный прием .
МИРБЕК ИБРАЕВ
Максуда
Выглядит вкусно
Жылдыз Сагынбековна
1 пикир
Я хочу поделиться своим мнением про кафе Pub kebab, хотели с родственниками посидеть в спокойном ,уютном кафе насладиться едой и это Место здесь,тут азербайджанская кухня ,шашлык шикарный ,обслуживание шикарное,мы очень довольны ,спасибо администрации.
SB
Sbabdan Bekmurzauulu
1 пикир
Всём советую приходите па ужинать
Айдана Мавлянова
4 пикир
Атмосфера приятная, персонал добрый, еда очень вкусная!
ЛА
Людмила Артомонова
1 пикир
Очень хорошее заведение,и очень вкусная кухня!!!Рекомендую!!!
Толкунбек Чоюбек уулу
Отличный шашлыки приходите сюда
ЭМ
Элдияр Манасбеков
Обслуживание просто супер 👍👍👍 Шашлык тоже нам очень понравился 🤤
СД
Самир Джафаров
5 пикир
Очень вкусно шашлык рыба вообще 🔥🔥🔥
Zk
Zlata k
10 пикир
Зашла по совету друзей и просто в восторге. Настоящая азербайджанская кухня. Всё что пробовала очень не похоже на то, что обычно предлагают в Бишкеке. Очень вкусно! Перепёлка на мангале чудесна.
RU
Rasul Uzakov
1 пикир
Кафе супер! Шашлык самый вкусный который я пробовал за последние пол года ! Обслуживание отличное.
Али Мадумаров
2 пикир
Для любителей мяса и шашлыка советую это место!!! Были там с семьёй вкус шашлыка и мяса лучший в городе! Шашлык кавказский Имба
ТЛ
Татьяна Лазарева
4 пикир
Очень очень вкусный шашлык! Столько много разного вида мяса, не видела нигде. Обслуживание отличное . Очень доброжелательный и приветливый персонал.Азейрбанжанские блюда , пробовала впервые. Необычно и так вкусно! Спасибо! Рекомендую всем! 10 из 10 🔥
ДА
Данияр Азизов
7 пикир
Очень вкусный шашлык , приятно провели время с друзьями смотря футбол
НА
Нурсултан Абдыкадыров
3 пикир
Плов вкусный 👍🏼
1W
12 Wer
4 пикир
Хороший паб, отличное обслуживание. Было бы классно если бы там был бильярд!
Уларбек Кубанычбеков
7 пикир
Очень уютное место, обязательно посетим еще раз!
Асан Арстанбеков
7 пикир
Очень уютное и классное заведение! Лучшая Азербайджанская домашняя кухня , были с семьей всем понравилось! Советую и будем чаще ходить!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты