Издөө
Все понравилось, хороший мастер
aa
adilet asanow
3 пикир
Отличный барбершоп рекомендую всем👍 особенно барбер Куба всем советую хорошие цены!!!
Леша
9 пикир
Я лично всегда иду к Кубе байке. Он идеально понимает клиента и стрижется, как надо.
KB
Keent Bro
4 пикир
Ходите к барберу к Кубе , мечты воплощает в реальность.
Жанат 😈
1 пикир
Мурат хороший мастер, я доволен.
ББ
Барсбек Бообек уулу
Лучший Барбершоп😍
Aidar Astar
2 пикир
всё кайф подстриг очень круто
ЭА
Эльдар Аваскулов
4 пикир
Долго не мог найти нормального барбера, и вчера по спешке решил постричься . По спешке зашёл в один «барбершоп» — снаружи выглядел солидно, а внутри просто оболванили. Уже хотел разочароваться, но на следующий день открыл 2GIS и заметил на фото мастера Мурата. Решил рискнуть и прийти. Когда увидел его за работой, сразу понял — это другой уровень. Всё чётко, аккуратно, с профессиональным подходом. В итоге постригся у него и результат реально превзошёл ожидания 🔥. В завершение Мурат дал советы по уходу, всё объяснил по делу. Теперь могу сказать уверенно: я нашёл своего мастера! 💈 Всем советую — если хотите качественную стрижку и хороший сервис, идите к Мураду. 😍👍🏻
Толугу менен окуу
Akyl Tokoldoshev
Четко стригут
Нурболот Омурбеков
2 пикир
Мастер Мурат, самый лучший! Золотые руки и счастья тебе мой брат!
Talgat Madmarov
1 пикир
Барбер Кубаныч профессионал своего дела! Обращает внимание на мелкие детали, очень очень бережно относится к гостям рекомендую 👍🏻
Abdurahman Shamirov
2 пикир
Отличный мастер приятный,да и хорошо стригут
A
Akyl
1 пикир
Парень в синей кепке просто лучший
15 баш оона 2025, расмий жооп
Izat Kyrgyzbekov
Лучший!!!
Michael
1 пикир
Спасибо мастеру Мурату, стрижки идеальные!
Бекжан Кадырбеков
Хорошие мастера 👍👍👍
Эмир Абышов
4 пикир
Отличный барбершоп,барбер Мурат знает свое дело.цена вообще топ🔥🔥🔥
Re№@t Mus@bek0✓
Зашибись место всем рекомендую
14 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству!
,M
,daiyr M
2 пикир
В целом мне понравилось всем советую
27 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Дайыр! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё ❤
NA
Nayel Altai
3 пикир
Мурат , Лучший мастер. Понимает с полуслова) советую от души ребят... За рекламу не платили)
5 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 😌
Nur4ik Toktogulov
10 пикир
Всем советую , отличный и опытный мастер 👍🏻
Нуртилек
5 пикир
Мастер Мурат очень опытный и квалифицированный специалист, в целом чисто и уютно
erlan _m29
4 пикир
Отличные мастера, всё быстро и качественно.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты