Издөө
Терс
ЭК
Элина Карамурзаева
2 пикир
Спасибо большое консультанту Айзада,очень вежливая и добрая,помогла с выбором ноутбука, очень довольна выбором👍🏻😊
НЭ
Нуркамил Эргешов
1 пикир
Айзада бизге жакшы кенеш берди биз разыбыз чооон рахмат
А7
Андрей 7
22 пикир
Покупал наушники консультант Аброр посоветовал очень классные наушники Не пожелел что зашел именно в этот магазин👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Крик Кек
1 пикир
Отличное место, цены просто пушка.Так же порадовал персонал, особенно хотелось бы выделить консультанта Аброра, все понял с полу слова и предложил мамы надёжные и доступные варианты.По этому всем советую.
АK
Айдеми K
1 пикир
Купила ноутбук и хочу поблагодарить Аброра за помощь. Он внимательно выслушал мои пожелания и подобрал именно то, что нужно. Очень приятно иметь дело с таким специалистом👍🏼
Не Знаю
4 пикир
Спасибо магазину и консультанту Аброру. Обслуживание на высоте, покупкой довольна👍🏻
ЛА
Лариса Абдуллаева
1 пикир
Была в этом магазине очень понравилось обслуживание и очень добрый персонал хорошая техника,брала у аброра
Ульяна Голубинская
1 пикир
Нужен был ноутбук, не знала какой выбрать, спасибо огромное консультанту Аброру за высокое и качественное обслуживание, помог выбрать именно тот, который был нужен 🔥
Asel Tash
1 пикир
Сегодня сходила купить ноут и меня проконсультировала Айзада. Обслуживанием очень довольна, вежливо к нам относилась. Очень милая и добрая девушка. Также сразу установила нам виндос и сделала большую скидку! Советую всем этот магазин, здесь очень много выбора ноутов
К
Кумринисо
1 пикир
Выражаем благодарность магазину и консультанту Айзаде за внимательность обслуживание. Нам предоставили значительную скидку и подарок. Отличный сервис и отношения к клиентам
edinnxxzz ..
1 пикир
Очень крутой магазин,вежливый персонал,все четко и доходчиво объяснили,отдельная благодарность консультанту Аброру,помог подобрать хороший ноутбук🫶🏻🫶🏻
ЛИ
Латифа Исламова
1 пикир
Невероятно крутой магазин, не знала,какой ноутбук взять для учебы и работы, но благодаря консультанту Аброру получилось выбрать. Учел все предпочтения,спасибо 👍🏻😍
юми я
1 пикир
Айзада хороший продавец, все четко сделали и объяснили, упаковали, все красиво! советую
Фарида Розиева
1 пикир
Очень понравилось отношение консультанта Аброра, к клиентам. Хорошо объяснил, и помог с выбором!
Дарья Каштанова
1 пикир
Купил ноутбук у консультанта Аврор,понравилось то что помог с выбором ноутбука думал другой взять но он мне предложил по лучше и по той же цене и он был прав и мне очень понравилось
ББ
Бэтмен Бэтмен
1 пикир
Купил ноутбук у Аброра очень понравился спасибо большое за отличную консультацию
Мырза М
7 пикир
Отличный магазин! Сделали скидку. Консультант Айзада молодец! Консультировала, подсказывала, терпеливо показывала ноутбуки). Разбирается в характеристиках, подарила сумку и мышку! Спасибо! Рекомендую!
R
Raziya
1 пикир
Мы приобрели нотбук . Спасибо Айзаде за помощь и обьяснение было понятно.
AMAN
1 пикир
Купил у Аброра парень вообще пушка хороший сотрудник реально мощь
Арген На месте🖕🏻
3 пикир
купил у Аброра отличный мужик реально во всем помог и выбрал мощный ноутбук
I
Isken
2 пикир
Спасибо Айзат за помощь! Очень вежливая, всё подробно объяснила, помогла подобрать ноутбук и настроить. Отличный консультант рекомендую
СА
Сезим Аманкулова
2 пикир
Сегодня приобрели ноутбук в Legion. Очень вежливый персонал,нас обслужила Айзада, подробно всё рассказала и помогла определиться с моделью. Покупкой довольны, рекомендуем🥰💗
МТ
Мээрим Темирканова
4 пикир
Добрый День.Спасибо за ноутбук ,благодарю Айзаду! Всем хорошего дня!
Жасмин Апийева
1 пикир
Покупала ноутбук у Айзады Она всё подробно объяснила, показала состояние, была честной и внимательной. Ноутбук полностью соответствует описанию. Рекомендую Айзаду как надёжного продавца!
تБерметت Бактыбекова
1 пикир
Айзада сизге чоон рахмат Hp ноутбук алдык телооо жакшы экен
bg
bobik# guccigang
1 пикир
брал ноутбук для игр , консультант аброр очень хорошо обслужил все подробно рассказал , ноутбук работает хорошо , лучший магазин!
Н
Намира
1 пикир
техника служит действительно хорошо, а так же обслуживание персонала и доходчивое объяснение на высоте👍🏻 Аброру спасибо, вообще топово объясняет 🤝🏻
Faiza Zhan
1 пикир
Брала ноутбук в подарок младшей сестре консультанту Аброру отдельное спасибо,рассказал характеристики ноутбуков помог определится с выбором, обязательно еще вернусь в этот магазин
Дори 🕷️
3 пикир
Купила у ребят ноутбук,всё хорошо работает, цены приемлемые, консультант Аброр вообще топ, общительный и доступно все объясняет 😇
Аннисия
1 пикир
Обслуживание супер , выбор огромный, нотники шикарные. Девушка консультантка Айзада вежливая хорошая.
муавия
6 пикир
Огромное спасибо Аброру за помощь! Нужен был ноутбук — Аброр быстро подобрал очень хороший вариант и предложил отличную цену. Профессионально, быстро и максимально выгодно. Смело рекомендую обращаться к нему за техникой!
Асел Кемел кызы
1 пикир
Купила здесь ноутбук и осталась очень довольна. Консультант Аброр помог выбрать модель под мои задачи, всё подробно объяснил. Оформление прошло быстро, устройство упаковано аккуратно, состояние идеальное.👍
Bekzat Jakanov
Айзада очень приятная девушка Обслуживание на высшем уровне 🫶🏻🫶🏻
ARSS K.m
3 пикир
Сегодня купили ноутбук из магазина Легион, обслуживала Мисс Айзада, хочу выражать огромную благодарность за её помощь с выбором ноутбука. Предлагаю всем!
♡.
♡~Arushka~仝♡ .
1 пикир
Консультант Айзада очень приятная, все на высшем уровне, обслуживание чудесное. Советую ❤️
Асман Акматбекова
8 пикир
сотрудники знают свою работу на отлично особенно Алижан и Данияр, все быстро сделали, приходите не пожалеете! 🙂↕️🙂↕️🙂↕️
Adilet Kurmangaliev
1 пикир
Отличный продавец-Айзада Грамотно объяснил все детали, помог выбрать подходящий ноутбук и ответил на все вопросы. Остался очень доволен обслуживанием 👍
BU
Beksultan Urumbekov
1 пикир
Я купил ноутбук у Аброра всё отлично работает спасибо
РТ
Роза Тайгашкаева
2 пикир
Я не особо разбираюсь в технике, но здесь все объяснили понятно. Аброр реально помог подсказал, что лучше взять под мои задачи. Спасибо за терпение и хорошее отношение. Очень довольна покупкой 😀
Аина М
1 пикир
В этом магазине отличный выбор ноутбуков, компьютеров и различных аксессуаров. Здесь легко подобрать технику под любые задачи для учёбы, работы или даже игр. Хочу выразить благодарность консультанту Аброру. Он внимательно выслушал мои пожелания, всё понятно объяснил и помог выбрать именно то, что мне нужно, без навязывания лишнего. Видно, что человек действительно разбирается в своей работе. Покупкой и обслуживанием осталась полностью довольна. Могу смело рекомендовать этот магазин🤗
Адэм Талантбеков
3 пикир
Брал ноут емааа качество топ👍👍👍 Сотрудник ассистент по имени Аброр вроде как, очень вежливый очень хорошо обслужил 👍👍 всем советую этот магазин
ГА
Гульзат Асимжанова
2 пикир
Отличный магазин! Девушка-продавец очень шустрая, всё подробно подсказала и помогла выбрать ноутбук. Спасибо!
Елена Максимова
2 пикир
Уже не первый раз делаю покупки в Legione . Первый раз покупала принтер. Благодаря качественной консультации решилась на новый ноутбук. Сегодня купила, очень довольна. Аброр и остальные ребята - спасибо вам большое!
Ibraev Keldibek
1 пикир
Аброр молодец хороший ноутбук посоветовал и подобрал сразу настроил
Jyldyz Kasymalieva
13 пикир
Купили ноут консультант по имени Аброр отлично рассказал помог все настроил подарили чехол сумку мышку,придем еще 👍
BI
Bermet Iskembaeva
3 пикир
Спасибо большое консультанту Айзаде Очень грамотно все объяснила Ооочень довольны покупкой Качество и цена радует Приходим уже 2 раз Советую
Mikosh |||||
4 пикир
Спасибо большое консультанту Айзада за сумку для ноутбука качество супер!!👍🏼
Егор Бурыгин
4 пикир
Купил ноутбук. У них действительно самые низкие цены. Дают хорошие бонусы в подарок. Консультант Айзада очень информативно нас проконсультировала и помогла выбрать хорошее устройство. Рекомендую !
NT
Nikitos TV
1 пикир
Спасибо большое Айзаде за консультацию!!
22 81 34
7 пикир
Спасибо Айзаде за отличную консультацию и помощь в выборе ноутбука! Очень приятно общаться, всё четко и по делу. Рекомендую!🤍👍🏻
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим